Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Коротко о дороге на пруд !!!! P.S.за машиной не пруд это дорога
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно машину парковать на трассе и прямиком на вёслах до пруда
Спасибо за информацию.
От трассы забираем на моторной лодке
Кстати без шуток!!! Если не полный привод ну или просто жалко своё авто можете воспользоваться нашими авто!!! 200р от газовой заправки там можно оставить своё авто !!
Только приехал на пруд ,дорога нормальная можно проехать на любом авто!
Дорога отличная,проезд на любом авто !!
Добрый вечер, Владимир! Рыбка клюет?
Добрый вечер, Владимир! Рыбка клюет?
Да но не крупная !Трофейный окунь стал попадаться реже но один два за рыбалку попадаются!
Какие условия рыбалки
Сегодня начал АКТИВНО КЛЕВАТЬ крупный окунь 500+ фото первых утренних окуней !!!Вечером добавим фото ещё.
VladimirChunihin, лучше с утра?
VladimirChunihin, лучше с утра?
Брал утром,потом затишье и в 12 опять начались поклёвки!
Эх, жаль не успели на раздачу окуней Может после морозов к оттепели опять шевельнётся
Эх, жаль не успели на раздачу окуней Может после морозов к оттепели опять шевельнётся
Да только на оттепель!Потому что в воскресенье в 8.00 было -1,а в 12.00 -7 и клёв как отрезало ,поэтому только на повышение температуры наблюдаем выход крупного окуня!
Спасибо за информацию, надеюсь успеем ещё в этом зимнем сезоне
Блин в эту субботу и воскресенье опять плюс обещают
Блин в эту субботу и воскресенье опять плюс обещают
Ну если только ты будешь за водителя в воскресение, а то я буду не годна
Ну если только ты будешь за водителя в воскресение, а то я буду не годна
Мне не привыкать, услуга трезвый водитель это ко мне
Добрый день!
Как с проездом и по какой дороге?
А то охрану трубку не берет...
Добрый день!
Как с проездом и по какой дороге?
А то охрану трубку не берет...
лучше через комуну
парижскую
Вчера на Степном пруду состоялся чемпионат по подледному лову среди энергетиков.
Участвовали команды, делегированные первичными отделениями общественной организации "Всероссийский электропрофсоюз" из разных районов Воронежской области. Всего - 75 человек.
Ловили три часа, в разных зонах, и только на мормышку. Организаторы предложили сделать послабление в правилах и разрешить блесну с балансиром (дескать, чтобы в уловах было больше крупных окуней), но участники сами настояли на исключительно спортивном регламенте.
Несмотря на слом погоды, полнолуние и толщину льда в 60 см, клевало очень даже неплохо. В уловах - ерш, плотва и вездесущий окунь средней навеской 20-50 г. Но были и стограммовые экземпляры, и горбачи на 300-350 г (как на фото) и лапти за полкило. Самой крупной рыбой турнир стал окунь на 685 г.
Максимальный личный улов за тур - 1550 г.
Максимальный командный улов - 4185 г.
Благодарим администрацию пруда в Степном за радушный прием и отличный спортивный водоем!
Также выражаем благодарность общественной организации "Всероссийский электропрофсоюз" за плодотворное сотрудничсетво с другой общественной организацией - Воронежской рыболовной ассоциацией и за пропаганду рыболовного спорта и активного отдыха в рядах воронежских энергетиков.
Да, весь снег сошел с полей. Но промерзшая земля не позволила раскиснуть грунтовым дорогам. Все 38 автомобилей и микроавтобусов заехали и выехали без проблем!
Впервые побывал на пруду. Познакомился с собственником Владимиром. Пруд понравился. По жидкой воде обязательно наведаюсь. Ценник и условия демократичные.
Впервые побывал на пруду. Познакомился с собственником Владимиром. Пруд понравился. По жидкой воде обязательно наведаюсь. Ценник и условия демократичные.
Будем рады Вас видеть
Сегодняшние уловы наших гостей-рыбаков
Всем здравствуйте! Посетил я сегодня мероприятие на данном пруду. Результат меня не порадовал, но и опыта у меня пока что маловато. Уехал с пруда в 11.30. Получилось разловить рудру 130. Кто из участников хорошо отловился просьба посоветуйте что нибудь (тактику, приманку). Организаторам спасибо за данное мероприятие!!! https://moifotki.org/i/60485db017477811965335e3f3df15f9
Внимание!!!Кто не забрал свои подарочные сертификаты "По тестовой рыбалке хищника в ноябре" свяжитесь с администрацией!!!
Вопрос к АДМИНИСТРАТОРУ !!!Куда исчезло вчерашнее сообщение ???
Куда исчезло вчерашнее сообщение ???
пост 2737:
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1166775
Пруд закрыт!Для всех видов рыбалки!
А что случилось?..
Пруд закрыт!Для всех видов рыбалки!
Владимир.а открываться будет.Ваш пруд один из не многих.оформлен под аквакультуру и имеет все законные основания работать для рыбалки...Или я в чём то не прав???НХНЧ
А кто сказал что навсегда? Наверное рыбку кинули или ещё какие временные мероприятия
А кто сказал что навсегда? Наверное рыбку кинули или ещё какие временные мероприятия
Просто как-то категорично написано, а я уже удильнички на выходные собралась готовить Придётся походу другое место поискать
Просто как-то категорично написано, а я уже удильнички на выходные собралась готовить Придётся походу другое место поискать
Да и я как бы тоже следующим степь планировала распечатать
VladimirChunihin, а когда откроете из
А то в воскресенье к вам планировали
А что случилось?..
Скорее всего санобработка.
Скорее всего санобработка.
Слышалл
что рыбы мого задохнулось. Мопэд не мой. Просто слышал.
Слышалл
На счёт рыбы не знаю, сегодня звонила на охрану, т.к. в выходные собиралась, сказали просто ещё не клюёт и смысла открываться пока нет, а зарыбление свеженьким «бешеным» пока не было, но планируется, так что ждём
Слышалл
тоже слышал такую информацию... может и не правда... сам не видел надеюсь что не правда
тоже слышал такую информацию... может и не правда... сам не видел
А если не видел, то зачем?
Да пруд вроде большой и глубин хватает.
Не должна там задохнуться..
С карасём то точно не чего не будет..
Хотя возможно. В пруду же был поднят уровень воды года 4 назад. И вся растительность оказалась под водой, которая гниёт до сих пор, соответственно выделяется метан или что то там подобное не специалист. А зима в этом году долгая и с оттепелями. Поэтому и кислорода могло и не хватить.
Все сомнения сможем развеять только хозяин пруда.
Чунихин красавец..... Очередной раз убеждаюсь.
Вот сказал - пруд закрыт..... бейте себе голову ребят.
Чунихин красавец..... Очередной раз убеждаюсь.
Вот сказал - пруд закрыт..... бейте себе голову ребят.
Зато интрига то какая
тоже слышал такую информацию... может и не правда... сам не видел надеюсь что не правда
Интересно, кто-нибудь видел? Как никак мой любимый пруд и хотелось бы знать реальный расклад после зимы
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.