RomanRiver пишет:никакого развития от этого низкого бюджета
Ладно бы Вы привели пример ,ловил просто-начал участвовать в соревнованиях-выиграл соревнование . Или ловил мелкую рыбу -потихоньку стал ловить больше и т.д ,я бы согласился ,что это рост и развитие .
Но Ваш пример развития -ловил на плетню за 400р потом купил за 1000р не совсем понятен это скорее финансовое развитие ,а не рыболовное ))
зы. Пример ...
Фирма FOX ,по вашему мнению производит хорошую продукцию ? Наверное да ,и я так же думал ,что да дорого ,а значит цена оправданна качеством !
Решил ,не жили богато и не фиг начинать ! Купили мы карповый подсак по тем временам кажись в районе 6ти или 7ми тыщ стоил ,когда рядом стояли более дешёвые но менее именитых брендов )
Короче, на первой же рыбалке голова подсака отвалилась от ручки такое впечатление что она там на сопли была приклеена
В итоге засадили в голову русский болт на 8 ,сделали бандаж и залили эпоксидкой Теперь да ,он неубиваемый но смотрится не очень эстетично
Вот спрашивается, нахрена я стока денег отвалил
C крючками та же поэзия )) раньше ставил 100рублей за штучку ,а теперь использую 100рублей за кучку разницы не заметил .C поводковым материалом так же ,раньше покупал по 1000р за 20метров ,сейчас использую самую дешевую плетню 100рублей -200метров разницы по прежнему не увидел ))
Да и во всём так и в лесках и в удилищах ...
Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .