Re: Нужна помощь! (часть 2)
Руслан, обратись к Паше Pavlonius 89081325659
еще есть номер: 89103464779 но не знаю его ли это номер, но тоже Павел)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Руслан, обратись к Паше Pavlonius 89081325659
еще есть номер: 89103464779 но не знаю его ли это номер, но тоже Павел)))
Руслан Дальневосточник, нет
Есть у нас специалисты по телевизорам?
Дайте плиз контакты.
Всем привет, где в Воронеже можно купить подешевле, желательно, вот такую херотовину https://voronezh.tiu.ru/p445669087-maco … nnaya.html
Всем привет, где в Воронеже можно купить подешевле, желательно, вот такую херотовину https://voronezh.tiu.ru/p445669087-maco … nnaya.html
В Проксиме на ул Брянской 87
igor.k.vrn, https://www.tbm.ru/cat/furnitura-dlya-o … 52502.html
Тарюсь у них иногда, по домашней необходимости. Находятся в Шилово
надо ли туда закладывать какую-смазку или что другое для уплотнения,
Павел проконсультировал, да ничего там не надо. Собрал все на место. Ох и помучился с хомутом у барабана, хрен подлезешь, плоскогубцев не хватает, маленьким газиком места не хватает, об корпус попорезался... Взял кусок провода медного одножильного, разжал хомут, зафиксировал на концах проводом, одел патрубок и снял провод. Сегодня вроде запустили не течет )))
Всем Доброе.. Подскажите, может кто нибудь ЗАНИМАЕТЬСЯ Кирпичем??
Господа, кто-нибудь ремонтирует теплообменники на газовые колонки?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
В том году тоже хотел запаять теплообменик,звонил многим,один ответ "хватит не надолго". Цена ремонта был 1.5-2.2т ,теплообменик 4-5т новый стоил.
Не стал делать.
В том году тоже хотел запаять теплообменик,звонил многим,один ответ "хватит не надолго". Цена ремонта был 1.5-2.2т ,теплообменик 4-5т новый стоил.
Не стал делать.
А новая колонка 10т. и дешевле.
А новая колонка 10т. и дешевле.
Да цены вполне приемлемы, только вот сколько эти колонки проработают... У нас КГИ-56 с 1969 года работала и только в 2015 потекла.
Не стал делать.
. Много раз "ремонтировал" теплообменник. И варили газом на заводе и сам лудил большим паяльником и холодной сваркой лепил. Хватало не надолго, причём начинала течь, как правило, в новом месте. Змеевик был медным, видимо заводской брак. Поменяли на теплообменник со старой колонки и сейчас вроде норм. Тьфу, тьфу, тьфу..
Интересует серия "Нева".
Игорь Мануковский, У меня кожух прогорел, а не змеевик!
Тоже столкнулся с проблемой теплообменника стал выбор между заменой детали или покупкой новой колонки . Новые теплообменники фольга по сравнению с оригиналом , по этому было принято решение заменить колонку целиком . Взял недорогую типа Оазис . Работает отлично уже 3 года при этом летом бывает очень низкое давление воды . Старая колонка зажигалась плоха новая работает даже при низком давлении . Ну а как поступить решать каждому просто поделился опытом .
Олег Николаевич Бунин, была такая же проблема. Прогорел частично кожух, который вокруг горелки, по нему ещё трубки идут. Нашёл какой-то листовой цветной металл (не знаю латунь или медь) толщина приблизительно 0,5мм. Выровнял обгоревшие края и сверху, с небольшим нахлестом приклепал этот лист. Работает уже 8 месяцев.
Доброго дня всем! У нас никто не связан с обработкой мрамора? Нужны 4 небольшие плиты для изготовления подиумов под акустику.
Доброго дня всем! У нас никто не связан с обработкой мрамора? Нужны 4 небольшие плиты для изготовления подиумов под акустику.
+79529510085 Сергей, мне и моему другу делал камины, качество на высоте.
Спасибо всем, кто откликнулся! Наш форум - сила!
Добрый день, форумчане! Подскажите мастера по ремонту холодильников.
