Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
подленько Сэр
А сам за собой только что подтер, что Денису писал про лодку, мотик, эхолот
кому писать??? маргиналам ?
Ну да, с голубой кровью не все рождаются. Хорошо хоть воспитанные, и славу богу, в отличии от некоторых
не переношу жлобов и снобов
Роман все правильно ты говоришь. Но это скорее не жлобство, а просто человек не фанат фидерной ловли. У меня товарищ один есть, он рыбак-алкаш (на Волге у него удочка стоит не вынимая из воды 10 дней), так ему все равно какая палка у него в багажнике валяется. А деньги есть и вроде не жмот
все высказались ? думайте ....другого случая может и не быть
Может и славо богу, что не будет
я бы уломал его взять зимекс хи про
Бесполезно, я пытался уломать, она 10 дней в воде стоять будет, может раз перезакинет утром. Или упрут пока спать будет
Или упрут пока спать будет
ну так конечный бенефициар получит удовольствие
Течка Течка грубые углы
Я сегодня не в ударе
Ты мне так не лги
Завтра будет чётко
Не остановить
А потом всё в точку
И не изменить
Если знаешь... Много
Лучше не трезвонь
Получаешь сразу...
И не соизволь
Если знаешь мало
Лучше и не спорь
Чёт нахлынули... И вырвалось эх
Может я на своего "столетнего фотона" новую катушку куплю, и захочу ей здесь похвастаться.
Ну как купишь, так welcome... А то смотрю, тут тока спиннингуи, чего то возмущаются...
Видать в ихних темах, то же застой ... Не поверите в Ваши темы, даже никогда не заходил...
А то смотрю, тут тока спиннингуи, чего то возмущаются...
Да там уже не интересно был там один троль JONS, (все знал, все умел, всех учил, со всеми спорил) так выжили. Вот теперь и других троллей и гуру время пришло
Ну как купишь, так welcome... А то смотрю, тут тока спиннингуи, чего то возмущаются...
Видать в ихних темах, то же застой ... Не поверите в Ваши темы, даже никогда не заходил...
звездочет предлагает... Лучшее предложение месяца.. Не упусти
звездочет предлагает... Лучшее предложение месяца.. Не упусти
Вот и троли подтянулись ...
А давайте вспомним, с чего всё началось...
Пост 320:
судя по лайкам за приличные палки ,любителей фидерной ловли на форуме нет
Просто Роману с Коперником, за их посты лайков мало поставили Обиделись наверное После чего и начали пальцы гнуть, да "любителей фидерной ловли", которые с дешевыми снастями, жлобами называть.
RomanRiver, Так что, подленько Сэр?
Вот и троли подтянулись ...
высказал бы тебе здесь, да правила не позволяют. В личку кину...
В личку кину...
RomanRiver, Ну вы поняли да?
Если с умом подбирать снасть под свои условия, в пределах 5₽ можно выбрать нормальную палку. Различия с супердорогими снастями конечно будут, но очень незначительные, на удовольствие от процесса не повлияют.
RomanRiver, А что это вы так быстро свои предыдущие сообщения постирали? Вы или вообще тогда не пишите, если потом вам, взрослому, стыдно за написанное. А то опять как то получается "Подленько Сэр".
Вам ещё днем на это указали:
А сам за собой только что подтер, что Денису писал про лодку, мотик, эхолот
Хорошо хоть воспитанные, и славу богу, в отличии от некоторых
Этого мало,обязательно должен быть фидер за 10ку ,что бы перестать быть маргиналом
Den-i, это ты все стираешь! как протрезвеешь ...с братом своим ...ник не помню
Ты за базаром своим следи, когда по клаве стучишь геройствуя.
Den-i, во хоть мои подтянулись)красавцы добавили жару
Тучи сгущаются
а че при личной встречи то не высказать ...я оплачу расходы
Как в анекдоте
Старый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку русских, говорит жене:— Сара, позвони Мойше, путь везет сюда ящик водки, они тут скоро все после драки помирятся, и захотят выпить! Поворачивается к внуку, говорит:— «Запомни, мой мальчик, когда русские дерутся, евреи должны делать деньги!»
sergey1986, да один понт)
только мы пробовали и те и те , а вы дорогими не ловили ....но блин знаете что одно и тоже! откуда??
