Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Интересный Вы человек . Всё спрашиваете ,где лобик клюёт ,а Сами молчите и не чего не рассказываете
Ром, а зачем? Инфы на халявку схватить, а про свои успехи молчать - принцип многих рыбаков.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересный Вы человек . Всё спрашиваете ,где лобик клюёт ,а Сами молчите и не чего не рассказываете
Ром, а зачем? Инфы на халявку схватить, а про свои успехи молчать - принцип многих рыбаков.
Вы хоть знаете как ловить толстолоба?
Ну,так ,в общих чертах . На след рыбалку ,даже решил технопланктон путевый заказать который по утверждению продавца растворяется в течении трёх часов ,а гейзер и того побольше .
Ночью со дна ловить ,днём с поверхности . )
зы. А те ,что в магазинах продаются ,я вообще ума не дам для чего они ,т.к держаться минут 15 и толку от них ...
решил технопланктон путевый заказать
. )
Что за техно такой если не секрет?
Что за техно такой если не секрет?
Не ,секрет . Как получу ,покажу
Вкусы
камыш
трава
топленое молоко
блоха
огурец
нот демон
клубника
Рыбачек261278, Хорошо.....Просто если Пензенский Гидропланктон, то он и в Воронеже есть.... чего его заказывать.
Кстати Владимира Чунихина "биотаблека", тоже рабочая штука Пробовал "Топлёное молоко" - ловит.
Рыбачек261278, Хорошо.....Просто если Пензенский Гидропланктон, то он и в Воронеже есть.... чего его заказывать.
Кстати Чунихина "биотаблека", тоже рабочая штука Пробовал "Топлёное молоко" - ловит.
Не ,кажись из Краснодара,сам делает . Размер таблетки 60х40 ,стоимость 40рублей штука .
Ясно. Ну , попробуешь - расскажешь.
Мне пензенский тоже понравился. Брал несколько запахов. Самый уловистый оказался "Малина".
Лобастый для тех у кого с карпом не вышло
Хотя от 10 кг ловить уже определенные навыки нужны сопостовимые с поимкой карпа от 5 кг
А карп для тех у кого с доном не вышло. Хотя поимка карпа на 5 кг сопоставима с поимкой леща на 1 кг. А спиннингисты вообще с другой планеты...
RomanRiver, Ну почему же? Иногда целенаправленно охочусь именно за лобастым помимо карпа. Да и вообще, при чем тут карп?
А, в этом смысле....
Ну справедливости ради......, он еще в прошлом году намеревался лобастого целенаправленно половить. И когда был карп...
Рома говорил, что кроме карпа и амура его другая рыба не волнует. А счас плактончик закупил,
Он ваще чел непостоянный, помнится раньше он был адептом резинки с 0,3 поводками.
Внимание!!!Открою секрет В июне примерно после25 у нас будут проходить соревнования по ловле толстолобика на поплавок,так что все желающие умельци смогут ОТЛИЧИТСЯ!Вот и посмотрим кто на свой планкто н,кто на пензенский ,а кто на БИОТАБЛЕТКУ
VladimirChunihin, А разве тебе кто-то и что-то плохого говорил про биотаблетку? Рабочие бочонки, рыбу ловят....проверено.И Пенза тоже ловит....тоже проверено.
VladimirChunihin, А разве тебе кто-то и что-то плохого говорил про биотаблетку? Рабочие бочонки, рыбу ловят....проверено.И Пенза тоже ловит....тоже проверено.
Я не бочёнки имел в виду,а собрать БИТВУ гигантов умеющих ловить толстолобика,пусть приедут специ по ловле карпа и леща и натаскают килограмм 70-80 лобика
Хм....ну собери... пусть приедут. Что мешает? Что смешного-то?
Я Владимиру предлагал турнир провести ещё два года назад.лобик был ещё маловат....А Рома Ривер сам лобастого пас.но только на Дону-это ещё сложнее...не понятна его неуместная ирония по поводу его лова...а поймать лобика посложнее карпа будет..и следуя его логики аквауримисты самые крутые рыболовы и кто силявку ловит.
и натаскают килограмм 70-80 лобика
Эт точно.особенно на таблетку которая растворяется за 15 мин.... Хотя та которая висит 5 часов ещё хуже....с горохом не надо сравнивать.
С кораблём лобика не ловил и не понимаю как?Дальше 80 ти метров за поплавками в бинокль смотреть?И как Карпятник на лодке не завожу....всё ручками .ручками..в этом и интерес трудовой рыбалки.
это к тому что Рома говорил, что кроме карпа и амура его другая рыба не волнует.
Это потому что я про толстолоба забыл Оказывается это очень мощная рыба . В том сезоне поймал толстолоба на 12 400 ,кайфанул по полной минут двадцать с ним канат перетягивали ...
Во первых это ещё одна возможность влупить трофея ))
Во вторых ,чисто для пожрать очень вкусная рыба в отличие от карпа-вонючки
так и до карасика скоро...
Если б караси хоть до 5кг вырастали половил бы и их .
А клевал бы карп таких мыслей бы не возникло.
Дык вроде всегда клевал
С кораблём лобика не ловил и не понимаю как?Дальше 80 ти метров за поплавками в бинокль смотреть?
Элементарно . Убийцу в бункер ,леску на сигнализаторы и на боковую .
Элементарно . Убийцу в бункер ,леску на сигнализаторы и на боковую .
