RbIba4ok, да и то верно. Я просто всегда искренне не понимаю людей, увлекающихся историей. Ну что толку прошлое ворошить? Это уже прошло и его не изменить. И мы на это повлиять не можем. А вот обсудить здесь и сейчас, к примеру, вопросы плетенки на фидер, поспорить, да весной поставить и проверить на практике - вот это настоящее, живое дело. Так вот я рассуждаю. И еще по поводу истории. Считается, что ее надо изучать, чтобы не повторять этих же ошибок в будущем. Однако мы видим, что люди как воевали, так и воюют (по-другому, конечно, но воюют). Как стремятся к власти, так и продолжают. Как болеют (эпидемии всякие), так и продолжаем и т.д. Такое чувство, что историю как раз хорошо и качественно изучают те, кто не стремится сделать лучше, а наоборот очень даже хорошо какие-то плохие исторические наработки прошлого использует в своих корыстных целях. Или просто ради голой теории - кругозор так сказать.
Так я лучше о рыбалке поговорю и применю эти знания и опыт других форумчан, пока жив, пока не ушел в историю