Рому и его подсак фокс это не касается! он пробовал реально
все ,кому я продал или посоветовал фидера плетенку и леску стали ловить намного больше и стали получать еще и кайф , можешь спросить в нашей россошанской группе
я заметил чем глуше деревня тем больше понтов
Пусть тут будет....
Как хорошо, что Пушкин писал во времена, когда интернета не было. Представляю, какое говнобурление вызывал бы каждый его стих.
Заходит такой Александр Сергеевич в фейсбук, выкладвает стихотворение "Зимнее утро", и понеслось:
Баратынский:
Саня, завязывай ты это "вечор ты помнишь, вьюга злилась", давай про сиськи!
Князь ББ:
Опять Бонифаций свой высер запостил. Задолбали стихи.
Анна Керн:
Сашенька, вы гениальны. Но вот это "под голубыми небесами..." Вы серьезно? Голубыми? Жаль, вы мне так нравились...
Князь ББ:
Да среди этих поэтов и так все под голубыми небесами...Тьфу, мля.
Княгиня Ольга:
Вы, Александр, неплохой поэт, но не Державин, корону-то снимите с головы...
Николай I:
Я пока не разобрался в чем подвох, но сдается мне, что этот на первый взгляд безобидный стишок попахивает вольнодумством. Что значит речка подо льдом блестит? Не намек ли это на то, что блестящие умы России закованы льдом самодержавия?
Инкогнито:
Кстати, не еврей ли он часом?
Чаадаев:
Он таджик! Понаехали тут...
Инкогнито:
Чо, серьезно?
Чаадаев:
Да шучу я, шучу. Саня, не обижайся, поехали сегодня к Пущину бухать!
Наташа Гончарова:
Интересно мне, что за друг прелестный дремлет там рядом с тобой? Это так ты в Болдино по делам поехал?!
А ещё меня упрекал в том, что я мучу с этим лягушатником!
Дантес:
Чо, прямо так и сказал? Лягушатник?!
Наташа Гончарова:
Oui, mon cher...
Дантес:
Oh, merde! Слышь, ты, рожа с бакенбардами, а слабо мне в лицо это сказать? В интернете все смелые!
Пушкин:
Как же вы все меня затрахали!!!
Цукерберг:
Александр Сергеевич, вы забанены за нарушение внутренней политики нашей социальной сети.
Пипец. И не было бы никакого Онегина.
Александр Гутин
мда... лажа полная.... Шекспир и племянники..(с)
я вот вас читаю и не понимаю в чем проблема? ну есть возможность у людей покупать типа топ снасти, пусть покупают и даже хвастаются, ведь это как ни как достижение типа накопить или заработать на то, что хочется..... вон у меня знакомый, недавно, в компании нашей стал хвастаться что он квартиру купил, авто и мол он типа крут.... я был немного поддатый и сказал при всех мол, что ты пи....шь, квартиру тебе родители твои в ипотеку взяли, авто теща в кредит взяла, а ты сам работаешь охранником за 18к и рот бы свой закрыл тут хвастаться, мол сам ты даже ребенка своего с женой прокормить не можешь....он очень обиделся на меня, что я его перед всеми нашими друзьями типа залошил немного.... но тут совершенно другое дело...
мда... лажа полная.... Шекспир и племянники..(с)
Я бы даже сказал Shakespeare и племянники - Drennan, ZEMEX Rampage и его приемный сын Sabaneev foton pro
igor.k.vrn, Обострённое чувство справедливости, оно такое...никому не нравится правда-матка о себе любимом.... и зависть тоже плохое чувство...
Тут же собственно как... вот поделился человек своей радостью, просто от души, вложил денег.... не Ваших прошу заметить, а своих, которые заработал...и потратил как хотел...
И узнал о себе много нового....
И не надо говорить, мол, вот.... он то сказал, это...
Изначально, просто выложил свои хотелки и результаты в соответсвующей ветке.... кому это и на какой орган надавило?
Ну и понеслась....... зачем...почему....нахрена....
