Re: Ножи
Вадим ЖД, Я понимаю что у нас разные вкусы, но считаю, что внешность этих ножей сплошное пижонство. Кроме финки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадим ЖД, Я понимаю что у нас разные вкусы, но считаю, что внешность этих ножей сплошное пижонство. Кроме финки.
Я вам больше скажу, вкусы не только у нас свами разные. Эти ножи заказали и другие наши форумчане. И нам они, хорошие рабочие ножи(по гуманной цене). Ваш комет,не о чём. Поделитесь пожалуйста своими не пижонскими. Где брали,какая сталь,что стоят? мы посмотрим, возможно выберем себе.
... Не затачивается наверно,но довольно острая, приезжай,дам попробовать острая она или нет. Кость крошит на раз,проверено. Не всегда можно отрезать, иногда нужно раскрошить (пила в помощь).....
Пила конечно в помощь. Только это (на ноже) обычная гребенка толщиной 3-4 мм с неразведенным для пила зубьями как то на пилу совсем непохожа. Спорить не буду... если вы говорите удобно ей пользоваться и вам она помогает для разделки рыбы, то супер
Вот пришли
Норм ..
Я бы финский выбрал , а НКВД так доя коллекции, а остальное на любителя, не люблю клинки с пилой )))
Пила конечно в помощь. Только это (на ноже) обычная гребенка толщиной 3-4 мм с неразведенным для пила зубьями как то на пилу совсем непохожа. Спорить не буду... если вы говорите удобно ей пользоваться и вам она помогает для разделки рыбы, то супер
Так мы не спорим. Берем и режем. Всё правильно, нож должен помогать.
Норм ..
Я бы финский выбрал , а НКВД так доя коллекции, а остальное на любителя, не люблю клинки с пилой )))
Я себе багиру взял,красавица, и сталька х12мф
Ну и Финский Пуукко. В руке игрушка, сталь Булат,но за ним уход нужен.
Финка,это нож классика можно сказать.
Рыбацкий,небольшой,удобный.Нержавейка,его и в лодке с водой можно забыть,нечего не будет,и поправить на природе не проблема. Вполне себе достойный. И цена не дикая. И выбор есть.
сплошное пижонство
так есть спец ножи))
так называемый "Джентльменскиц нож"
Он же-костюмный
johndoy, Куясе, рыбацкий томагавк! Мегащуку рубить
Прикольно,но только на стенку.
kopernic, как называется, а то я в каталоге не нашёл?
СВИК, Тяпка универсальная.
Вот друг охотничий сделал, правда не до конца. Лезвие из подшипника, а ручка акация........Надо ножны сшить.
На бегемота разве что...Уж больно могуч
Вот друг охотничий сделал, правда не до конца. Лезвие из подшипника, а ручка акация........Надо ножны сшить.
Рукоять ножа пропитать нужно маслом или пропиткой для дерева , будет другой вид ...
Под холодняк не попадает? И заклепку возле больстера зря сделал,ослабил в этом месте клинок,мое личное мнение.
Я думал тут только про ножи.
Тогда вот вам. Все своими руками сделано.
Рукоять ножа пропитать нужно маслом или пропиткой для дерева , будет другой вид ...
Так он еще не доделан, кое где полирнуть, ну и конечно пропитка обязательно......
А вот ножны сшил под него.........да, ножичек солидный получился.........
Все своими руками сделано
и чехол? круто...
Собственно, кожей я давно занимаюсь. Тут для меня наоборот все ясно и понятно.
А с железом первый раз работал.
Интересно-есть ли у нас на форуме люди,прфессионально занимающиеся изготовлением ножей?!просто мысль есть сделать люксовый клин из м390-не хотелось бы запороть паковку
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.