Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Сегодняшний улов наших гостей-рыбаков, 1 сектор, червь/опарыш
тоже сторожку видно на противоположном берегу
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже сторожку видно на противоположном берегу
Вы знаете что на этом форуме не верят людям у которых за 8лет 2 сообщения
поэтому не напрягайтесь ничего не выйдет
А ,верят только тем кто рыбу в ванной выкладывает от чужого имени?
Вы знаете что на этом форуме не верят людям у которых за 8лет 2 сообщения
поэтому не напрягайтесь ничего не выйдет
Реальных отчетов 2!!!!!
А ,верят только тем кто рыбу в ванной выкладывает от чужого имени?
Ванну не вижу ,а вижу двоих мужчин с зелёным и чёрным садком которые сидели на против вас 
у которых за 8лет 2 сообщения
это когда про горы мусора и отсутствие дорог сказать нечего, начинают сообщения считать)
Ванну не вижу ,а вижу двоих мужчин с зелёным и чёрным садком которые сидели на против вас
С чего, вы взяли,что я сидел напротив? Ну,а вообще правильно. На фотках ни 15,ни 20 кг. нет. А вот,что я там был сомнений теперь нет))))
Реальных отчетов 2!!!!!
Давайте разберём всё по факту
у Вас с 2017 года 1отчёт за 6мая 2021 года!Цитирую дословно ;был на пруду Сомовском отловился хорошо 20кг карпа ,карась и даже амурчик я бы после такого улова ещё месяц туда бы ездил!
Внимание вопрос за чем вы через день поехали к нам? 
Сегодняшний улов нашего гостя-рыбака, фото взято из нашей группы в ВК.
ЭТО ЧТО????
Давайте разберём всё по факту
у Вас с 2017 года 1отчёт за 6мая 2021 года!Цитирую дословно ;был на пруду Сомовском отловился хорошо 20кг карпа ,карась и даже амурчик я бы после такого улова ещё месяц туда бы ездил!
Внимание вопрос за чем вы через день поехали к нам?
Внимание ответ: 1. Хотелось карася." 2. Вас, это должно меньше всего интересовать. Куда и когда,я поехал. Я пишу то,что видел и где был.
Внимание ответ: 1. Хотелось карася." 2. Вас, это должно меньше всего интересовать. Куда и когда,я поехал. Я пишу то,что видел и где был.
А разбираюсь я по ФАКТУ!!!!
Так вы же на сомовском карася поймали???или не так было?
Володя занимается аналитикой и глубоким анализом профилей пользователей, ну что же ,не самое плохое занятие.Пиар манагер в нем сегодня категорично умер)))) Володя - только засолка рыбы и промысел!!! Мой совет!!!
ЭТО ЧТО????
это улов рыбака который выложил это в группе ВК пруд степной,можете побщатся с ним лично 
Володя занимается аналитикой и глубоким анализом профилей пользователей, ну что же ,не самое плохое занятие.Пиар манагер в нем сегодня категорично умер)))) Володя - только засолка рыбы и промысел!!! Мой совет!!!
Без этого никак вяленная рыба тоже приносит не малый доход! 
.
Так вы же на сомовском карася поймали???или не так было?
На фиг Сомовский!!! Вы следите за своим прудом!!!Стремитесь к лучшему!!! Желаю удачи....
А какая в этом 1 секторе глубина? По логике, карась сейчас должен в 8-11 секторах лучше ловится.
На фиг Сомовский!!! Вы следите за своим прудом!!!Стремитесь к лучшему!!! Желаю удачи....
Спасибо!Ждём в гости. 
А какая в этом 1 секторе глубина? По логике, карась сейчас должен в 8-11 секторах лучше ловится.
В этом году всё пошло не так ,дальние сектора где мель и тепло почемуто работают хуже может из-за холодов рыба чувствует что туда идти пока рано ,а кушать хочется вот и ловится там где зимовала!Повторюсь такое первый раз за 3 года.
Читаю и смешно! Парни,вы что обиделись,что без рыбы остались???Главное подышали,помедитировали,деньги на шопинг потратили,что еще надо
Прудов очень много и куда хочешь езжай!Я про все пруды читаю,а езжу на один и тот же и зимой и летом лет 15 точно!Знаю его вдоль и поперек и то из 10 рыбалок-2-4 бывают пустые.И что сразу надо этот пруд хаить? (хотя пол форума не любят этот пруд) С праздником
p.s VladimirChunihin терпения
Присоединяюсь к словам Игоря, мужчины у нас и правда ранимые и обидчивые стали ))))
Владимир, терпения и дальнейшего развития бизнеса!
начнутся теплые ночи, по традиции обязательно навещу ваш прудик
сектора где мель и тепло почемуто работают хуже может из-за холодов рыба чувствует что туда идти пока рано ,а кушать хочется вот и ловится там где зимовала!
Вполне логично. И не только на вашем пруду... 
Анатольевич, Т@тьян@, Не в обиде дело...Просто люди соответсвующе реагируют на "лапшуна уши". Это нормально..
Опять же... Ну вот фото с садками....
Кто эти прекрасные люди? Чем они ловили на пустом берегу?
Ни снастей, ни инвентаря.... такое впечатление - только садки напоказ.....
Вот у меня уже большие сомнения, особенно зная какой хозяин сказочник... 
Здравствуйте, как сейчас дорога ? На переднем приводе проехать можно?
Здравствуйте, как сейчас дорога ? На переднем приводе проехать можно?
утром была не очень сейчас незнаю позвоните охране 89525598886
Опять же... Ну вот фото с садками....
Кто эти прекрасные люди? Чем они ловили на пустом берегу?![]()
Ни снастей, ни инвентаря.... такое впечатление - только садки напоказ.....
Вот у меня уже большие сомнения, особенно зная какой хозяин сказочник...
Мы знакомы лично?Или это ваши бурные фантазии после 10 дней праздников