Ну и не будут люди ничего рассказывать.... чё дальше?
Нет тут дело было не в этом а том что он грубо говоря за га*но считает нищебродов у кого палка меньше 10ки стоит и открыто об этом говарит людят.....а некоторые шавки еше подтявкивают
но тут совершенно другое дело...
Вот именно. Каждому свое и у каждого свое мировозрение в пору своей интелектуальной, духовной, умственной и финансовой зрелости. Кому квртира и машина. Кому кусок хлеба, сыт и славо богу. Кто то властью не доволен. А у кого то все есть, все хорошо, и он всем доволен. Но каждого человека можно заципить и обидеть.
И даже дешовым фидером.
Вобщем как в анекдоте
Два грузина ругаются:
- Я с твой мама спал!
- Ну и что?
- Я с твой дочь спал!
- Ну и что?
- Я с твой бабушка спал!
- Ну и что?
- Я твой кепка на мне стыдно за это слово вертел!!!
- ЧТО-О-О-О-О-О-О-О?!?
sergey1986, deren23, ну вы и жлобье , куда мир катится...
Пусть тут будет....
Обострённое чувство справедливости,
Извиняюсь за вторжение, но прочти пост 509 с утра на свежую голову.
Изначально, просто выложил свои хотелки
Ну и понеслась....... зачем...почему....нахрена....
И так практически в любой ветке(включая АВТО )
Об этом и написано там. Причин несколько, все перечислять не буду. Самая безобидная-мы не слышим друг друга. Это и есть соц. сети 100% уверен, что в личном общении ни одна из сторон столько вольностей себе не позволила.
По этому все на рыбалку! Хорошего дня
У всех кого ненароком обидел прошу прошение, хотел одно сказать а поняли меня многие не так. На этом и закончу
Еще немного в тему из совсем недавнего, пусть и по другому поводу , но суть та же:
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.
Ваш праведный и столь истошный вой
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свой орган половой.
Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.
Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен -
Премного за поддержку благодарен,
На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.
Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.
Семен Слепаков.
nick1605, чётко.... но есть куплет к за который можно загреметь, в места не столь отдалённые. Хозяева жизни стараются.... Каждую неделю какие-то поправки в законы вносят их шестерки
nick1605, чётко.... но есть куплет к за который можно загреметь, в места не столь отдалённые. Хозяева жизни стараются.... Каждую неделю какие-то поправки в законы вносят их шестерки
Давайте без политики , в данном контексте пост о другом...
Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.
Мужики держитесь,не так много осталось до сезона.каждый год срывается народ в разборки,и выяснения.всем добра и здоровья в наши тяжкие времена.все мы братья рыбаки и любители фидера и спиннингисты и поплавочники с карпятниками.
nick1605, в том то и дело, что вроде пост о другом. Но вы лично пойдёте как распространитель к призывам смены власти
Но вы лично пойдёте как распространитель к призывам смены власти
Вот блин... влип... Надеюсь вы никому не скажете?
nick1605, понятно что за это сейчас не посадят, если вы не друг навального .
Но в это воскресенье неприятно было добираться в центр Воронежа и доказывать каждому оцеплению что я там живу
Но в это воскресенье неприятно было добираться в центр Воронежа и доказывать каждому оцеплению что я там живу
Ищите во всем плюсы... Вам было доступно то, о чем другие в этот день могли только мечтать....
Лешка_Химик, без брака пришла?а то многие говорили про браки у этой катушки...особено про шпули
Лешка_Химик, без брака пришла?а то многие говорили про браки у этой катушки...особено про шпули.тоже себе как запасную хотел взять
Лешка_Химик, скиньте, пожалуйста, ссылку на Али.
Если сюда нельзя, то в личку.
Про леску интересно было бы...
Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.90м 130г вес 260гр
А я себе такой для Дона взял, в связке с Шерманом 5000...
Про леску интересно было бы...
Сергей.. да особо загоняться не стану , выбор вот на эту Carp Pro Blackpool Method Feeder Carp 150м 0.28мм тонущая .. разрывная нагрузка 10.кг
А я себе такой для Дона взял, в связке с Шерманом 5000...
Отличный комплект
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.