Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Так у него лучший пруд Воронежской области!
не совсем понятно про кого это, ( если про меня) то НАИЛУЧШИЙ...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так у него лучший пруд Воронежской области!
про дальний раг, конечно!
онлайн отчёт прямо с пруда 1 сектор процес рыбалки еще идет!
онлайн отчёт прямо с пруда 1 сектор процес рыбалки еще идет!
Не знаю, может это я такой мнительный, но когда отчеты пишет хозяин пруда, на мой взгляд, это не есть хорошо, сразу закладывается зерно сомнения.
Владимир, это не лично к Вам относится, просто мода такая пошла, отчеты уже читать не интересно!
Не знаю, может это я такой мнительный, но когда отчеты пишет хозяин пруда, на мой взгляд, это не есть хорошо, сразу закладывается зерно сомнения.
Владимир, это не лично к Вам относится, просто мода такая пошла, отчеты уже читать не интересно!
Это не отчёт,а информация
Знаете ,сколько я видел форумчан на рыбалках или тех ,кто читает форум ) Не многие пишут отчёты ,к сожалению ) По этому ,если есть хоть малейшая инфа ,это уже не плохо
Пруд начинает оживать после долгой зимы !!
Знаете ,сколько я видел форумчан на рыбалках или тех ,кто читает форум ) Не многие пишут отчёты ,к сожалению ) По этому ,если есть хоть малейшая инфа ,это уже не плохо
Именно так !!! ,а многие вообще о форуме не знают
Именно так !!! ,а многие вообще о форуме не знают
Может быть и так, я просто сужу, как говорится, со своей колокольни.
А многие не хотят писать.из за некоторых форумчан.которые или высмеют или стараются унизить.если ваша точка зрения отличается от их.
Утрений объезд охраны показал что рыба есть у 95% рыбаков!
Утрений объезд охраны показал что рыба есть у 95% рыбаков!
VladimirChunihin, случайно не измеряете температуру воды в пруду ? Если да ,какая сейчас температура воды ?
VladimirChunihin, случайно не измеряете температуру воды в пруду ? Если да ,какая сейчас температура воды ?
вчера была 9 градусов сегодня 10
Если можно скажите какой сектор и средняя навеска карасей.
Если можно скажите какой сектор и средняя навеска карасей.
Судя по фото - усынок 7-го сектора Когда начинаются поклёвки? С самого утра или чуть позже?
Судя по фото - усынок 7-го сектора Когда начинаются поклёвки? С самого утра или чуть позже?
Да точно увеличил фото и увидел на противоположном берегу начяло пляжа
Ловил примерно с 8 до начала 3 напротив пляжа.Стартовый закорм по 5 кормушек и в бой,скользящий монтаж,поводок 40см.Дочка впервые ловила на махалку,там вообще поклевки плотвы и уклейки моментальные Карась весь пойман на червя дипованым конопляным маслом,прикорм Дунаев лещ чёрный с добавление меласы (аром конопли).Самый крупный потянул на 705г остальные +-400г.Возможно бы результат был бы лучше если б не пап насади,сними рыбы,прогони лягушку и тд.Но ни о чем не желею,отдохули,воздухом свежим подышали,рыбу увидели,даже подзагореть получилось.
Ловил примерно с 8 до начала 3 напротив пляжа.Стартовый закорм по 5 кормушек и в бой,скользящий монтаж,поводок 40см.Дочка впервые ловила на махалку,там вообще поклевки плотвы и уклейки моментальные Карась весь пойман на червя дипованым конопляным маслом,прикорм Дунаев лещ чёрный с добавление меласы (аром конопли).Самый крупный потянул на 705г остальные +-400г.Возможно бы результат был бы лучше если б не пап насади,сними рыбы,прогони лягушку и тд.Но ни о чем не желею,отдохули,воздухом свежим подышали,рыбу увидели,даже подзагореть получилось.
....
Imaind, Вот и отчетец полноценный получился! А началось то всё просто с фотки...
Imaind, Вот и отчетец полноценный получился! А началось то всё просто с фотки...
Спасибо за понимание Охране дано задание делать фото улова рыбаков ,а зарегистрированны они или нет вопрос ...... ? Извините .Кто в теме... потом напишет ,кто нет пусть люди посмотрят на улов и т.д.
Вот и я наконец-то приехала на икряного карасика 5 мая, дорога после дождя порадовала, проехала без проблем, все быстро подсохло. Ловила в первом секторе, ветер конечно сбивал удила в рогаток и рыбка потихоньку самоочищалась в садке который выносило на берег, но карасю это не мешало клевать, брал на червя и на опарыша(штук по 7) было много сходов, рыбка жадная и бодрая, при вываживании на фидер доставляла массу удовольствия, ещё у охраны прикупила вкусняшек к пенному, муж был рад такому бонусу
погода не особо идёт мелкий дождь,а рыбка ловиться лучьше чем в солнечную !Клюёт у всех!
