Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Fmagazin на Работнице / магазин Рыболов
[FmagazinVRN]Подвезли очень бойкого карася и злого мотыля
или наоборот
Оснащение особо крупных силиконовых приманок
На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных приманок для ловли щуки, как говорится — «на любой вкус и цвет». Весь рыболовный сезон 2020 года я посветил ловле на крупные приманки. Это джерки и силикон. Скажу сразу, что рыба стала ловиться крупнее и чаще, чем на джиг или воблеры. Но это не значит, что большие приманки отсекают мелочь.
Читать далее:
Вертикальные блесны Lucky John в FMagazin на Работнице!
В наличии практически все модели!
Ссылка на них: - ► Подробнее ◄
Главные секреты в ловле пассивной рыбы на микроджиг или наноджиг
В наше время рыбалки часто проходят на водоемах, которые находятся в городской черте и подвергаются высокой рыболовной нагрузке. И там бывает сложно поймать рыбу. В каждом прудике есть определенные места, в которых рыба присутствует постоянно, но нужно правильно подобрать приманку и ее вес. Это может быть связано с атмосферным давлением, прозрачностью воды и т.д.
Читать далее:
Просто Graphiteleader Super Vivo в FMagazin на Работнице
Просто супер спиннинг
Ссылка: - ► Подробнее ◄
Ловим хищника поплавочной удочкой с катушкой
Одним из самых интересных лично для меня способов ловли хищной рыбы по открытой воде я считаю живцовую рыбалку с поплавочной удочкой. Разумеется, это не исключает ловлю спиннингом или, скажем, ловлю на кружки, которые также
Читать далее:
У нас в магазине в наличии качественная и недорогая зимняя леска Intech Ice Khaki в красно-коричневом цвете, который хорошо видно на льду
Ссылка на леску - ► Подробнее ◄
Ждём вас за покупками
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Fmagazin на Работнице / магазин Рыболов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.