Re: Наши покупки (фидер, донка)
Шерманы вообще радуют.
Прошлый год с апреля по сентябрь отловил шерманом 3.3
А недавно катушку взял той же серии, но 4000
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шерманы вообще радуют.
Прошлый год с апреля по сентябрь отловил шерманом 3.3
А недавно катушку взял той же серии, но 4000
Работа во флагмане приносит свои плоды и себе, и друзьям
А подсказать друзьям выбрать снасти ....это святое дело )))
А я себе такой для Дона взял, в связке с Шерманом 5000...
Поведай мил человек ,по каким критериям подбирается отдельно фидер для водохранки ,под пруд или под Дон ? Мож под Усманку или Битюг еще фидерок потребуется ?
Спасибо ,за ответ
по каким критериям подбирается отдельно фидер для водохранки ,под пруд или под Дон
60,90,130...
60,90,130...
А по подробнее можно ?
А что тебе не понятно ???
А что тебе не понятно ???
Всё. ) По этому и спросил
Хочу универсальный фидерок прикупить ,есть такие с тестом 60,90,130 ?
Мож под Усманку или Битюг еще фидерок потребуется ?
А сюда вот такой подойдет 3 m 40 g ...
А суда вот такой подойдет 3 m 40 g ...
А на 60г ,не ? Почему ?
А на 60г ,не ? Почему ?
Перекинешь...
Перекинешь...
А если кормушку полегче ставить ?то не докину )
А если кормушку полегче ставить ?
Ставь ...
Ставь ...
Спасибо ,за совет
Как я понял ,с фидером для Дона ,на пруду ловить не получится ?
Спасибо ,за совет
Ты же не любишь советы...
Ну почему же , ты же сподами ловишь...
Спасибо ,за совет
Получится, но не комфортно.
Мне так показалось или kopernic просто донимаешь?
Ravovod, не это он пытается меня троллить...
Получится, но не комфортно.
Объясните ,почему ?
Мне так показалось или kopernic просто донимаешь?
Даже и не собирался )
Ну почему же , ты же сподами ловишь...
Да ,но ловлю же ) Дискомфорта не какого не заметил )Наоборот ,жесткий бланк ,каждый удар в руку )
Да и универсалочка получается )) можно и спомб прицепить ,и монтаж повесить ,закинуть от 2ух метров до 150ти
Ravovod, не это он пытается меня троллить...
А ,что такое "троллить" ?
А ,что такое "троллить" ?
Когда мы с Романом инициаторы разговора с тобой, твои поклонники возмущаются, что мы тебя троллим...
А когда ты инициатор, то тихо молчат...
Когда мы с Романом инициаторы разговора с тобой, твои поклонники возмущаются, что мы тебя троллим...
А когда ты инициатор, то тихо молчат...
Ты не отвечаешь на конкретно поставленные вопросы ,так как не чего не понимаешь )))
Я уже это понял )
так как не чего не понимаешь )))
Вот опять троллишь...
Ты не отвечаешь на конкретно поставленные вопросы
А по делу, у тебя спод универсал т.ч. о чем с тобой разговаривать. Ты и так все знаешь.
Всем привет! Сегодня завершился мой процесс по апгрейду фидерного удилища ! напомню историю .... В связи с конской ценой на качественные и рабочие не колообразные удилища класса экстра хеви (старт от 20 тысч ) а мне их на флэт нужно миним два , задался я целью попытаться получить подобные удилища но по адекватной цене и изучив рынок ,понял что с определенными доработками это возможно . За основу ,из за многих положительных отзывов именно бланка ,был взят Flagman Cast Master Feeder Extra Heavy 420 , неплохая палка сама по себе , но ручка 45 см(отсюда центр тяжести смещен к низу,при забросе кивок и провал) вместо рекомендуемых 55 , расстояние от середины катушкодержателя до первого кольца 64 см ...желательно 72 ,за то само кольцо 30 диамера как надо . Вместо пробки ожидаемо оказался шпон . но и цена приличной палки около 5 тысч всего. Ну и сами работы :
передвинули катушкодержатель вперед , длинна ручки составила 51 см и центр тяжести стал там где нужно , первое кольцо перевязано на расстояние 72 см , шпон демонтирован и поставлена эва и титановый батткапп.Всё ....теперь испытания на воде !
