Тема: Озеро Стебное. Лискинский район, село Аношкино.
Если ты проспал на рыбалку, значит нервы здоровые
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Озёра Воронежской области → Озеро Стебное. Лискинский район, село Аношкино.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Три поста - три одинаковые фотографии от трех пользователей. Не, ну ладно автор темы - его святое право. Вы чё, издеваетесь над движком форума???
dozik, Ох, Игорек, недооценил я тебя....
dozik, Ох, Игорек, недооценил я тебя....
Аркадий, модеры почистили многие ветки в трёпе и только движок форума вздохнул облегчённо, как Игорь обратно надавил на педаль газа
P.S. Всё таки есть побочные эффекты от употребления рыбы с охладителя
Всё таки есть побочные эффекты от употребления рыбы с охладителя
С Усманки, похоже, тоже...
Так Александр тоже Нововоронежскую тиляпию уважает
,
А кто-нибудь заметил, что фото стало нормального вида. Только и всего.
И не надо голову поворачивать или монитор и т.п. крутить что бы посмотреть
,
А кто-нибудь заметил, что фото стало нормального вида. Только и всего.
И не надо голову поворачивать или монитор и т.п. крутить что бы посмотреть
Сергей, да все это давно заметили кроме тебя Игорь создал две новых одинаковых ветки с одним и тем же перевёрнутым фото. В первой Андрей - вечно меняющий ники и аватарки(сдаётся мне, что это не с проста - от алиментов наверное прячется ) уже фото переворачивал - за что был высечен Аркадием, а Александр решил сделать тоже самое во второй, вот Аркадий и пошутил
И не только - кто-то еще просто процитировал весь пост из одной фотографии. Таким образом, в ветке из трех(!) постов было три одинаковые фото.
Потом появилась еще эта тема, тоже с такой же фотографией. Теперь и Саня нас порадовал, ну а дальше сами все видите....))
По сабжу - озеро колоритное и лопухи красивые!
И не только - кто-то еще просто процитировал весь пост из одной фотографии. Таким образом, в ветке из трех(!) постов было три одинаковые фото.
Аркадий, внесу к этой фразе уточнение Первый пост опубликовал Игорь с перевёрнутым фото, которое Андрей А-818 в следующем посту перевернул как надо для удобства просмотра (правда почему то продублировал это двумя постами ), ну а дальше я процитировал первое сообщение с фото Игоря и написал ему ответ . Так что на мой скромный взгляд лишним тут был только один из двух одинаковых постов Андрея, а остальное всё по существу
khripachev67, Игорь, просто админы и сам Василий (Дачник) неоднократно просили не цитировать посты с фото. Можно просто обратиться по нику. Почему сейчас много тем откатили - в этом вся и проблема. Движок форума уже тяжело справляется....
957, Аркадий, немного не соглашусь Админы убрали ветки типа: Анекдоты, нужна помощь, поздравления и т.п. А в этих ветках фоток как и их копирований - с гулькин нос . Согласен и самого бесит когда цитируют полностью весь предыдущий пост со множеством фото , а тут всего одна , что на мой взгляд простительно
Ну пипец! Понеслось!
dozik, а чё там, на том озере, акромя кувшинок?
dozik, а чё там, на том озере, акромя кувшинок?
Ловил вчера... Пол ведёрка плотвы мерной(с ладошку и более) несколько мелких линьков, карасиков в пол ладошку куча и ратаны. Ловил на поплавок, насадка перловка.
Ловил вчера... Пол ведёрка плотвы мерной(с ладошку и более) несколько мелких линьков, карасиков в пол ладошку куча и ратаны. Ловил на поплавок, насадка перловка.
Подходы есть к берегам, со спиннингом можно походить или травы много?
а как дорога туда от поселка?
Ловля ротана зимой! https://www.youtube.com/watch?v=k18Zj-gt2SY&t=232s
Заходите на наш канал!Там много интересного!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Озёра Воронежской области → Озеро Стебное. Лискинский район, село Аношкино.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.