Он самый, Пётр 8-908-145-03-17
Он ко мне с Яндекса приходил. Хороший мастер, рекомендую.
ЛЕНТЯЙ, Спасибо
Посоветовался я со знакомым товарищем- газовиком, он мне сказал, что сейчас нормальная колонка стоит от 15 тыс и выше + плюс ее поставить (по гарантии, что бы не слетела) 1,5 -2,5 тыс.
Да еще в горгазе надо вносить изменения оборудования, не дай Бог что может случится!
Он посоветовал, если оборудованию еще нет 10 лет, то можно еще ремонтировать!
Колонка которая сейчас у меня "Нева", ей 5 лет (качество еще более менее было) , сейчас их делают плохо, много пластмассы и селюмина!
Решил свою отремонтировать, купил новый теплообменник + ремонт и обслуживание колонки, обошлось в 6 тыс.
Мастер сказал вся проблема возникла от высокого давления воды, соответственно добавления горения газовой горелки, под забита была решетка теплообменника, вот кожух и прогорел.
Так что как то так.
Посоветовался я со знакомым товарищем- газовиком, он мне сказал, что сейчас нормальная колонка стоит от 15 тыс и выше + плюс ее поставить (по гарантии, что бы не слетела) 1,5 -2,5 тыс.
Да еще в горгазе надо вносить изменения оборудования, не дай Бог что может случится!
Он посоветовал, если оборудованию еще нет 10 лет, то можно еще ремонтировать!
Колонка которая сейчас у меня "Нева", ей 5 лет (качество еще более менее было) , сейчас их делают плохо, много пластмассы и селюмина!
Решил свою отремонтировать, купил новый теплообменник + ремонт и обслуживание колонки, обошлось в 6 тыс.
Мастер сказал вся проблема возникла от высокого давления воды, соответственно добавления горения газовой горелки, под забита была решетка теплообменника, вот кожух и прогорел.
Так что как то так.С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ну так же, каждый год, РегионГаз приходит и берет денег за так называемое ТехОбслуживание.. (((((( В тех обслуживание должно входить не Обмыливание стыков на Газовой трубе, а именно обслуживание.. Как минимум, взять, снять кожух Котла, колонки, продуть компрессором теплообменник, почистить форсунки и так далее... На отговорки слесарей, у меня сейчас нету с собой инструмента, отвечать, то что сейчас с собою нету Денег, а договор вы пишите, как придете с инструментом, так и деньги будут.. И все..
сейчас у меня "Нева", ей 5 лет
\
Не помню сколько лет назад - может, 5, может, 10 - взял матери Нева-Люкс минимальной в линейке мощности. Вроде и работает, но горячую приходится врубать на полную мощность - иначе хреново зажигается, и выставлять на колонке нужную температуру. И регулятор хреново отрабатывает давление воды - купаешься под душем - если на кухне врубят даже холодную воду - температура очень заметно прыгает. Но поскольку там живет один человек и неделю-две я с женой бываю, то особо не напрягает, опасаюсь, что газовщики наворочают еще хуже, чем сейчас
Мастер сказал вся проблема возникла от высокого давления воды
В своё время у меня из-за высокого давления воды разорвало как пивную банку накопительный водонагреватель. Предохранительный клапан, стоящий на нём не помог. После приобретения нового бака, по совету друга, докупил и установил редуктор давления воды, выставил на 4 бар и теперь спокоен. Цена вопроса в районе 1000 деревянных.
В своё время у меня из-за высокого давления воды разорвало как пивную банку накопительный водонагреватель. Предохранительный клапан, стоящий на нём не помог. После приобретения нового бака, по совету друга, докупил и установил редуктор давления воды, выставил на 4 бар и теперь спокоен. Цена вопроса в районе 1000 деревянных.
То что вы купили, за 1000 рублей, этот редуктор работает только в Динамике, а в статике, сколько надовило, столько и будет.. Т.е. пока есть потребление, он работает, как только потребления нету, сколько до него, столько и после него..
Manukovskiy, Спасибо! Буду просвещён.
Manukovskiy, Спасибо! Буду просвещён.
Да всегда.. есть 2 типа, Поршневой-То что у вас и Мембранный, который работает в статике..
