Re: Нужна помощь! (часть 2)
Сигналка, случайно, не с автономной сиреной или автономным питанием?
Часто из-за этих доп. аккумуляторов проблема, а заменить их и сам наверное сможешь
Если бы я понимал в этом ..то я бы конечно сам справился ((
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сигналка, случайно, не с автономной сиреной или автономным питанием?
Часто из-за этих доп. аккумуляторов проблема, а заменить их и сам наверное сможешь
Если бы я понимал в этом ..то я бы конечно сам справился ((
Сергей.Б, тоже «плюсану» за специалиста по сигналкам. После разряда аккумулятора,сигналка перешла в какой-то странный режим. С ключа (штатная) не закрывает, перепрошивка , новый ключ не помогли. Закрывал с доп.сигналки , которая и посадила новый аккум. за несколько недель....короче нужен специалист
Закрывал с доп.сигналки , которая и посадила новый аккум.
Скорее всего чуть наоборот - штатная усадила, которая по какой-то причине ушла в сервисный режим. Обычно сервисный режим убирается легко на дилере (нужно знать заводской код). Когда сигналка (любая) уходит в сервис, то будет утечка почти 0,5-0,6А. Если сигналка работает чётко, то там нечему усаживать АКБ (разве что светодиод совсем чуть-чуть).
Всем привет
Подскажите хорошего мастера по электрики по авто .
Нужно посмотреть сигналку, из за неё разрядка акб, и центральный замок что то шалит )))
+79507557460 Вова Чума.. Грамотный электрик.. Дозвониться иногда бывает сложно.. Так что.. Но грамотнее не встречал..
Когда сигналка (любая) уходит в
Сказали что по такой причине как у меня , это концевики окисления, , ну все ровно нужен мастер
89204130304 Олег,занимается сигнализациями на авто.
Подскажите ни кто не в курсе,где в Воронеже можно ножны под нож попробовать подобрать?
Чем оттереть старые следы от монтажной пены?
Kent, как вариант, в блок-посте
Существуют жидкости для свежей и недавно застывшей пены, но застарелую, мне пока удалить ничем не удалось, тоже с удовольствием выслушаю варианты...
Dantist, с какой поверхности?
Растворители, и желательно растворители того же производителя что пена
Если этот вариант не подходит -возьми в аптеке димексид, он разрушает структуру пенополиуретана
достаточно сильноя штука, для медицинских нужд его разводят, по этому перчаточки одень
Если с кожи, то можно попробовать растительные масла, оно немного размягчает не толстый слой пены, дальше шпатель в помощь..
Димексид. Раствор из аптеки.
SeriyVW, возможно и так. При постановке на сигнализацию , лампочка мигает по 5 раз. Самостоятельно, не смог восстановить прежний режим (закрытие авто штатной сигнализацией)...за совет спасибо, попробую заехать к официалам
Димексид. Раствор из аптеки.
Подтверждаю. Стоит копейки размягчает нормально. Особо не токсичен но т.к. использоваль будете именно концентрат - работать лучше в перчатках
Всем большое спасибо!!!
Подскажите ни кто не в курсе,где в Воронеже можно ножны под нож попробовать подобрать?
Раньше ьыли в магазине все для сапожника в Югозападном районе,дом рядом с бывшим Меридианом рыболовным магазином.
carp, Приветствую,можно по подробнее? Улицу и номер дома?
carp, Спасибо
Уважаемые форумчане подскажите , уже всю голову пробили про запрет на вылов щуки и у всех разные даты . Так вот вопрос с какого числа нельзя брать щуку в этом году ?
Уважаемые форумчане подскажите , уже всю голову пробили про запрет на вылов щуки и у всех разные даты . Так вот вопрос с какого числа нельзя брать щуку в этом году ?
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 2#p1158422
Я бы эту информацию закрепил где нибудь на шапке сайта . Я думаю эта информация не менее важная чем реклама магазинов.
Сопалатники по диагнозу посоветуйте пожалуйста легкую удочку для парня 12-ти лет чтобы можно было использовать как поплавочку и донку на кормак грамм 80-ти. Есть варианты в природе или вообще невозможно одной обойтись и надо две брать? Главный критерий вес ну и если в 4 рубля влезет будет вообще шоколад
alien.mymail, удочку возьми диамонд 4м
alien.mymail,
Любой спининг-телескоп 2.7- 3 м длиной очень удобен для такого
Можно сложить всегда и в сборе возить
Постоянно в машине есть такой экземпляр
могу такой за недорого
и кормушку 80 пулять?
я б фидер какой-нить взял. 3,6.
поплавок к нему завсегда можно впендюрить.
Ну, или взять болонку средненькую (почти новую) и крокОдила. Итого, можно поместиться в 2 тр (если я буду немножко нетрезвый, как сейчас ). Есть невостребованные такие удочки
Саня, у тебя на память пару дней))) я сейчас на синей дуге, поэтому распродажа
Саня, у тебя на память пару дней))) я сейчас на синей дуге, поэтому распродажа
я передумал ехать далеко и, нечего кракОдил в руки ребенку давать. все детство испортишь
и кормушку 80 пулять?
