После вчерашнего посещения товарищей на «Разинском», остался там в судейском секторе с ночевкой, ну а утром, в 5-00 был уже здесь, благо недалеко. На этом пруду в первый раз, мест не знаю, остановился во 2 секторе, ближе к хвосту. Предположил, что сильно на глубину лезть не стоит, да и вокруг был неплохой рельефчик и никого из соседей не наблюдалось. Как-то с опаской я отношусь к незнакомым соседствам на неспортивных водоемах - слушать возможный грохот колокольчиков, перспектива не из приятных. Да и беседка в секторе явилась бы хорошим подспорьем как укрытие от солнца.
Как всегда, два фидера, только в этот раз решил один оснастить кормушкой, а второй просто грузиком-оливкой на патерностере.
Прикормка Trapper BigCarp, очень уж она мне нравится - и вязкость, и фракционность с наполнением ингредиентами очень хорошая. Цена, правда сейчас, не совсем гуманная, но пока есть еще старые запасы..
Насадки горошек и кукурузка с добавлением опарыша. Дальнюю точку под противоположным берегом закармливаю с рогатки шарами из той же прикормки, и кладу туда грузик оливку с горошком, а на ближнюю ставлю кормушку и докармливаю смесью пеллетсов также из рогатки.
Утомлять долго не буду - что я только не делал, и как только не извращался. И спреи, и дипы, и GOO - глушняк полный.
Ставил потом методную кормушку с попапчиком из-за обилия тины и растительности на дне, не помогло. От отчаяния даже поплавочку собрал - пару часов перезабрасывал, подкармливал - нифига...
Итог рыбалки до 13-00 - сломанная вершинка на DM, три оторванные кормушки, пять поводков, проколотый крючком палец, и две пойманные за весь день плотвички.
Объехал после зорьки весь пруд - кроме меня и одного рыбака, просидевшего с карповками и фидерами сутки, на пруду никого не увидел. У этого рыбака также были полные нули
(за сутки!!!).
Я со своими двумя плотвичкам неожиданно выбился в абсолютные лидеры по улову!!
Пруд визуально неплохой - есть мостики, беседки, тень, хороший подъезд. Да и не в чистом поле стоит. Еще бы плотность рыбы хорошая была - цены б ему не было...
С уважением, А.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