Привет всем!как по карпу на водоеме,ловит кто,что-нибудь интересное?
Владимир, буду у Вас 09 мая. Могу по старому сценарию - не пытаться будить охрану, а сразу на место, расчёт по прибытию дружины (аутлендер, 414, Сергей)?.. и второй вопрос - планирую в ближайший от сторожки усынок с противоположного от сторожки берега, как там себя карась чувствует?
Владимир, буду у Вас 09 мая. Могу по старому сценарию - не пытаться будить охрану, а сразу на место, расчёт по прибытию дружины (аутлендер, 414, Сергей)?.. и второй вопрос - планирую в ближайший от сторожки усынок с противоположного от сторожки берега, как там себя карась чувствует?
Всё верно будить не нужно! график работы сторожки с 6.00 до 20.00.Приезжающее раннее на сторожку не заезжают ,а получают билет охраной при объезде с 4.00 до 12.00!
А с карасиком-то что?..
А с карасиком-то что?..
идёт хорошо 1.3.4.6.7. секторах интенсивность клёва зависит от места и снастей
Сегодняшний улов нашего-гостя рыбака за 1,5 часа, 1 сектор.
Сегодняшний улов наших гостей-рыбаков, 1 сектор, червь/опарыш
Были сегодня на данном водоёме в четвером , приехали в районе 6.00 уехали в районе 11.00 В улове только уклейка и плотва ,ни кто из нас за всю рыбалку так и не увидел карася.Объехали весь пруд ,у всех ситуация примерно одинаковая.Возмутил такой момент,что охранники средь бела дня перетряхнули сеть и привезли на берег несколько мешков рыбы(наверное для фотосессий))),ну да ладно) На мой вопрос в курсе ли хозяин ,чем они занимаются ? Уверенно ответили, что все что они делают с ним согласованно.Лично для меня это была первая и последняя поездка на данный водоём.Всем нхнч.
Были сегодня на данном водоёме в четвером , приехали в районе 6.00 уехали в районе 11.00 В улове только уклейка и плотва ,ни кто из нас за всю рыбалку так и не увидел карася.Объехали весь пруд ,у всех ситуация примерно одинаковая.Возмутил такой момент,что охранники средь бела дня перетряхнули сеть и привезли на берег несколько мешков рыбы(наверное для фотосессий))),ну да ладно) На мой вопрос в курсе ли хозяин ,чем они занимаются ? Уверенно ответили, что все что они делают с ним согласованно.Лично для меня это была первая и последняя поездка на данный водоём.Всем нхнч.
Конечно в курсе, если таранкой торгуют, не рыбаки же рыбу отдают.
у всех ситуация примерно одинаковая.
Примерно ,это как ? На любом пруду ,кто то ловит ,кто то нет это вполне естественно .
Помнится ,на одном не большом пруду рыбу ловил ) Писал отчёты ,дык меня ж потом и обвинили ,что это владелец мне рыбу выдаёт для фотосессии Хотя и близко такого не было .
Как щас помню ,приехал на этот пруд ,на против рыбачки тоже подъехали ) По ,воде звук хорошо передаётся ) и слышу ,один другому говорит ,опять н....ли !!! Рыбы тут нет ,поехали на другой пруд ... А просидели они всего час Через пару часов ,начался такой клёв )) я ажно второй фидер смотал ))) за день столько накошмарил ))) садок вдвоем вытаскивали Это я только начинал заниматься рыбалкой
Были сегодня на данном водоёме в четвером , приехали в районе 6.00 уехали в районе 11.00 В улове только уклейка и плотва
А я согласен с Рыбачек261278, у нас тоже такое было, приехали с женой на всем известный пруд в 13.00 на сутки, разложились, закормились и сидим, сидим вечер, ночью спим, утром снова сидим, в половине девятого решили, что до 9-ти и пора домой. В 9-ть пришел не знаю кто и включил рубильник, рыба поперла так, что больше в моей рыболовной практике я такого не помню, притом на карповки, на бойлы, размер от 2,5 до 5-ти кг. Короче набузовали мы этой рыбы просто неисчеслимое количество, а в 11 снова пришел тот-же наверное и рубильник выключил. И наступила полнейшая тишина. До сих пор удивляюсь, как так можно, за сутки клев только в течении 2-х часов, вот и пойми.