VladimirChunihin, А тут семи пядей во лбу иметь не нужно, чтобы сложить два и два....
Есть конечно реальные отзывы тех кто неплохо отловился.... очень редко, но есть.
А в основном - мелочь, плотва, трава, зацепы, или вообще '"нули"....
И только в Ваших постах ванны и садки с рыбой, и у всех ну просто ее горы....
просто скорее всего есть пара мест без зацепов ,для друзей сторожей как правило
VladimirChunihin, А тут семи пядей во лбу иметь не нужно, чтобы сложить два и два....
Есть конечно реальные отзывы тех кто неплохо отловился.... очень редко, но есть.
А в основном - мелочь, плотва, трава, зацепы, или вообще '"нули"....
Я заметил одно,как только у нас начинает ловиться как на чёрных камнях-сразу начинается какая-то бесполезная писанина от бесполезных лиц посещающих пруды конкурентов,чтобы не дать возможность людям обрыбится и забыть на некоторое время о других прудах.....Ну по крайней мере до того момента пока пару тазиков рыбы не закинут
Тоже было в прошлом году когда попёр амур 
Просто для лиц особо одарённых мы сто раз писали 1сектор на против сторожки...
но никак не под забором у сторожки 
Я заметил одно,как только у нас начинает ловиться как на чёрных камнях-сразу начинается какая-то бесполезная писанина от бесполезных лиц посещающих пруды конкурентов,чтобы не дать возможность людям обрыбится и забыть на некоторое время о других прудах.....Ну по крайней мере до того момента пока пару тазиков рыбы не закинут
Тоже было в прошлом году когда попёр амур
Ну попер городить.... ну а о чем я выше писал? Сказочник...

без зацепов очень много мест, а если даже и с зацепами, снасть правильную надо ставить и все будет ок 
Сегодня, 1 сектор.

Сегодня, 2 сектор.
Ну и кто так еще сделал?
Чунихин.... ты реально нас всех придурками считаешь?
Так оно и есть реально...
Ну и кто так еще сделал?
Чунихин.... ты реально нас всех придурками считаешь?
Так оно и есть реально...
Именно 
Какие страсти! Для меня эта ветка - топовая уже года три))) от попкорна и пива прибавил пару кг)))
Какие страсти! Для меня эта ветка - топовая уже года три))) от попкорна и пива прибавил пару кг)))
Приезжайте на рыбалку свежий воздух спорт минус пару кг!
Приезжайте на рыбалку свежий воздух спорт минус пару кг!
Спасибо большое Владимир за приглашение, но у меня большие планы на Дон и на дикари в этом году.
Может где пропустил... какие условия по оплате на 21 год?
500-заря 700 -16часов 1000-сутки
Ну ,вот и удочки поднесли 
А карп есть в нём,а то один карась фоткают
А карп есть в нём,а то один карась фоткают
Пока ,за карася бьются 
За карпа ,всё еще впереди )))
Не, подрисовали(фотошоп) 
а стулья забрали 
а стулья забрали
Сергей, когда там сидеть???
Клёв то бешенный - успевай только забрасывать и вынимать
, ребята ведь за рыбой работать едут, а не отдыхать 
Сергей, когда там сидеть???
Клёв то бешенный - успевай только забрасывать и вынимать
, ребята ведь за рыбой работать едут, а не отдыхать
Этот пруд вообще существует ? 
Этот пруд вообще существует ?
Хватит уже стрематься, нормальный пруд, по нынешним меркам великоват для обычной рыбалки, но в том-то и интерес. Сам был всего два раза, оба можно сказать не совсем удачно, но вот чем-то он меня снова интригует, поеду в это году обязательно, бог любит троицу...
Есть ряд людей(я в их числе),которые никогда не спрашивают,как клёв у других рыбаков и никогда не спрашивают,где им ловить(даже на незнакомом пруду).Есть в этом,что- то особенное-правильно выбрать место самому и поймать на нем рыбу.
А может быть и не поймать).
10 мая опять побывала на карасином аншлаге, но как-то не очень сложилось. По приезду расположились в третьем секторе, ветер дул прямиком в лицо, закручивая волны барашками, но желание поймать карасика и амурчика, если повезёт, было слишком велико несмотря на непогоду. Через час мучений одного все же удалось изловить, а ветер поднимался все сильней, что уже было сложно ходить против него
Связавшись с охраной, было принято решение переехать в первый сектор, в кучку ко всем остальным, правда меня такая перспектива не очень радовала, но приехав туда, обнаружили что там почти гладь и у рыбаков полные садки рыбы
Потерянные пол зорьки и один карась, как то печально
До обеденного сна рыбы, успели поймать несколько рыбок, потом начал моросить дождик и после двух часов опять начались поклёвки, но в три часа мы решили сворачивать удилки, т.к. уже промокли и чуть подмёрзли. С десяток карасиков наловили. Фото в этот раз к сожалению нет, телефон замёрз и промок
Спасибо администрации за гостеприимство и подсказки с выбором правильного места
Ждём хорошей погоды и за карпом 
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.