Re: Наши покупки
сколько обошелся,
это единственный печальный момент, как и во всех последних покупках. 16 рублей с зарядкой, доп. розетками и и доставкой. Но блин - мечта... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько обошелся,
это единственный печальный момент, как и во всех последних покупках. 16 рублей с зарядкой, доп. розетками и и доставкой. Но блин - мечта... 
16 рублей с зарядкой, доп. розетками и и доставкой. Но блин - мечта...
Мне, три года назад обошелся в 10К. Судя по комплектации у Пять Копеек заказывали?
Ps. Сейчас за 16К нашел 60ач
буду брать
Лорик Ti 9. Три дня на Хопре летом. Рыбалка по 8-9 часов. Оставалось еще 11,5 вольт.
Себе тоже думаю поставить отдельный Аккум на эхолот, сейчас 75 автомобильного на хватает на трим, якорь и эхолот. Верхнее хватает, но эхолот начинает кричать о низком напряжении после пары якорных постановок.
Вот в эти моменты по настоящему понимаешь - какая классна вещь, генератор и реле-регулятор на моторе... 
Василий, с обновой!!! 
Вот в эти моменты по настоящему понимаешь - какая классна вещь, генератор и реле-регулятор на моторе...
Василий, с обновой!!!
А мы пойдём другим путём
Отслужившие за 7-9 лет аккумуляторы с авто не выбрасываются (они ещё достаточно живые).
Да, весят прилично. Но для меня это не принципиально важно (даже наоборот, ставлю в носовую часть).
Их хватает и лодку накачать и всю рыбалку не выключать эхолот и по вольтажу на ещё как минимум один такой поход. Но зарядка в гараже его уже ждёт и второй такой в полной готовности.
Вот в эти моменты по настоящему понимаешь - какая классная вещь, генератор и реле-регулятор на моторе...
Я бы сказал нужная,даже необходимая 
какая классна вещь, генератор и реле-регулятор на
нет Аркадий, я и так, в очередной раз превысил свой пожизненный лимит на рыболовные снасти. Так что в следующей жизни... ну или через годик... 
...
Получил новый акум для лорика. Литиевый, 24 Ач, размер 18*15*7 см, вес 3.3 кг. Разряжать можно практически до нуля. Разве не мед?
Это который LiFePO (Литий-железо-фосфатный) ?
При небольших переходах зарядка от мотора малоэффективна,лучше если экономить заряд аккумулятора,выключать эхо во время ловли,мне на Волге 9 а\ч хватает почти на неделю для эхо 7 дюймов.
carp, Выключать вообще или переводить в спящий режим?
Я всегда в спящий ставлю, и все равно Тох 30 недозаряжает аккум при частом пользовании лебедкой. Раз в 3-4 дня добиваю зарядкой.
который LiFePO (Литий-железо-фосфатный
да, в герметичном исполнении.
да, в герметичном исполнении.
Ссылочкой где брали поделитесь плиз, можно в личку.
Я выключаю совсем,перед сменой места включил,пока собрался он загрузился,спящий режим не пробовал,может тоже пойдет,по теплу надо попробовать.
Зима, межсезонье, чем заняться ?
Расширил ассортимент приманок на жереха.
Прикупил пару воблеров от компании DUO, а именно :
Duo Tide Minnow 75 Sprint 11g 

А также удалось найти и приобрести "легендарную" приманку по жереху от японской компании. в размере 70 и 90 мм.
A-NET Angler's Network Bay Fighter KIKUCHI MINNOW D-9 и A-NET Angler's Network Kikuchi Bay Fighter Si 7
9-ка 16 гр., 7-ка 11 грамм.
Последний зарекомендовал себя особо привлекательным для жереха.
По утверждениям спиннинговых экспертов: «Чумовой» воблер во всех отношениях. Кто видел его игру, тот поймет мои слова. Помимо того, что он никогда не летит стабильно, он еще никогда не играет стабильно… На проводке он постоянно шарахается из стороны в сторону, тем не менее хорошо удерживая заданный горизонт.
Kikuchi Fay Fighter Si 70S. у этого воблера есть и второе имя за его не типичную игру ему не редко дают прозвище чумовой. Так как при проводке от шарахается из стороны в сторону. Своей игрой напоминает испуганную рыбу, которую и ждет в засаде жерех.

Не бюджетно выышло правда, но очень уж хочется проверить, что за "зверь" и так ли он хорош по "шересперу".
Сравнил с моделью DUO, Kikuchi оказался чуть тоньше, но с более широкой лопаткой.

