Re: А поговорить (часть 2)
Да какой же ты, Ваня, молодец, что напомнил про 1 число ! У меня еще есть время разыграть народ
Лучше на Усманку сходи. Там на фидер лещ попёр. Только подсак обязательно возьми.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да какой же ты, Ваня, молодец, что напомнил про 1 число ! У меня еще есть время разыграть народ
Лучше на Усманку сходи. Там на фидер лещ попёр. Только подсак обязательно возьми.
Сань, сегодня уже никак не получается, а вот завтра можно
Какую кормушку брать, на сколько? И еще вопрос: там где купаемся летом как сейчас с рыбкой?
Аааа поняла - ты прикалолся!
Я же буквально минут за пять прочитала твое сообщение в личке:
У пекарни мужик с пикером сидел. Иногда клюет. Но мелкая.
а тут вдруг клев как на черных камнях))) Юноша, шутник вы, однако
там где купаемся летом как сейчас с рыбкой?
никак.
Ни кто не подскажет. Березовый сок уже пошел?
часика через полтора пойду в огород, проверю и скажу
Но это же смотря где растут березы, с северной стороны земля еще заморожена (я до сих пор не могу на втором розарии до конца отодрать укрывной материал, а рвать жалко..), в лесах снег еще
А в посадках проветриваемых и на солнце сокодвижение всегда раньше начинается
Пошёл уже.
Ни кто не подскажет. Березовый сок уже пошел?
Рядом со мной пока нет
если отъехать в .. возможно
Сергей.Б, что это? или кто это?
и как надо реагировать?
Т@тьян@, Это ковид)))))
Т@тьян@, Это ковид)))))
во как
а я, дура, похоже. по другому представляла в своей головушке Енту хрень
а тут вон чЁ
Сергей.Б, что это? или кто это?
и как надо реагировать?
Как хотите так и реагируете))))
что это? или кто это?
Ну это и ребёнку понятно что это летучая мышь))))
А почему вам не понятно , это вопрос ))))
Т@тьян@, Это ковид)))))
- Я изменю за полгода мировую экономику! - сказал китаец с летучей мышью.
- Ну-ну... Пиво подержи! - ответил ему рулевой сухогруза "Ever Given"
угадайте кто пиво предложил подержать !
а я, дура, похоже. по другому представляла в своей головушке Енту хрень
да ладно. их же по вечерам на реке - сотни. если надеть белую майку может и приземлится.
один раз, за десять примерно лет, уже такое было.
Ну это и ребёнку понятно что это летучая мышь))))
А почему вам не понятно , это вопрос ))))
Самое страшное — это не летучая мышь.
Кто то утонул в вдхр.
Есть ли подробности?
Есть ли подробности?
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 7#p1167857 2181
каждый год одно и тоже
Не кто ещё горохом не затаривался ? Нет дефицита ,как в позапрошлом годе ?
Рыбачек261278,
Не кто ещё горохом не затаривался ? Нет дефицита ,как в позапрошлом годе ?
Везде в достатке .. вроде ..
Везде в достатке .. вроде ..
не так все просто!
Фьючерсы на кукурузу в США упали во вторник, продолжая падение вторую сессию подряд, хотя высокий спрос на поставки из США смягчил потери.
Министерство сельского хозяйства США на прошлой неделе сообщило о массовых продажах кукурузы из США в Китай, при этом трейдеры с нетерпением ждут ежемесячного отчета ведомства по спросу и предложению на следующей неделе, чтобы увидеть влияние недавнего экспорта на запасы кукурузы в США.
На Чикагской товарно-сырьевой бирже (CBOT) во вторник котировки фьючерсных контрактов с поставкой в марте:
пшеница (март 2020) - 236,90 дол./т (17890 руб./т) - минус 0,96%;
кукуруза (март 2020) - 213,78 дол./т (16140 руб./т) - минус 1,14%;
соя -бобы (март 2020) - 497,78 дол./т (37590 руб./т) - минус 0,77%;
рис необр (март 2020) - 653,60 дол./т (49350 руб./т) - без измен.;
рапс (ICE, март 2020) - 705,30 дол./т (53250 руб./т) - минус 1,43%.
