Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
.... круто.
А то
В заочном споре между отчетами с Ментовского и Зеленевки, уверено побеждает Зеленевка
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.... круто.
А то
В заочном споре между отчетами с Ментовского и Зеленевки, уверено побеждает Зеленевка
Это я один удочки у рыбаков не вижу
Тем, кто познал рыболовный дзен, снасти не нужны...
СК-65, у них леска к пальцу привязана. дешево и поклевку не проспишь, и удочку карась не утащит.
Рыба в пруду на столько уважительно относится к рыбакам ,что выпрыгивает сама либо караси "дежурные" из холодильника))
из холодильника))
привлекают на пруд как умеют..зато не запрещают шутить про их водоём и не грозят пальцы переломать тем кто не совсем лестно отзывается о них ... главное общение.юмор и адекватная критика..всем НХНЧ
СК-65, у меня соседка офтальмолог. Свести?
Очередной хит от sergeybor.
Да руками они её ловят. Ру-ка-ми.
В новоусманском районе тоже один прудик есть. Так же спущенный.
Туда только ленивый не съездил, поиграться. Карася руками половить.
Свести?
старый я уже
Да руками они её ловят. Ру-ка-ми.
да вот тож закрались грустные мыслишки.
но скорее всего это
Очередной хит от sergeybor.
старый я уже
Мож попробуешь? А вдруг!
грустные мыслишки.
скорее всего именно так. сколько мимо не ездил, рыбаков на льду не видел ни разу.
вот и выходит рыба к любой лунке подышать. а там, х.з. может чаще надо мимо проезжать...
СК-65, у меня соседка офтальмолог. Свести?
Ну если соседка офтальмолог - ничо так.... и сам ни-ни, то свИсти...
Морозец!!!
Может я один сути форума не понимаю? 15 фоток а ,....
Не то, что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно....
удочки из флюрика,смоченные водой...малозаметны и рыба прёт сама
нужно следить за новинками на рынке
Добрый день, уважаемые рыбаки!
С юмором у Вас все в порядке.
Спешу пояснить Вам - фото были сделаны в тот момент, когда рыбаки уже отловились. На берегу трапезничали и принимали горячительные напитки. Показав управляющему улов, он попросил их сделать фото, в чем ему не отказали. Так как ребята были изрядно на веселе, и отнеслись к этому чуть с юмором. Взяли бур, спустились на лед и с юмором произвели фотосессию.
А наша задача была донести до Вас, что на Зеленёвском пруду наконец начал ловиться карась, ведь мы делали акцент на него в зимней рыбалке (так как рыбалка по хищнику и так проходит на ура). Осенью зарыбляли пруд карасем в большом количестве от 100 до 500 гр.
Дополнительно высылаем Вам фото отчет других рыбаков, хотя они просили не делать этого, так как собирались сами сделать отчет о рыбалке на данном форуме. Так что приносим извинения, если данные фото пересекутся ещё где-нибудь.
Всем удачи!
Доброго времени суток, уважаемые рыбаки!
Зеленевский пруд поздравляет всех в Новым годом и наступающим Рождеством!!!
И в предверии рождества Зеленевский пруд проводит соревнования по ловле рыбы.
Мероприятие состоится 06.01.2021г. Начало в 8:00.
Условия самые простые.
1. Участие бесплатное.
2. Победителем становится рыбак, поймавший наибольшее количество килограмм рыбы.
Победитель награждается путевкой на 10 бесплатных зимних рыбалок на Зеленевском пруду.
В зачет входит вся рыба.
Разделения на хищника м не хищника нет.
Ждем всех желающих.
Соревнования будут проходить с 8 до 14 часов.
По окончанию соревнований всех ждут горячие пельмени, приготовленные на костре.
ну, и кто был? какие сейчас уловы?
Как вода прибавилась?
Какая обстановка на пруду? Если можно цены?
Какая обстановка на пруду? Если можно цены?
Присоединяюсь..А цены менялись осенью..хотелось чтоб остались на старом уровне.
Что то хозяева молчат.
Видно сдох пруд
Не успев родиться .
Видно сдох пруд
На пруд охране звонил.Рыба перезимовала хорошо.по ценам пока не известно.
На пруд охране звонил.Рыба перезимовала хорошо.по ценам пока не известно.
а чего еще охрана могла сказать...
как она могла хорошо перезимовать, когда там ни воды не было, ни аэратора.
разве что карась не передох.
ни аэратора.
Вот так и рождаются фейки.К вашему сведению.там всю зиму работали два азратора. Я с товарищем перед сходом льда .был на пруду и замерял глубины по всему пруду.ни одной дохлой рыбы не видели.Можете не посещать этот пруд.нам больше рыбы достанется.но голословно распространять фейки не красиво.
