Re: Нужна помощь! (часть 2)
Dantist, Спасибо Виктор,так и поступлю
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dantist, Спасибо Виктор,так и поступлю
Анатольевич, После балансировки, надо попросить их что бы они провернули колесо на оси градусов на 90 и заново проверили.
СВИК, Спасибо! О блин,век живи,век учись! Я даже не слышал про это
johndoy, наверно подойдет. Спасибо!
Анатольевич, После балансировки, надо попросить их что бы они провернули колесо на оси градусов на 90 и заново проверили.
А что дает поворот?
А что дает поворот?
Поворот позволяет ещё раз проверить колесо. Я уже исключил для себя две шиномонтажки, сколько не поворачивали колесо, всегда приходилось заново балансировать. Может у них оборудование или руки плохо работают, но ездить к ним по несколько раз совсем не хочется.
А что дает поворот?
Теоретически должны балансировать на адаптерах, с затяжкой диска через крепления болтами. Практически, конечно, никто не делает -дрлго и нужно куча адаптеров под каждый диск. Но точность установки колеса проворотом можно проверить, на сколько правильно устанавливают при балансировке
Подскажите, есть люди, кто самогонный аппарат может сварить из нормальной нержи, магазинное не предлагать.
Подскажите, есть люди, кто самогонный аппарат может сварить из нормальной нержи, магазинное не предлагать.
стесняюсь спросить, а смысл? И что подразумевает нормальная нержа, чем магазинные не устраивают? Из толстого материала только тяжелее будет и теплообмен хуже. Делал в конце 90х годов на гормолзаводе, пока там работал. Там все их делали, нержи вокруг полно Отполировал и радовался на него всем показывал. Так до дела и не дошло. Нужно было к емкости как-то пристраивать. Подарил знакомому, купил готовый.
стесняюсь спросить, а смысл? И что подразумевает нормальная нержа, чем магазинные не устраивают? Из толстого материала только тяжелее будет и теплообмен хуже. Делал в конце 90х годов на гормолзаводе, пока там работал. Там все их делали, нержи вокруг полно Отполировал и радовался на него всем показывал. Так до дела и не дошло. Нужно было к емкости как-то пристраивать. Подарил знакомому, купил готовый.
Спасибо, на авито посмотрю, у меня то тоже конструктор готовый, для товарища вариант подбираю
чем магазинные не устраивают
Магазинные аппараты сделаны из стали aisi 430, а нормальные изготавливают из aisi 304. В 430 меньше хрома и никеля, и поэтому она в большей степени подвержена коррозии, рядом со сварными швами часто появляются трещины.
Магазинные аппараты сделаны из стали aisi 430, а нормальные изготавливают из aisi 304. В 430 меньше хрома и никеля, и поэтому она в большей степени подвержена коррозии, рядом со сварными швами часто появляются трещины.
да ладно, сколько знакомых пользуют покупные, как и у меня был и ни у кого даже намёка на коррозию не было, тем более по сварке. Если его хрен мыть или сарай старый закинуть на несколько лет, то может быть появиться какой-то налёт.
Магазинные аппараты сделаны из стали aisi 430
Прям так поголовно все?
Или все ж зависит от изготовителя?
Как те же авто - кто оцинкован полностью, кто только низ, а кому вообще только пообещали...
javs, Вы очень грамотный человек и если от Вас исходит вопрос, то надо его аргументировать фактами. Наверное понятно?
да ладно, сколько знакомых пользуют покупные, как и у меня был и ни у кого даже намёка на ржавчины не было, тем более по сварке. Если его хрен мыть или сарай старый закинуть на несколько лет, то может быть появиться какой-то налёт.
Коррозия- это не ржавчина.
Коррозия- это не ржавчина.
в своём ответе исправил слово ржавчина на слово коррозия.... (окисление с химической точки зрения)
Насчёт аппаратов, их делают из 430-й нержи не только из-за дешевизны, но ещё и из за того, что 90% используют Индукционную плиту, на 304-й, 316-й и 316L Индукция не будет работать совсем, ну если конечно не сделать пирог, и не вставить, а вернее варить в дно изнутри 430-ю Нержу. При выборе материала на ШнапсоГоный аппарат, нужно сначала определиться, что будет использоваться в качестве Нагревательного элемента..
Доброе утро!
Кровельщиков, нормальных не кто не подскажет?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
День добрый. Есть тут люди кто занимается кузовным ремонтом, нужно переварить пороги на Нексии. И в какую цену.
Доброе утро!
Кровельщиков, нормальных не кто не подскажет?С огромным уважением, Бунин О.Н.
Привет Олег, 89081381661 Азер!
Александр, позвони 89102862996 Павел. Левый берег.
Доброе утро!
Кровельщиков, нормальных не кто не подскажет?С огромным уважением, Бунин О.Н.
890-814-46614 Олег,100 % качество,хороший знакомый
Доброе утро!
Кровельщиков, нормальных не кто не подскажет?
Всем СПАСИБО, вопрос решен.
Но появился новый, нужны спецы по мокрому фасаду???
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Подскажите где купить газовый или перцовый балончик для самообороны?
"Охотник и Рыболов"...
