30.04-1.05 Наконец-то мы выбрались на полноценную карповую сессию. Давно мы положили глаз на этот прудик и на его водных обитателей. Место для нас подобрал хозяин,1 беседка. Прибыли в 19:00, стартовый закорм, в 20:00 удильники в воде и рыбка зашевелилась на точке, покусывая предложенные угощения, и вот она первая поклевочка и трофейная плотва на берегу. Ночь прошла тихо, подъем в 5:00, закорм и ожидание... Первый паровоз у Лисы и двушечный зеркал удачно дошёл до станции Начало положено. С чувством выполненного долга она решила погулять со спиннингом и пропустила свой второй паровоз, пришлось мне его брать на себя, Эвелина с подсаком помогла припарковать чешуйчатого красавца весом 6800, после фиксации благополучно амнистирован. Далее сработала моя точка и зеркашик на 1500, порадовав меня своей бодростью отправился в садок. У Эвелины тишина, решено один удильник отправить поближе к точке Лисы, 5 мин и очередной паровоз, с ним пришлось не слабо повозится, упирался и никак не хотел подниматься, но мы справились и зеркаш на 8100 удачно припаркован, взвешивание, фотосессия и в родную стихию, дальше радовать рыбаков Итак в 8:00 у нас уже 4 карпа, за день было ещё три нереализованные поклёвки. Общий вес улова 27кг. не считая плотвы и уклейки (2кг).Все остались довольны, погода порадовала, вопреки синоптикам, муж оторвался со спиннингом, я поставила свой новый личный рекорд. Всем НхНч