Сань а в чем проблема то?
У меня и фидер был под поплавочкой-минусов много
А кормушка 80 гр)) - тебе ж не надо что бы чувствовать игру ))
Я правильно понимаю про тест?
У меня 10-30 у спина тест, пуляет и больше.
всем привет и спасибо за ответы.
Насчет фидера тоже думал, наверное будет самый оптимальный вариант - рыбачим в основном на Дону, редко - на пруду в деревне и еще реже на Битюге.
Крокодилы есть 3шт, но используются только как донки, ибо 210см коротковаты а 270см слишком тяжелый для парня его лет, неудобно ему с ним.
Сань а в чем проблема то?
У меня и фидер был под поплавочкой-минусов много
А кормушка 80 гр)) - тебе ж не надо что бы чувствовать игру ))
Я правильно понимаю про тест?
У меня 10-30 у спина тест, пуляет и больше.
я наверно к спиннингам по другому отношусь.
типа: как это? спиннингом кормушку пулять? - кощунство!
Добрый день, коллеги! У кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? По гражданским вопросам.
Евгений G, Жень, заранее не обольщайся. Пока ты им нужен (в плане денег), в уши будут дуть, что все будет нормуль. А потом скажут - а что ты хотел?
Евгений G, Добрый день! Могу дать контакты хорошего юриста по гражданским делам, именно адвоката у меня нет.
akula-xxx, да, буду очень признателен.
ЗИП1975, Вань, поэтому я и ищу хорошего, а не как обычно)
carp, Заезжал в него,они этим сказали давно не занимаются.
Добрый день, коллеги! У кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? По гражданским вопросам.
Да сочувствую, в поисках будет очень трудно!
Я щас сам сужусь с застройщиком ,в итоге у меня два юриста один московский(провереный временем)который все будет составлять , а другой местный воронежской,который просто будит исполнять указание первого юриста и присутствовать в суде.
по гражданским делам адвокат и не обязателен, он только по уголовке, да и то может и при уголовке в суде вас защищать простой юрист после хадатайства о привлечении иных лиц вот и все...
я наверно к спиннингам по другому отношусь.
типа: как это? спиннингом кормушку пулять? - кощунство!
Я ж не говорю и спине более 1.5- 2 к руб
А пацану хватит в 3- 4тыр и спин и катушка
На кончик петлю или карабин с вертлюгом и набор 3 в одном (донка, спининг, поплавок) во всем своем
многообразии.
Да и интересно ему будет - как конструктор.
А длина не более 3м - вдруг с лодки. не комфортно более 3 м
Доброго всем! Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошую химчистку салона авто за вменяемые деньги?
Доброго всем! Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошую химчистку салона авто за вменяемые деньги?
89204199539 Ярослав. Я здесь делал, хорошо почистили.
Я ж не говорю и спине более 1.5- 2 к руб
А пацану хватит в 3- 4тыр и спин и катушка
На кончик петлю или карабин с вертлюгом и набор 3 в одном (донка, спининг, поплавок) во всем своем
многообразии.
Да и интересно ему будет - как конструктор.
А длина не более 3м - вдруг с лодки. не комфортно более 3 м
arck120, вот оптимальный вариант:
Портативная телескопическая удочка из углеродного волокна.(2,4м)
Длина в сложенном состоянии-------------- 59см
Вес удочки------------------------------------- 170гр.
Цена (2,4 метра)------------------------------1805,89руб.
Без инерционная катушка 1000 серии
Передаточное число -------------------- 5,5:1
Вес катушки--------------------------------- 200гр.
Кол-во подшипников----------------------12+1ВВ
Цена----------------------------------------880,83руб.
popaltim,
Ну вообще то эт не мне))
Портативная телескопическая удочка из углеродного волокна.(2,4м)
а если кормушку 80гр. пулять она выдержит?
popaltim, За эти деньги есть подобные удилища и по 3-3,3-3,6-3,9м! Для удочки-донки катушка 1000 мала, слабовата, хотя-бы 2000.
а если кормушку 80гр. пулять она выдержит?
Тест у подобных удилок до 120гр.
вот оптимальный вариант...
пасиба, гляну на досуге
пасиба, гляну на досуге
alien.mymail, к сожалению, у нас, в Воронеже, подобный комплект будет стоит в 3-5 раз дороже.
alien.mymail, к сожалению, у нас, в Воронеже, подобный комплект будет стоит в 3-5 раз дороже.
Али ?
Али ?
Да
alien.mymail,
Катушка не менее 2000 однозначно
Вообще считаю что катушка должна быть по надежности и по классу немного выше уды))
Да
можно ссылочку в личку на удилище? Катушку кобру пока поставим, на ней наверное даже бегемотов таскать можно и для новичка на первое время потянет
Офигеть, раньше пацанами, ловили на удочку из орешника, потом бамбуковую и не обламовались!) А теперь психологическая травма у них случится) из окна выпрыгнут! Сами разбаловали, а потом плачут, что на шею садятся!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.