Подскажите где купить газовый или перцовый балончик для самообороны?
Блок пост.
Други, а как рыбалка на Старооскольском вдхр летом? Есть мысль поехать на какие-нибудь выхи на турбазку местную. Вот и думаю - есть смысОл с берега пофидерить или только лодка, эхолот, русло и все дела?
Добрый вечер. Подскажите есть ли у кого эндоскоп автомобильный,нужен на 1день.
Залог оставлю. Магарыч тоже)
Привет всем! Подскажите, в какой рыболовный магазин обратиться для ремонта безинерционной катушки - ручка отвалилась...
Привет всем! Подскажите, в какой рыболовный магазин обратиться для ремонта безинерционной катушки - ручка отвалилась...
В Щукарь на Хользунова можно к Виктору Snapp или на Б.Победы, там Олег есть, ну и мастер Ленчик в Юго-западном ( у него своя мастерская ). Телефон могу скинуть в ЛС.
В щукарь обращусь, спасибо!
Народ, подскажите, кто в теме. Хочу попробовать ватруху потаскать и может чела на доске, если найду такого). Вопрос в покупке фала, я так понял для ватрухи отдельный, а для лыжника с ручкой тоже отдельный. Какой купить, чтобы универсальный был, длину, толщину, треугольник для крепления в транцу какой то. Может ссылку дадите? На транец поставлю U образные рым болты. Всем спасибо за ответы. Винт поставлю 10 естественно, интересно, вывезет ли и как это будет выглядеть. Где в Воронеже можно эти файлы посмотреть?
Pikachu, фалы можно посмотреть в Пескарях. У меня есть, могу дать попробовать, что бы не покупать ненужные вещи. Лыжи тоже есть.
Pikachu, фалы можно посмотреть в Пескарях. У меня есть, могу дать попробовать, что бы не покупать ненужные вещи. Лыжи тоже есть.
Спасибо, дружище. Я ща рым болты вкручу сперва и человека найду для лыж))) Потом тебе брякну. Есть кстати какое то правило насколько широко эти рым болты или наоборот уже (ближе к мотору). Или как на моей фотке нормуль?
Pikachu,
Главное быть аккуратнее чтоб фал не намотало на винт...
Pikachu, привяжи сначала к тому что есть. Мотор какой?
Pikachu, привяжи сначала к тому что есть. Мотор какой?
20 л/с. Чтобы не намотало, нужен плавающий фал, везде так пишут, из полипропилена. Да и тот что на фото риб уже с болтами, у меня 2 шт временно сейчас, который чуть больше риб, там нет U образных болтов. Поэтому и спрашиваю, как их ставить туда.
Коллеги подскажите чем спасаться можно на рыбалке от комаров кроме спреев
Ванилин. В инете полно с ним рецептов.
ну тут все от фантазии зависит)) мы в деревне ведро использовали с прогнившим дном например. Кизяков в него накладывали и поджигали. на вечер хватало.
А так, сейчас есть спец приборы. Рубля 2,5 стоят. Говорят помогает.
А еще, правда не знаю как от комара, а от мошки точно помогает - одноразовый костюм маляра. Белый такой как мед.халат одноразовый.
Тройной одеколон (не внутрь)
Pikachu, В идеале ставить как можно выше на транце, или съёмную стойку повыше мотора.
1. Срезаете трутовик с дерева
2. Нарезаете пластинами
3. поджигаете и ставите на 2-3х палочках по ветру на вас.
В общем должно дымить по ветру в вашу сторону - комары растворяются очень быстро
Так же комары не терпят запахи базилика и полыни. И не терпят запаха эфирного масла лаванды, гвоздики, аниса, чайного дерева, герани и тимьяна.
Если подбрасывать по веточке можжевельника комары тоже исчезнут..
это самые распространенные народные средства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то из наших занимается обслуживанием кондиционеров? Или есть контакт вменяемого мастера.
Всем привет. Подскажите, можно ли у нас в Воронеже арендовать мотор лодочный 5-10 сил на выходные?
Народ где кондей напольный заправить? Или может кто занимается? - eacm-10 n3 electrolux, хладогент R410A, объем около 650 мл.
Игорь, 906-584-3101 Геннадий, очень адекватный мастер по кондиционерам.
DmitryPioneer, Если ещё надо, есть мастер, мне делал и заправлял напольный кондей. Пиши в ЛС.
Подскажите телефон мастера по холодильникам
Всем добра!Прошу прощения,если не в ту тему написал.Куда можно съездить искупаться из ЮЗ,чтоб не особо далеко?Заранее спасибо!
aleks978, Наверно самое близкое и нормальное "Пески". Платно. Тенёк, лавочки, столики
Пенрвое что на ум приходит это Белый колодец, вот только не знаю как там сейчас, был слушок что там платно стало
Есть там рядом: https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?l= … v&z=16 но тоже там давно не была, сейчас не знаю что там, может подскажет кто
А так там песочек был, заходы не плохие и для детишек не глубоко
Это рядом с Белым Колодцем?
Да
Кстати, а Шиловский котлован не рассматриваете? Там был небольшой пляжик, но что теперь там не знаю, тоже не была там лет семь
Я был там недавно,уже вода зелёная была
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.