Всем привет
Порыбачил в воскресение на Дону прям в черте города. Не охота было ехать куда-то затридевятьземель одному, поэтому плюхнулся неподалеку.
Условия те же, что и прошлый раз: обрыв (сразу 2 м), потом яма до 5 и выход на меляк с 1.5 м. Вот только место, где сидел - это пяточек размером 1,5 на 2 метра, типа пупок такой и за спиной отвесный склон. Ну коль другого не было, расположился тут.

Прикормка Sensation Слива, плюс какими-то сухарями разбавил, плюс кукуруза, плюс перловка.
Ловил на белых червячков и на куку, больше ничего не было.
Клевало откровенно неохотно. Одна поклевка в полчаса. Кукуруза совсем плохо, опарыш как-то работал.
На него и попалась первая беленькая

После пришли еще подлещики....размеров от 200 и до самый крупный грамм на 700. Кстати, если брали, то брали жадно.
Всего изловил 15 штук. Брать их с собой не собирался, всех сразу топил.
Клюнул еще с таким классным отстрелом карась, при ближайшем рассмотрении кила на полтора. Возился с ним минуты две. Вот, думаю, плывет мой ужин.
Но когда он уже был в подсаке на берегу, каким-то неимоверным движением хвоста выпрыгивает из него, а так как тут сразу обрыв, ну и уплывает восвояси.
Облизнулся я, погоревал даже чуть.....
Придется есть сосиски...

Вот в принципе и все.... Хорошо поудил, и только со своими впечатлениями отправился домой.
Всем спасибо за внимание. 
Напоследок еще фотка.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!