Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Здесь вроде не зайцы Каким образом толстолобов распознаёте , по глазам ?
Странно почему то в этой теме только один провокатор(не Вы) пост 982.Распознают наверное по анусу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь вроде не зайцы Каким образом толстолобов распознаёте , по глазам ?
Странно почему то в этой теме только один провокатор(не Вы) пост 982.Распознают наверное по анусу.
Если для рыбака это хобби, то естественно он упакован должен быть на уровне, что бы всегда клевало.
И финансовый вопрос, думаю тут не на первом месте.
У спортсменов же, всегда клюёт, у кого то лучше, у кого то хуже, но клюёт...
У каких спортсменов всегда клюет и где.(в аквариуме)?
Я ,почему то верю ,отчётам ,пусть даже от владельцев водоёмов . Потому что ,очень много провёл времени на водоёмах и понимаю ,что кто то ловит ,а кто то нет ) это в полне естественно Для меня ,это уже не удивительно )
Я тоже так фоткаюсь, только на охоте. С одним зайцем пятером по очереди)
Наверное ружье одно на всех.Один тропил.другой загонял.третий прицеливался. четвертый стрелял. пятый подбирал и т.д.
У каких спортсменов всегда клюет и где.(в аквариуме)?
Точно ,подмечено )))
И то не у всех получается ,даже в аквариуме ))
Я ,почему то верю ,отчётам ,пусть даже от владельцев водоёмов . Потому что ,очень много провёл времени на водоёмах и понимаю ,что кто то ловит ,а кто то нет ) это в полне естественно Для меня ,это уже не удивительно )
Я тоже доверяю но не верю проверяю сам.Но ни когда голословно не обвеню чел. во лжи как некоторые если не напрямую то намеками.А здесь явно рыбак приехал с сыном или учеником поймали двух и сфоткались. В чем подвох?
какой глубины ?
Когда я там был,мужечек ловил 1- 1.2м
Ловил сегодня с 6 до 13. На горох и кукурузу вообще ни одной поклевки не увидел, а на опарыша, пышку, червя одна мелочь дергала. С лобиком дела лучше шли, поймал трех (6,4 и 1кг), глубина 1.5 метра.
Всем нхнч.
С лобиком дела лучше шли, поймал трех (6,4 и 1кг)
Какой вкус был в приоритете ?
Планктон самодельный или магазинный ?
Рыбачек261278,
Ловил на пензенский планктон с запахом меда, другие запахи не пробовал.
Был 17.06.21-18.06.21 прикорма было много. наживка - горох кукуруза червяк опарик бойлы поп-апы . Была одна поклевка на горох с червем .одного и поймал 2 кг карпа Планктон обжирали силявки . лобастый так и не клюнул
наживка - горох кукуруза червяк опарик бойлы поп-апы
интересный набор
в следующий раз попробуйте ловить только на горох и кормите тоже только им
а что бы точно все получилось куку, опариков, поп-апы и червей оставьте дома
Был три дня назад с 15 до 9 утра.чисто по лбу.итог один на трёшку.один сход и три его поклёвки но пустых..силявка забивала даже ночью..лобика выхода так и не было..обычно я ловлю с августа и до октября...разница очень большая....Может просто не попал на раздачу...хотя по слухам лобик последние десять дней ни где не ловится.
в следующий раз попробуйте ловить только на горох и кормите тоже только им
Далеко не факт Иногда приходится делать манипуляции
в прошлом сезоне на радзинском например была хвасоль
Рванули намана тогда
Но это скорее был поза-поза -прошлый сезон ))
Сейчас опять возвернулся к Ричворду ) на долго ли и в каком объеме ,ещё не известно но на некоторые мысли всё же подтянуло )
След рыбалку ,повторно прозондируем тему .. с минимальными расходами ) всего пару баночек Там и поводки нужно специально утяжелять ... видно будя
зы. В Скориков ,я не верю хоть иногда на них и ловят ,но я их не покупаю )))По сравнению с Ричи ,она там нулевая
Далеко не факт Иногда приходится делать манипуляции
А на. И даже бойлы на коромысло вешать.
Уважаемые рыбаки и гости Зеленёвского пруда!
Спешим сообщить Вам, что в субботу 03.07.2021 года на Зеленёвском пруду будут угощения ухой всех гостей нашего водоёма.
Добрый день, уважаемые рыбаки и гости Зеленёвского пруда!
