Re: Охотничьи собаки
Похож на охотника?
Просто вроде как должен охотится, а он даже от ежей шарахается )))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Охотничьи собаки
Похож на охотника?
Просто вроде как должен охотится, а он даже от ежей шарахается )))
Просто вроде как должен охотится
Никому он ничего не должен. Если собака не обучена, это проблема хозяина, но не собаки.
Никому он ничего не должен. Если собака не обучена, это проблема хозяина, но не собаки.
А есть смысл активировать в нем этот инстинкт если сам не занимаешься охотой? И поменяется ли поведение собаки после активации? Если поменяется то в какую сторону
А есть смысл активировать в нем этот инстинкт если сам не занимаешься охотой? И поменяется ли поведение собаки после активации? Если поменяется то в какую сторону
Если не охотиться, то какой смысл, как Вы выразились, в активации инстинкта. По сути активировать ничего и не нужно, это у собак в крови, необходимо только развивать. Но самое интересное, я не могу понять, что за порода. На вид, смесь дворняги с ягдтерьером.
Если не охотиться, то какой смысл, как Вы выразились, в активации инстинкта. По сути активировать ничего и не нужно, это у собак в крови, необходимо только развивать. Но самое интересное, я не могу понять, что за порода. На вид, смесь дворняги с ягдтерьером.
Да уж. Так мою собаку еще не обзывали. Это такса, кроличья жесткошерстная кабанего Окраса ))) не похожа?
Да уж. Так мою собаку еще не обзывали. Это такса, кроличья жесткошерстная кабанего Окраса ))) не похожа?
Вопрос был поставлен - похожа ли на охотника... Вот и ответили, что больше на дворнягу...
Вопрос был поставлен - похожа ли на охотника... Вот и ответили, что больше на дворнягу...
Человек не понял что за порода о чем прямо и написал или что более вероятно сделал вид что не понял, так как не знать как выглядит такса это все равно что не знать как зовут твоего соседа )))
Вот Вам ракурс другой, чем не такса и не охотник?
Всем добра!Подскажите,можно ли охотиться с собакой без родословной?А то мне один товарищ задвинул,что собаку без родословной не впишут в охотбилет,и охотиться с ней будет нельзя!Заранее спасибо!
Нельзя, должны быть документы, и желательно в писать в охот билет.
Спасибо!А какие должны быть документы?И чем это регламентировано?
На собаку ветеринарка и родословная , лучше заехать на минскую и узнать поточнее.
Спасибо!А какие должны быть документы?И чем это регламентировано?
Мы охотимся много лет с собаками без родословной, проблем вроде не было. Прививки, да обязательно по регламенту.
Ветра спорт с собой носить надо?
Ветеринарные паспорта возим с собой.
Собака должна быть вписана в охот. билет. Если собака с родословной, то с документами идем в общество, где впишут ее в охот. билет. Если родословной нет, то нужно получить справку о породности, которую дают на выставке. На основании этой справки впишут в билет. Ветеринарный паспорт в угодьях никому не нужен.
только английский пойнтер
Коллеги, приветствую! Нужен щенок курцхаара, от рабочих родителей, в обьявлениях как то негусто с этой породой! Вдруг у кого знакомые есть владельцы курцев.
Обратитесь в общество охотников. Спросите кинолога по легавым. Познакомитесь. справки на щенков выдает кинолог, соответственно знает владельцев собак
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Охотничьи собаки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.