Re: Изготовление бойлов.
Не до смотрел до конца. Такое впечатление . что человек собрал все .что есть у него и решил .что это понравится карпу.Как только в состав попала патока, уже сразу рецепт теряет свои качества .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Изготовление бойлов.
Не до смотрел до конца. Такое впечатление . что человек собрал все .что есть у него и решил .что это понравится карпу.Как только в состав попала патока, уже сразу рецепт теряет свои качества .
Я бы назвал этот рецепт "Бойл Ералаш"
Согласен
Карпятник, Илья.. Был подписан на ваш канал. Разочаровался после этого видео. В конце видео, условия розыгрыша... Цитирую..."вы должны". Если вам кто-то должен? То, не надо мешать канал с должниками. Поучитесь на других каналах, как преподносят условия розыгрыша
lenik78, Илье нельзя писать такое!!! удали немедленно ! а на будущее, ДОЛЖЕН только хвалить
за последние два года, много куда подписался, многое познал для себя. Даже пересмотрел для себя лозунг "учиться, учиться и ещё раз учиться" который висел у нас в школе даже подумываю открыть свой ютуб канал но не о рыбалке, тут я начинающий и много чего стоит понять и пощупать и испытать на себе. А вот где я понял и пощупал... тут можно и подискутировать и ещё что-то почерпнуть для себя... ибо время бежит, но не все замечают-это к Илье
Карпятник, Илья.. Был подписан на ваш канал. Разочаровался после этого видео. В конце видео, условия розыгрыша... Цитирую..."вы должны". Если вам кто-то должен? То, не надо мешать канал с должниками. Поучитесь на других каналах, как преподносят условия розыгрыша
Добрый день!
Объявление конкурса начинается со слов "Вам нужно будет....." и далее повторяется эта фраза неоднократно! Откуда взяли "вы должны"? Прошу не перефразировать. Ни в коем случае , никого не обязывает этот конкурс участвовать в нем никого. Если где ,то на канале и есть слово должны, то исключительно ,чтобы вовлечь в процесс людей, но никогда не обязывать!
Далее комментарии излишни.
Карпятник, мой ответ... Мне не нужно.
Диалог исчерпан. Товарищ Ленин, вам в помощь
В конце видео, условия розыгрыша... Цитирую..."вы должны"
Заинтересовало, глянул, не увидел... Во, как тонко то , а просмотр то, прошел в копилочку...
kopernic, значит я заинтриговал.. Значит мой канал пойдет
Если честно. То да... Пересмотрел.. Нету слова должны... Но выглядит именно так..
Никого не рекламирую.. Если что..
Ладно... Тема не про то.. Коперник всё мутит
Значит мой канал пойдет
Да, на пару с твоим, гороховым кумиром...
Да, на пару с твоим, гороховым кумиром...
Только заметил )) Я уж подумал ,ты бойлы катать начал -ультразвуковые с динамическими волнами ан нет ,всё анекдоты рассказываешь
Карпятник, мой ответ... Мне не нужно.
Диалог исчерпан. Товарищ Ленин, вам в помощь
Есть базовый микс/дип/ликвид сквид октопус от солара, планирую насадочных накатать. Что ещё нужно добавить в состав? В идеале расписать технологию, спасибо
Яйца только для вареных используются?
Яйца только для вареных используются?
ДА
А патоку какую порекомендуете? Может производителя
А патоку какую порекомендуете? Может производителя
На сайт не часто захожу, пишите в вк лучше
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Изготовление бойлов.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.