В целях стабилизации внутреннего рынка подкомиссия по таможенно-тарифному регулированию РФ одобрила повышение с 1 марта по 30 июня 2021 года экспортной пошлины на пшеницу до 50 евро/т, а также введение с 15 марта пошлины на экспорт кукурузы в 25 евро/т, ячменя — 10 евро/т. С 15 февраля до 1 марта 2021 года пошлина на вывоз ржи, ячменя и кукурузы составит 0%, пшеницы — 25 евро/т.
Стоимость кукурузы в Приволжском федеральном округе самая высокая в России — 13 889 руб./т. Самая дешевая кукуруза на Северном Кавказе (11 500 руб./т).
Стоимость кукурузы в Приволжском федеральном округе самая высокая в России — 13 889 руб./т.
Цена ваще не о чём тонна(тысяча килограмм)) куки стоит 13 килорублей,прям как 13кг бойлов
зы. Хорошо ,что дефицита нет . На рыбалку соберусь ,куплю мешок на раз
Цена ваще не о чём
горох будет по 22400 р за тону
горох будет по 22400 р за тону
Это уже плохие новости (
Давно уже рыбалкой не занимался ) но на сколько помню ,цена была за ведро ) Не кто случайно не взвешивал ,сколько нетто в этом ведре ,гороха ,куки и пшеницы ?
Это уже плохие новости (
кроме того хохлы в том году не сажали горох и пополнять будут за счет закупок у нас .
счас можно купить горох и по 17 000 р за тону
экспорт начался 15 марта и еще не набрал обороты ,можно успеть купить по ценам 2020 года
сколько нетто в этом ведре ,гороха
удельный вес гороха =700
Не знаю как там купить тону ..
Но ведро или мешок купить можно почти в любом птичье м рынке
Не знаю как там купить тону ..
Про тонны и разговора нет ) в основном за сезон уходит килограмм 200-250 ))) но это не точно в этом сезоне постараюсь закубатурить Вот только не знаю ,что взвешивать ... сухую зерносмесь или готовый продукт
Судя по опыту ,из мешка сушняка ,выходит три мешка варёнки
Цельный день уходит ,что бы заварить эту прикормку и потом ещё 12часов ,что б вся эта шляпа прокисла и пузырями пошла Иногда ,клубникой там совсем не пахнет
что б вся эта шляпа прокисла и пузырями пошла
кто научил так делать?
кто научил так делать?
Методом тыка )
Сам дошёл
До сих пор ,срабатывало это дерьмо
зы . Можно и жмыха туда добавить ,хуже ,точно не будет
срабатывало это дерьмо
,
то есть ты делаешь навоз для мотыля ,закидываешь ...через день два туда сползается весь мотыль , а на мотыля и карп ....потому и сессия 4 дня...хитро
,
то есть ты делаешь навоз для мотыля ,закидываешь ...через день два туда сползается весь мотыль , а на мотыля и карп ....потому и сессия 4 дня...хитро
Не какой хитрости ) сработки были и через 15минут ,а были и каждые 15минут ) а бывало и на сутки отрубало ) потом опять восстанавливалось . Если честно,я не могу понять динамику Вроде пошла ,пошла ... ну думаешь ,усё -пипец -обловлюсь ) и не фига
Самая крутая поклёвка была через трое суток ,один раз закормил и трое суток не выматывал оснастку ... и он ,сука ,таки клюнул ))) Хотя сомнения были ,но я упёрся )Мне даже папа говорил ,выматывай ,там не чего не светит ))) Я ,так ,не когда не радовался
сработки были и через 15минут ,а были и каждые 15минут ) а бывало и на сутки отрубало ) потом опять восстанавливалось . Если честно,я не могу понять динамику
Роман, это называется ловля случайной или проходной рыбы...
Роман, это называется ловля случайной или проходной рыбы...