RomanRiver, поделитесь опытом: каким образом удалось снять катушкодержатель? . Ведь он приклеен к бланку намертво.
RomanRiver, поделитесь опытом: каким образом удалось снять катушкодержатель? . Ведь он приклеен к бланку намертво.
был шанс ,что пожалели клея ,оправдался ,но грели феном будь здоров и главное не спешить миллиметр за миллиметром ,казалось пару раз что глухо...но потом пошло
RomanRiver, Вопрос по креплению верхней части катушкодержателя: что такое титановый батткапп?
popaltim, один сосед родбилдингигом занимается , а другой ножами ....
пойдет и на фидер
Ну значит у меня руки кривые .
RomanRiver, согласитесь, разрезать аккуратно вдоль винную пробку и просверлить её же вдоль сверлом 15-16мм - это две большие разницы.
Впрочем, если нет другого материал, то дерзайте!
Ждём фото технологического процесса изготовления рукояти.
Впрочем, если нет другого материал, то дерзайте!
реально нет ,пробка дорогая а эва не дешевле
при диаметре бланка до 15 мм считаю реально , на крайний случай всё покрою матовым лаком, сам не уверен ...но вложений то ноль ,попробую
реально нет ,пробка дорогая а эва не дешевле
а бересту (как на ножах) никто не пробовал? ее, бывает, в березняке на поваленых деревьях хоть ...ешь..
popaltim, спасибо но не заберу , жена угомонила ... и бюджет для доработок и переделок закрыт
popaltim, вот этот набалдашник или как правильно назвать металлштуку типа батткапп))) ее вес может достигать 50 грамм в зависимости от производителя и модели, когда узнал сам оболдел)))
popaltim, вот этот набалдашник...)))
Раньше особо продвинутые рыболовы, в бамбуковых удочках засверливали комель и закладывали свинец..... для балансУ..))))
Мож у этого набалдашника тот же смысл
Ручка кстати похожа на Сабанеев Фотон....
в бамбуковых удочках засверливали комель и закладывали свинец..... для балансУ.
Был такой грех по молодости... То ли в 70х то ли в конце 80х - не помню точно, но подобную процедуру делал. Реально рука меньше уставала
Сергей.Б, а пластиковые закрытые для чего?в смысле для чего закрытые такие
для чего закрытые такие
Ром .. это для медленной кормоотдачи позволяет донести до дна больше корма ..
В прошлом сезоне мне они устроили , полёт нормальный , далеко .
это для медленной кормоотдачи позволяет донести до дна больше корма ..
Для этого есть меласса...
Для этого есть меласса...
не люблю оную ,руки пачкает
не люблю оную ,руки пачкает
Не люблю арбуз, уши пачкаются...
Для этого есть меласса
Не использую и не буду .....
Эти кормаки больше подходят для апарыша...
Не использую и не буду .....
И это правильно! Не надо. Нам больше рыбы достанется!
Ром .. это для медленной кормоотдачи позволяет донести до дна больше корма ..
В прошлом сезоне мне они устроили , полёт нормальный , далеко .
Регулируется силой набивки корма... Я на пластивых сетках(коричневых дешманских) вырезаю перекрестие на задней стенки,если корм нужен инертный, то через такой кормак он с роду не вымоется
Всем привет ! Долго охотился за скидками на этот фидер и наконец попал в честь 23 февраля на 23% скидку +бесплатную доставку ! И вот ZEMEX River Super Feeder 13 ft - 160 g у меня дома!
Серьезный речник спортивного класса . Вес фидера составляет 283g при длине 13ft. Это трехчастная модель с комплектом карбоновых квивертипов 5, 6 и 7oz с посадочным диаметром 3.5mm. В сет направляющих фидера входит 9 колец, первое из которых #30. Длина рукоятки 50cm. Диаметр комля 13.72mm.
Как раз под весеннее половодье! 9 марта первые испытания на Дону!
RomanRiver, интересное удилище! Поздравляю с покупкой! Будет интересно почитать впечатления после рыбалки.
И вот ZEMEX River
А я то всё думал, почему именно RomanRiver
RomanRiver,
А что по цене?
RomanRiver,
А что по цене?
в десятку ровно
RomanRiver, Роман, с обновкой!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.