Осталось дождаться сезона и проверить по месту.
Всем НХНЧ и натянутых лесок 

Наконец-то приехал мой долгожданный подарок на 23 февраля,когда-то владел такой,но увы,наши пути разошлись.Перепробовал в этом тесте много удилок,но ни одна так не цепляла,как этот Инструмент. Казалось бы очень лёгкий смычок,но работает в пределах своего теста изумительно, да и заброс супер.Короче кто желает попробовать себя в джерке и не желает тратить деньги, очень советую!!!
P.s.недавно случайно попали в руки несколько новых удилок от Savage gear, очень приятно удивили и ценой тоже!!!
Виктор, а что нибудь из спиннингов попадалось в руки от этой фирмы?
alunev, честно нет, но,думаю,там тоже всё хорошо. Они стали использовать графит Торей,а это что-то да значит 
P.s.недавно случайно попали в руки несколько новых удилок от Savage gear, очень приятно удивили и ценой тоже!!!
о каких идет речь ?

Приехал ещё один подарочек,мощь!!!
Для каких целей данная палка. Если не секрет.
Думается, сомов из коряг выдергивать. Или треску, палтуса...
Рыбу, думается мне ловить. Обычную нашу щуку без всякой трески и палтусов
Поздравляю, Вить 
Dantist, супер,мне сегодня приехала Savage Gear XLNT3 до 150гр.
Для каких целей данная палка. Если не секрет.
Наверное для крупных приманок. ЛИБО ДЖЕРКОВ,ЛИБО РЕЗИНЫ.
Готовлюсь к предстоящему сезону.
Готовлюсь к своему второму спиннинговому сезону! 

За лодку спасибо Дмитрию и Вадиму 
il2ya, Поздравляю. Сумка, которая наверху стоит, отличная по функционалу. Сам с такой хожу 3 сезон. Могу сразу посоветовать обратиться в ателье, чтобы дополнительно прошить толстыми нитками практически все швы. "Родные" быстро начинают расползаться. Я на своей сумке прошивал в обувной мастерской, у них нитки толстые/прочные.
СВИК, Шнур этот очень крутой 
СВИК, Шнур этот очень крутой
соглашусь в том сезоне гонял, очень гуд 
Приобрел рад =)

Не знаю улыбаться или плакать - купил тоху 9.8, сижу потихоньку взбрызгиваю...
Смех сквозь слезы. С покупкой.
Не знаю улыбаться или плакать - купил тоху 9.8, сижу потихоньку взбрызгиваю...
Конечно радоваться, вложение на многие года и под лодку по феншую 
Не знаю улыбаться или плакать - купил тоху 9.8,
Василий,
ай молодец Поздравляю!
сижу потихоньку взбрызгиваю...
семь футов под килем
И до встречи на воде
ПыСы если есть возможность 3,3 оставить, оставляй
СК-65, да рядом будут стоять... Теперь ещё и стойку нормальную нужно сделать... Яж говорю суета...
Ещё и на Волгу тащить придётся, права сделать не успеваю...

СК-65, да рядом будут стоять... Теперь ещё и стойку нормальную нужно сделать... Яж говорю суета...
Ещё и на Волгу тащить придётся, права сделать не успеваю...
Так на 9,8 права не требуются
POLUR, потому и потащу, а так бы на базе арендовал, у них 20ки... 
foks62, Вась, поздравляю с покупкой!
POLUR, потому и потащу, а так бы на базе арендовал, у них 20ки...
Мы на базе арендовали 30-ки, при этом прав не было. Все норм, проблем не было, ГИМНС не видели.
Хотя всякое может быть 
RSM 36, да мы так тоже ездили, в этот раз сказали очень частые рейды и не местные. Так и засуетился...
И это... Всем спасибо за добрые слова.
В полку тохаводов пополнение.
foks62, с обновкой!
foks62,
Ноги внизу тоже скрепи))
Могут раздвинуться в самое неблагоприятное время)))
arck120, спасибо за подсказку. Эта подставка была слеплена за 15 минут для мерка 3.3 из того, что под руку попалось. Теперь срочно надо другую делать...
Теперь срочно надо другую делать..
И на этой повисит, не хрена там не разъедется. Главное не уронить
Будешь делать, делай с колесами. Подкатил куда надо, закинул. Ну или масло поменял и т.п. Все без напрягу
У меня он на этой подставке еще и в багажник может заезжать, поэтому и на ручке колесики.
Самая долгожданная обнова за зиму.
Акб от Титанат LiFePO4 на 32.5 Аh 12v. С дополнительными разъёмами под usb, все в герметичном корпусе с кулометром. Планируется под эхолот ну и в качестве акб для освещения лагеря....
Поздравляю с хорошей покупкой,себе заказал в Китае на 30а\ч и комплект для самосборки на 20а\ч,посмотрю что придет,на сколько китайцы привирают в емкости,кулонометр уже пришел.
shell, Сфотографируй как они реализовали разъемы usb в герметичном корпусе.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.