А Вы говорите с 6 до 11-ти....
Все познается в сравнении и с приходом опыта, даже на зарыбленном до упора платнике, где рыба просто кишит можно тоже ничего не поймать
На любом пруду ,кто то ловит ,кто то нет
До сих пор удивляюсь, как так можно, за сутки клев только в течении 2-х часов, вот и пойми.
На все воля Божья...
В 9-ть пришел не знаю кто и включил рубильник, рыба поперла так, что больше в моей рыболовной практике я такого не помню...
Один в один ситуация и у меня была на пруду Пугачевский в лучшие его годы. Всю ночь, утро по нулям, начали в девять собираться и понеслось. И на карповки и на "крокодилы" на куббойлы. Не такая крупная, но до трехи. Через час - отрезало.
На любом пруду ,кто то ловит ,кто то нет...
Расскажу и свой случай на незапамятном пруду Александровка (налево), ныне почившим. Дождался я своего рыбного эльдорадо, сижу тягаю под вечере карпов на горох на матч на тонкие поводки. Натаскал кучу, все до 3.5 кг. На другом берегу мужики сидят с "крокодилами" и переговариваются:
- Что опять? На что он ловит?
- На горох, вроде....
- Да не у нас то же горох, но ничего не клюет.
Тут меня гордость расперла, за свою любимую снасть да за тонкие поводки....
Через неделю, та же самая ситуация, сидим на тех же местах, тока мужики другие, но с "крокодилами". У них "эльдорадо", у меня "отсос..." Получил полезный пинок под зад... от судьбы или еще от чего... чтобы не гордился лишний раз.
Вот и пойми ее... рыбу.
На все воля Божья...
Я ,тоже к этому склоняюсь . Иначе ,некоторые вещи просто не объяснимы .
Иначе ,некоторые вещи просто не объяснимы
Через неделю, та же самая ситуация, сидим на тех же местах, тока мужики другие, но с "крокодилами". У них "эльдорадо", у меня "отсос..." Получил полезный пинок под зад... от судьбы или еще от чего... чтобы не гордился лишний раз.
Вот и пойми ее... рыбу.
https://www.youtube.com/watch?v=uXvPxqjgz_0
Сегодняшний улов нашего гостя-рыбака, фото взято из нашей группы в ВК.
Сегодняшний улов нашего-гостя рыбака, 2 сектор.
VladimirChunihin, вечер добрый, окуня не видно?
VladimirChunihin, вечер добрый, окуня не видно?
Нет окунь болеет после нереста!
Сегодняшний улов нашего гостя-рыбака, фото взято из нашей группы в ВК.
не тот ли это карась в ванной
перетряхнули сеть
не тот ли это карась в ванной
Не не переживайте,это были засланные от конкурентов Сегодня непоймать было невозможно...у всех была рыба ,а у многих по 15-20кг за зарю.
Я думаю у многих даже ,по 50-150кг.за зарю ))))))) вы говорите взвешиваете уловы? Охранник который «обилечивает» слышал только ,что есть такое устройство -весы.Остальные охранники занимались промыслом весь день.
Я думаю у многих даже ,по 25-30 кг.))))))))
да вы правы 2сектор в усынке поймал около 27кг,а так извените кроме вас 4-х поймали все!Поэтому я думаю вам лучьше к нам больше не приезжать!
а у многих по 15-20кг за зарю
VladimirChunihin, не смешите, окунь с палец и уклейка у этих "многих", в это я больше поверю, чем в какого то карася в какой то ванной, а так же охранника взвешивающего улов каждого посетителя
Я думаю у многих даже ,по 50-150кг.за зарю ))))))) вы говорите взвешиваете уловы? Охранник который «обилечивает» слышал только ,что есть такое устройство -весы.Остальные охранники занимались промыслом весь день.
я думаю в третей редакции будет 250-300 определитесь с фантазией,потом пишите!
Я думаю лучше вы упор сделайте на промысел и на засолку рыбы,у вас это лучше получается )))
Горы мусора по всему берегу разгребите ,и дорогу засыпьте для начала.А потом рассказывайте какие вы конкурентные.На ваши левые видосы и фотки понимающие люди врят ли приедут.Хотя у вас и так с нами сегодня не больше 10 человек было) 6 из которых обрыбились)))
Не не переживайте,это были засланные от конкурентов Сегодня непоймать было невозможно...у всех была рыба ,а у многих по 15-20кг за зарю.
У каких многих? на пруду сегодня утром было 5-6 машин от силы!!!! Кто поймал кто нет,ЭТО дело личное. Но вот сети посреди белого дня на платнике это перебор. Вам не кажется?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.