Да всегда.. есть 2 типа, Поршневой-То что у вас и Мембранный, который работает в статике..
А как и куда мембранный в статике стравливает при избытке давления?
Всем доброго времени суток!!!может есть у кого на время строительный козлик на время ремонта
balkov79, Какой высоты, длинны, ширины нужен?
А как и куда мембранный в статике стравливает при избытке давления?
"По импульсной линии, в одну полость мембранной камеры поступает вода, а другая открыта и заполнена воздухом с атмосферным давлением. Так как, давление воды выше атмосферного — мембрана стремится выгнуться и передвинуть шток, но ей противодействует усилие сжатой пружины, которое направлено в противоположную сторону. Положение затвора определяет баланс сил на штоке.
Регуляторы "после себя" поддерживают давление на выходе из клапана, а значит превышение настроенного значения приводит к закрытию затвора. При отсутствии давления регулятор полностью откроется, поэтому их ещё называют "нормально открытыми". "
Всем привет. Нарисовался у меня ремонт. Практически от и до. Стены, полы, двери, плитка, электрику доделать и т.п. Может кто подскажет проверенных мастеров?
Всем привет. Нарисовался у меня ремонт. Практически от и до. Стены, полы, двери, плитка, электрику доделать и т.п. Может кто подскажет проверенных мастеров?
+79003074103 Павел.. позвони ему..
Diman, 89009554635 Сергей в сфере отделки очень давно , опытный
Посоветую «советчиков» привлекать при спорных моментах в ремонте.
Никто в Красногорск(Моск. Обл) не собирается в ближайшее время?
Звякни тел в профиле .
Парни подскажите где можно купить перчатки для плаванья, с перепонками? В Декатлоне уже был.
Парни подскажите где можно купить перчатки для плаванья, с перепонками? В Декатлоне уже был.
в Арене (центральный рынок). Дорого но выбор норм. Если назовете тренера у которого тренируетесь, то вам скидку сделают.
semenOFF, у Арены есть свой сайт , информация о товаре обновляется раз в сутки. Сейчас в наличии перчатки только для взрослых . Можно купить в интернет магазине , а лучше узнать у продавца когда ожидается поступление. Про скидкиJeneK, написал. Ещё раньше был киоск в бассейне Спартак , сейчас не знаю работает или нет.
Своему пацану покупал в спорттоварах на Ф.Энгельса напротив стадиона Труд. Там вообще хороший выбор.
Всем спасибо за помощь.
Если можно поконкретней, ГИС 2 не показывает что такая организация есть в здании центрального рынка.
в подвале, там же где и Наутилус.
УЛ. ПУШКИНСКАЯ, Д. 8, ТЦ "АКСИОМА ХОУМ", -1 ЭТАЖ
+7 (473) 258-53-90
Пн-Вс: 9:00 - 20:00
https://arenarussia.ru/magaz/voronezh.html
Нужна помощь?
Нужно из бруса 100/100 сделать 90/70 .
У кого есть пила под таккой размер?
8(920)400-37-95 Владлен. Мы остались довольны.
Парни, магазин лодки и моторы на Антонова-Овсеенко в воскресенье работает?
Парни, магазин лодки и моторы на Антонова-Овсеенко в воскресенье работает?
Василий, вск у них выходной.
Кстати, редко какой магазин может этим сейчас похвастаться
Кстати, редко какой магазин может этим сейчас похвастаться
угу. Как по мне, так логичнее понедельник брать выходным раз уж хочется дать коллективу отдохнуть.
Всем привет
Подскажите хорошего мастера по электрики по авто .
Нужно посмотреть сигналку, из за неё разрядка акб, и центральный замок что то шалит )))
Доброго дня, уважаемые, подскажите кто может закоптить подлещика, очень желательно х/к, а то рыба есть, а что делать хз, таранку чёт не особо хочется, заранее спасибо
посмотреть сигналку, из за неё разрядка акб,
Сигналка, случайно, не с автономной сиреной или автономным питанием?
Часто из-за этих доп. аккумуляторов проблема, а заменить их и сам наверное сможешь
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.