Re: История Воронежского рыболовного клуба
Господа, при всём уважении - а какое отношение ваша беседа (начиная с поста № 89 и далее) имеет к истории клуба?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → История Воронежского рыболовного клуба
Господа, при всём уважении - а какое отношение ваша беседа (начиная с поста № 89 и далее) имеет к истории клуба?
Так это и есть история, это все было на самом деле.
Андрей, До лета будут ещё встречи-форумки, только теперь не в воскресенье. Приезжай.
Не вопрос, конечно встретимся. В этот раз не поехал, т. к. опять же воскресенье, ну и занят был. Встречи на морозе меня не прельщают - холодно, а я теплолюбивый и одежды соответствующей нет, не решился пока на ее покупку.
Мож поплавок подарит матчевый
Подарю. Но только с огрузкой для фиксированной оснастки. Может освоишь. Поверь, по карпу - гораздо уловистее скользяка.
Подарю. Но только с огрузкой для фиксированной оснастки. Может освоишь. Поверь, по карпу - гораздо уловистее скользяка.
Дык я ж пошутил так... А давай-ка по поводу чувствительности в "матчевой снасти" поговорим.
Так это и есть история, это все было на самом деле.
Андрей, я имел ввиду обсуждения "дубья", профориентации на адвоката и т.п.
Vitaly K, ни одна тема, ни одно обсуждение не обходится без толики флуда. Принимаем как должное
Vitaly K, ни одна тема, ни одно обсуждение не обходится без толики флуда. Принимаем как должное
Это точно!
Главное - не ругаться! :m0703:
Все хорошо, за одним только исключением - воскресенье, я ж говорил...
Коль скоро ДР Клуба, подкину исторических фотографий:
Вот. Тоже было...
Еще...
с навесом из парашюта фоток не осталось?
с навесом из парашюта фоток не осталось?
Это какой, напомни.
А! На Петровском? Нету у меня, может кто-то выложит... Кстати, посмотрел бы с удовольствием!
Вот так вот.Целый год в ветке никто не пишет.И историю никто не знает.А ведь много чего за год появилось нового и много сделано!
Народ,у кого фото с последних событий и форумок?Давайте сюда!
Немного и я подкину
Да, ещё год прошёл:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Интересная история!
Всем привет!
В 2021 году у Minnow.ru сменился владелец. Василий Дачник решил, что больше не готов заниматься форумом и переуступил права на него Юрию Baly.
Собственно, этот пост пишет уже новый владелец.
Для тех форумчан, кто со мной совсем не знаком, расскажу коротко о себе. Рыбалкой увлекся с 2013 года. С этого времени и примерно до 2019 года был активным посетителем форума, часто писал отчеты. Дальше с головой ушел в работу над открытием пункта самовывоза Fmagazin.ru в Воронеже, а затем и розничного магазина.
Несколько месяцев назад мне предложили выкупить Minnow и немного поразмыслив, я согласился.
Так уж вышло, что в данный момент я сильно загружен работой, поэтому не могу с места в карьер кинуться воплощать все намеченные по форуму идеи. Да и лучше будет, если ряд из них «настоится», а еще лучше - найдет подтверждение в аналогичных предложениях от форумчан.
Если у Вас есть предложения по форуму, буду рад если отразите их в соответствующей ветке:
Ваши предложения по улучшению Minnow
Самые популярные предложения станут отправной точкой для грядущих изменений на форуме. Если вкратце, то курс на «либерализацию». Будут упрощены правила подачи объявлений и ряд других правил. Единственное, что на форуме будет всегда запрещено - это оскорбление и уничижение достоинства других пользователей. Не останется без внимания и необоснованная критика под отчетами на вечные темы «зачем маленьких ловишь» «зачем больших забираешь» и т.д. и т.п. В общем все то, что многим в свое время отбило желание дальше писать отчеты с рыбалок на форуме.
Хочется вернуть форуму былую некогда раньше популярность. Видеть, как можно больше отчетов с рыбалок, живой диалог и обмен мнениями, активную доску объявлений, минимум негатива и толерантность форумчан друг к другу. Хочется увидеть возвращение «старых лиц», возобновление форумок и тематических встреч.
На все на это потребуется время, ресурсы и Ваша поддержка. Советом, делом, еще одним написанным отчетом с рыбалки, да и просто лайком. Искренне верю, совместными усилиями мы сделаем Minnow лучше.
С уважением, Юрий Baly
По личным вопросам касаемо форума можно писать на почту: admin@minnow.ru или в ЛС пользователю Администратор.
Соответствующий пост Василия Дачник:
Я основал форум в конце 2006 года. В моем кругу было с десяток единомышленников, которые поддержали меня. Я всех вас помню и спасибо, что стартовали этот проект со мной. Мы заложили основные важные принципы для формирования сообщества и прежде всего — бережное отношение к природе.
Время шло. Были планы на дальнейшее развитие. Вместе мы строили клуб. Не все получилось, но каждому из вас я говорю «спасибо».
Как все заменили, несколько лет назад я потерял интерес к форуму. Сейчас ему нужен новый лидер, который сможет продолжить проект. Продолжительное время я искал человека, который сможет с той же энергией, как у меня 15 лет назад, заняться форумом. Хочу верить, что я нашел его. И прошу вас всех его поддержать.
Юрий, я искренне надеюсь, что у тебя получится осуществить то, что ты задумал.
Во благо популяризации честных методов ловли и бережного отношения к природе.
С уважением ко всем посетителям форума, Василий (Дачник).
Юра, успехов тебе.
Юрий, всего тебе и твоей команде наилучшего в вашем новом начинании , надеюсь многие как и я поддержат тебя
Администратор, попробуем и мы обнулится , поменьше гавкаться и быть терпимее друг к другу !
больше и не знаю чем помочь можем
удачи Вам !!! всё у вас получится!
Юра, всё будет отлично!
Отличная новость!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → История Воронежского рыболовного клуба
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.