10 июля 2021 года состоялось зарыбление Зеленёвского пруда карпом в количестве 3000 кг. Навеска карпа 1300 - 1500.
Фотоотчет о рыбалке на Зеленёвском пруду после зарыбления.
Рыбалка на Зеленёвском пруду 13.07.2021г.
Рыбалка 15 июля 2021 на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 19 июля 2021 на Зеленёвском пруду.
sergeybor, Добрый день.Подскажите расценки.Спасибо
sergeybor, Добрый день.Подскажите расценки.Спасибо
1. Рыбалка 1 час (минимум 3 часа) - без ограничений - 80 р.
2. Зорька (8 часов) - без ограничений - 600 р.
3. Световой день (16 часов) - без ограничений - 1200 р.
4. Круглые сутки, например с 8.00 до 8.00 следующего дня (две зорьки и ночная рыбалка) - без ограничений - 1600 р.
=
Подробнее - смотрите первое сообщение в теме, на 1-й странице
Рыбалка 24 июля 2021 на Зеленёвском пруду.
Были вдвоем сегодня с 11-19. Мест практически нет. Народу много. Хотели на противоположную сторону от сторожки. Как оказалось посещение противоположной стороны стоит плюс 600р.. Уехали в конец пруда.Кто уезжал с утренней совсем плохо. Только один поймал одного 1.5кг. У остальных в небольшом количестве мелкий карась. Кто на лобастого в пределах видимости .тоже по нулям. У нас за весь день .Я двух мелко карпов. друг одного.Один сошел хороший за 2кг. Карась у всех бастовал. К вечеру народу поубавилось прилично и в основном тишина. По щуке выходил пару раз покидать .то же молчок!
А че у sergeybora рыбки не взяли пофоткаться у стенда?
Рыбалка на выходных июля 2021 на Зеленёвском пруду.
Добрый день, уважаемые рыбаки! В субботу 31.07.2021г. на Зеленёвском пруду для рыбалки открывается пруд № 2. На данном пруду ловить рыбу можно на поплавочную удочку. Условия рыбной ловли на данном водоеме напишем завтра. Также можно все интересующие вопросы задать по телефону 8-900-927-62-48.
А пока краткий фотоотчет о тест-рыбалке на пруду номер 2 от 28.07.2021г.
Добрый день, уважаемые рыбаки! Напоминаем, что в субботу 31.07.2021г. на Зеленёвском пруду для рыбалки открывается пруд № 2.
Условия рыбной ловли.
1. Время работы Зеленёвского пруда с 7:00 до 19:00 часов.
2. Рыбалка происходит на поплавочную удочку.
3. Ограничений на количество удочек нет.
4. Ограничений на количество кг выловленной рыбы нет.
5. Стоимость рыбалки - 160 руб. за 1 кг выловленной рыбы.
Оплата производится по окончании рыбалки, после взвешивания улова.
Условия рыбалки действуют на 31.07.2021г. и 01.08.2021г.
Более подробную информацию можно получить по номеру телефона 8-900-927-62-48.
Из-за хорошего клёва рекомендуем приезжать с детьми и женщинами.
Рыбалка на Зеленёвском малом пруду №2.
Внимание! Уважаемые рыбаки!
В прайсе добавился пункт "РЫБА НА ВЕС / Пруд № 2 - 160 руб./кг".
sergeybor, на пруде №2 можно с 5и утра ловить или только с 7и ? Так-то в 10 утра уже жарко и можно валить до дома, ехать на 3 часа не очень интересно... И какое расстояние от места, где можно оставить машину и до воды? По разным данным от 20 до 150м, а это две большие разницы
sergeybor, на пруде №2 можно с 5и утра ловить или только с 7и ? Так-то в 10 утра уже жарко и можно валить до дома, ехать на 3 часа не очень интересно... И какое расстояние от места, где можно оставить машину и до воды? По разным данным от 20 до 150м, а это две большие разницы
По этим вопросам лучше позвонить управляющему пруда по тел. 8-900-927-62-48.
Рыбалка на Зеленёвском пруду Аннинского района Воронежской области.
Дорогие друзья! Уважаемые рыбаки и гости!
Напоминаем, что на Зеленёвском пруду для рыбалки открыт пруд № 2.
Работает в пятницу 06.08.21, субботу 07.08.21 и воскресенье 08.08.21г.
Время работы Зеленёвского пруда с 7:00 до 19:00 часов.