Аркадий ,спустя 7 лет ,целенаправленной ловли карпа ,я до сих пор не чего не понял Может быть и хорошо ,тем самым интерес поддерживается Иногда ждёшь его вроде с логических точек) а он собака ,ловится с точки "на дурняка"
Зы . Посмотрим ,что ,нам этот сезон подарит ,но действовать будем по прежней схеме )
В планах два пруда ,Заросший и Перлёвка Естественно ,прицел на Бигов )
Аркадий ,спустя 7 лет ,целенаправленной ловли карпа ,я до сих пор не чего не понял
Почему-то ни разу не удивлён...
Иногда ждёшь его вроде с логических точек) а он собака ,ловится с точки "на дурняка"
Что я тебе и говорил выше - ты ловишь случайную рыбу.
Кстати, даже проходную можно ловить целенаправленно, зная ее время и тропы, и располагая удилища в правильной последовательности.
Но ты же никаких и ничьих советов не слушаешь - у тебя свой путь самурая...
Дерзай! Может когда-нить и сложишь 2+2.
Кстати, даже проходную можно ловить целенаправленно, зная ее время и тропы, и располагая удилища в правильной последовательности.
Аркадий ,я иногда просматриваю видосы очень известных карполовов,которые маркерятся не на шутку и спустя сутки не чего не ловят ,потом перезабрасываются в другую сторону и ловят . Вот и пойми тут ... )
Опять же, нельзя сравнивать рыбалку на прудах-аквариумах,и просто прудах
Вот и пойми тут ... )
А тут и понимать нечего. Промаркерившись, и потратив на это достаточно много времени, можно определить рельеф и структуру дна, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ места прохода и кормления рыбы.
А время года, температура воды или наличие донного сероводорода могут вполне себе изменить эту картину совершенно в неожиданную сторону. И только понимание этих факторов в комплексе, плюс правильно подобранная кормовая и насадочная программа, (имей ввиду - я не про горох здесь!!) дадут в совокупности ожидаемый результат. Вот на это понимание может уйти гораздо более семи лет.
пузырями пошла
Дальше надо добавить сахара и воды, через неделю можно гнать "гороховку".
Седьмое апреля - день памяти погибших подводников.
Немного о балете.
https://emosurf.com/post/8892
Настроение у меня такое хорошее, поделиться хочу, песня действительно хорошая , хочу поделиться:
https://www.youtube.com/watch?v=qEL5lsRtSyU
давно не слушала ее, а ту др у знакомой 40.. (молодуха типа)))
Блин, пол комнаты на слезы пробило ))))
Т@тьян@ А ты не в курсе ? Что Кикабидзе Русофоб ?
он ненавидит тебя и всё население России.
он ненавидит тебя и всё население России.
"Я ни в коем случае не имею в виду народ – ни российский, ни грузинский. Все гадости идут от политиков", - подчеркнул Кикабидзе.
"Я ни в коем случае не имею в виду народ – ни российский, ни грузинский. Все гадости идут от политиков", - подчеркнул Кикабидзе.
Это когда бабло кончилось...
ну иметь народ не надо.
Рита-Дакота, Валя-Карнавал...
Что зэчки, в натуре.
Пипец, куда мы катимся....
Ну и написали бы тогда:
«Рита-Дакота тянула мазу за Валю-Карнавал, после ее стрелки с авторитетом, на которой Вале-Карнавал кинули конкретную предъяву за дешевые понты и отсутствие понятий.»
Еще вчера во времени ушедшем
Я сам себе казался сумасшедшим,
А нынче понимаю я, эхма!
Что это мир вокруг сошел с ума!
Пока я был под властию заклятья,
Все в мире перепутались понятья.
Тот простодушен, -стало быть, кретин,
Тот предприимчив, - значит, сукин сын.
Кто пашет, поливая землю потом,
Теперь у нас зовется идиотом,
А если он еще и патриот,
То он уже ОПАСНЫЙ идиот!
Аркадий, мир давно сошел с ума, не рви душу
И не один он такой. Сразу язык распускают, потом на попятную идут.
Все козлы кроме Серебрякова..........
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.