там всю зиму работали два азратора.
а где они стояли? зимой с плотины не видать было.
как и рыбаков там. надо было, блин, остановиться, сфотографировать...
а где они стояли?
первый перед правым усынком у вип зоны.второй в конец пруда где уходит самый длинный усынок на право. были огорожены полосатой лентой...кто там зимой рыбалил подтвердят.
первый перед правым усынком у вип зоны.второй в конец пруда где уходит самый длинный усынок на право.
ладно. будем надеяться все прошло успешно. посмотрим.
barannikov1960, Скинь номер пруда !
Зеленевка Ау!!!! Ответьте в чате!
Зеленевка Ау!!!! Ответьте в чате!
Хозяин не чатится, звони.
8 920 421 39 35
barannikov1960, спасибо
Раз 10 звонил, занято, перезванивает и бросает трубку. Похоже Зеленевку пора вычёркивать из моих мест рыбалки...
Жаль(((((
Воды в пруду по колено) Созвонился, договорился о рыбалке и аренде домика на сутки, приехал 2.05.21 ...воды в пруду третья часть наверное, следовательно пруд осенью спустили, рыбу вычерпали а теперь приезжайте и побольше везите денег...оставаться не стали, нет желания спонсировать этих разводил ...выходной испорчен!!!
Воды в пруду по колено)
Ну если у плотины 5.5 м. а по фарватеру 4.5 м. то какой же у Вас рост???
Давольно таки большой...что бы понимать что пруд спустили не просто так ... И не платить деньги за пребывание на этом пруду...
что бы понимать что пруд спустили не просто так
Что бы понятней было, Вы бы фоточку "вкрутили"
Просто пруд приспущен был и раньше.
А вообще пруд очень живуч. Что с ним только арендаторы не делали...
Так что если фотка есть скиньте, посмотрим
СК-65, Так раньше его приспускали ,а к весне снова наполняли водой.Читал всю ветку пруда,на майские там уже во всю рыбалка шла.А этот год видно последний
Читал всю ветку пруда, на майские там уже во всю рыбалка шла
Я на этом пруду рыбу ловил начиная так с года 2004 или 5-го, до капитализма на нем.
И далее при всех тамошних властях. Ловил, правда, в основном хищника. Раньше да спускали, заполняли.
Последняя власть его не заполнила. Что там в этом 2021 году не знаю, т.к. не был
зачем?
говорили, что рыбу перегоняли в основной, путем понижения уровня. Но я ни как не мог понять как и от куда.
вернее от куда предположить могу, но вот как
Что бы понятней было, Вы бы фоточку "вкрутили"
Просто пруд приспущен был и раньше.
А вообще пруд очень живуч. Что с ним только арендаторы не делали...
Так что если фотка есть скиньте, посмотрим
Фоточки к сожалению не сделал...но с мостика да же фидером до воды не докинуть))) хотя на сайте и рыбалка с мостиков и всё такое))) а то что от мостика ещё метров 30 до уреза воды ни слова...
Раньше, когда там был Саша, управляющий, царство ему небесное, на пруду был порядок. Это лет пять назад. Ездили туда почти каждый выходной, ловили щуку. Самую большую поймал мой напарник примерно на 8 кг. Но...она уплыла вместе с куканом)). А пятёрки попадались часто. Так вот, пруд имеет два усынка(дальние), которые перегородили, и там выращивали малька. Потом когда пруд приспускали, через трубы (которые сделал этот Саша) вода из усынков уходила в большой пруд. Так было несколько лет, даже при мне Саша открывал эти как их назвать, шлюзы)). И по ранней весне все пруды наполнялись.Потом уже летом, плавая на лодке часто видели целые косяки этих карпят. Рыбаков всегда было не мало, и рыбы тоже. Можно было приехать, арендовать домик вчетвером за 1 тыс руб и неплохо отдохнуть. Сейчас пруд просто напросто убили. Очень жаль.
Зеленевский пруд на Майские праздники.
Рыбалка на майские праздники.
Повезло кому-то, мы 8 мая не увидели ни одной поклёвки
Повезло кому-то, мы 8 мая не увидели ни одной поклёвки
sergeybor на этом пруду всегда везёт
Последнее фото ващще жара...
957, ржунимагу
Последнее фото ващще жара...
Судя по всему, это:
1. Или новый вид земноводного амура , вот что делает с рыбой низкий уровень воды И судя по перевязанной руке рыболова - он ещё и кусачий
2. Или кулинарный шедевр от шеф-повара пруда - амур в панировочных сухарях
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.