Ага..соберёт все снасти в округе или элементарно выплюнет крюк. при поклёвке он не всегда топит поплавок и тупо сам засекается.При поклёвке просекаю до 3х раз и не всегда удачно.
При поклёвке просекаю до 3х раз и не всегда удачно.
Просекём)) с этим проблем не будет ,лишь бы челюсть ему при этом не вырвать Короче ,будем пробовать ... так же и монтажи заказал ,два для верха ,два донных )
зы. В том сезоне ,уже в оконцовке начал по лобику заморачиваться ... Но эти магазинные таблетки ,отбили всё желание заниматься )) так как эта шляпа пылит минут 15 максимум ,это не серьёзно ...
Просекём)) с этим проблем не будет ,лишь бы челюсть ему при этом не вырвать Короче ,будем пробовать ... так же и монтажи заказал ,два для верха ,два донных )
зы. В том сезоне ,уже в оконцовке начал по лобику заморачиваться ... Но эти магазинные таблетки ,отбили всё желание заниматься )) так как эта шляпа пылит минут 15 максимум ,это не серьёзно ...
Для Вас передам те которые работают на заросшем и по толстолобику и по амуру,сам лично толстого ловил там 12-14кг но в основном 8-10и Амур неплохой проскакивал,если смогу ща видос кину!
заросший 15-16год думаю сейчас там и поболее есть!
заросший 15-16год думаю сейчас там и поболее есть!
Я не думаю ,а знаю ) т.к в том сезоне на 16400 амурчика подымал Лобика (по рассказам) на 20кг вытягивали .
и фото есть?
Конечно и даже видео
Если б караси хоть до 5кг вырастали половил бы и их .
Караси больше 500 грамм - пакость редкая, да еще и костлявая... Хотя, конечно, как приготовить...
serg1975, караси крупнее килограмма- вкуснотиша редкая, и кости уже не мешают
Караси больше 500 грамм - пакость редкая, да еще и костлявая... Хотя, конечно, как приготовить...
у карасей тоже разная порода бывает,есть более костлявые ,а есть менее!
у карасей тоже разная порода бывает,есть более костлявые ,а есть менее!
Возможно, я в этом не сильно понимаю. Сужу исходя из эмпирического опыта...
Возможно,
Стопудово. В мосалях такой. Откуда взялся - хз.
Стопудово. В мосалях такой. Откуда взялся - хз.
Такой... какой?
Такой... какой?
Без костей...
serg1975, караси крупнее килограмма- вкуснотиша редкая, и кости уже не мешают
Александровка (налево), лет семь назад... может больше, не помню уже. Караси - ну очень много костей, вкус ваты... пакость редкая, плотва - как обычно, выше всяких похвал.
Без костей...
Такие бывают? По мне, так меньше 500 гр самое оно, для карася. ИМХО. Не настаиваю на своем ИМХ(е)...
Александровка (налево), лет сем назад... может больше, не помню уже. Караси - ну очень много костей, вкус ваты... пакость редкая, плотва - как обычно, выше всяких похвал.
Я заметил ,что менее костлявый это серебристый широкий с маленькой головой,а у длинных,круглых и тёмных костей валом и вкус не айс.
Я заметил ,что менее костлявый это серебристый широкий с маленькой головой,а у длинных,круглых и тёмных костей валом и вкус не айс.
Возможно, не помню уже... давно это было... но осадок остался...
Подскажите как с дорогой? Как клев у рыбки?
Тоже интересует - завтра на сутки с обеда к вам....
Подскажите как с дорогой? Как клев у рыбки?
Начала клевать,дорога хорошая !
Начала клевать,дорога хорошая !
А она что переставала Амур не начал активно кушать?
Амур не начал активно кушать?
Ша он сидит на Заросшем.там кушает не знамо шо.
Как так, со степного амур на заросший переехал?
Про какого Амура речь ? Амур с Толстолобом ,начнут кушать на след неделе (в лучшем случае )))
Вчера после обеда до темна и сегодня с утра до 08.00 была дичайшая раздача толстолобика. Позже сидеть сил не было, хоть и оплачивал сутки...
Вчера после обеда до темна и сегодня с утра до 08.00 была дичайшая раздача толстолобика. Позже сидеть сил не было, хоть и оплачивал сутки...
народ интерисует конкретно сколько штук и фото?
народ интерисует конкретно сколько штук и фото?
И навеска
с утра до 08.00 была дичайшая раздача толстолобика. Позже сидеть сил не было, хоть и оплачивал сутки...
Мешки закончились ?
Максимум 2150
Нет
Максимум 2150
Не жирно ... Пускай пока растут
Голову,хвост отрезал и жрать не чего
зы. а минимум ,сколько ?
С фото заморочки, выложить не могу, всего 26 штук.
Внимание!Всем рыбакам посещающим наш пруд !Проезд по дамбе между ВИП и основным запрещён всвязи с прорывом ГТС пруда,Вольный!
в связи с прорывом ГТС пруда, Вольный!
Владимир, а у пруда Вольный есть своя Газо-Транспортная Система?
Газо-Транспортная Система?
Наверное Гидро-техническое сооружение. Если это правда, то очень жалко пруд.
khripachev67,
Наверное Гидро-техническое сооружение. Если это правда, то очень жалко пруд.
Игорек , учи матчасть
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.