Фотки класс. Но вот мне не понятна эта дичь с фотками рыбаков. Как в зоопарке. Им то самим комфортно?
Рыбалка на малом Зеленёвском пруду 06.08.2021г.
ВНИМАНИЕ!
В четверг 12 августа 2021 года Зеленёвский пруд будет ЗАКРЫТ для проведения санитарно-профилактических работ.
Приехать будет только в пятницу 13 августа 2021 года.
Дорогие друзья! Уважаемые рыбаки и гости Зеленёвского пруда!
В четверг 12 августа 2021 года на Зеленёвском пруду была проведена санитарно-ветеринарная обработка известью с целью профилактики здоровья рыбы и борьбы с цветением водоёма, а также насыщения кислородом (не достаточное количество кислорода приводит к ухудшению клёва рыбы).
Мы работаем для Вас, создавая максимальный комфорт для Вашего отдыха. Ждём всех на нашем водоёме.
Рыбалка на большом и малом Зеленёвских прудах. Не плохо!
Вот интересно.что они будут делать с таким толстолобиком?а потом орут что рыбы нет в пруду.
Вот интересно.что они будут делать с таким толстолобиком?а потом орут что рыбы нет в пруду.
Они за него заплатили, а куда девать без нас разберутся.
Каждый рыбак должен пройти этот путь сам, и никакие чужие наставления не помогут.
Каждый рыбак должен пройти этот путь сам, и никакие чужие наставления не помогут.
Думаю если бы поймали более достойных.то головастиков отпустили бы.Хотя три года назад.ловил на пляже и сразу мелочь восвояси отпускал.та охранник запретил выпускать обратно.мол начнёт дохнуть и всплывать.а на пруд лишние наветы....может он и прав....но видя.что он не повреждён .лучше выпустить...но это моё мнение и не навязываю ни кому...НХНЧ..
по 160 руб за 1 кг. кто ловит писали 400 а на видео 200 грамм.
делали бы по 1000 руб. что бы не кого не было.
Рыбалка на Зеленёвском пруду.
Конец лета 2021. Рыбалка на Зеленёвском пруду. Отлично!
а также насыщения кислородом
А как проводится данное мероприятие ?
Что со щукой в пруду ? Есть , или перевилась ?
Что со щукой в пруду ? Есть , или перевилась ?
ОНИ ЕЕ ПО НЕРЕСТУ В СЕТИ ВСЮ ЦЕДИЛИ МЫ БЫЛИ ТАМ ЛЕД ЕЩЕ НИ ДО КОНЦА СОШЕЛ
ОПЛАТИЛИ И ПОШЛИ ЛОВИТЬ ПО БЕРЕГУ ОТ БУДКИ А ТАМ ВСЕ БЕРЕГА В СЕТЯХ
В ИТОГЕ ПОПРОСИЛИ НИКОМУ НИЧЕГО НИ ГОВОРИТЬ МОЛ НОВЫЙ ХОЗЯИН ПРУД ЧИСТИТ ))))))))
ВСЕ БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ !!!!!!!!
ВЫТАЩИЛИ 3 СЕТИ ПОРВАЛИ ШУКУ ОБРАТНО ВЫПУСТИЛИ ))))
ОНИ ЕЕ ПО НЕРЕСТУ В СЕТИ ВСЮ ЦЕДИЛИ МЫ БЫЛИ ТАМ ЛЕД ЕЩЕ НИ ДО КОНЦА СОШЕЛ
ОПЛАТИЛИ И ПОШЛИ ЛОВИТЬ ПО БЕРЕГУ ОТ БУДКИ А ТАМ ВСЕ БЕРЕГА В СЕТЯХ
В ИТОГЕ ПОПРОСИЛИ НИКОМУ НИЧЕГО НИ ГОВОРИТЬ МОЛ НОВЫЙ ХОЗЯИН ПРУД ЧИСТИТ ))))))))
ВСЕ БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ !!!!!!!!
ВЫТАЩИЛИ 3 СЕТИ ПОРВАЛИ ШУКУ ОБРАТНО ВЫПУСТИЛИ ))))
Вот вы прям приехали, оплатили и по берегу пошли, начали сети вытаскивать и рвать.... прям большими буквами...
Неужели кто-то на такие посты ведётся?....
Если там все берега в сетях, кто бы вас туда со спиннингом пустил? С весны молчал, а тут решил разоблачить злодеев...
Я был , две поклевки , одну забрал , заметно меньше стало , базра нет , хозяин барин !
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.