Re: Между Северным и Отроженским мостами
Ну наконец-то я нарвался на более-менее крупного окуня, знаю несколько точек где крупный окунь выходит но за всю зиму первый раз попал.
Блёсна балансиры игнорил сегодня полностью ни одной атаки на них, в фаворите был сегодня Чертик только с жестким креплением тройника,
чертика сегодня брал средней скорости подъемом см 15-25 от дна и мелкими подбросами, глубина 3 3,5 м и попались две неплохие плотвы.
Было несколько неплохих сходов, один в лунке застрял не смог развернуться бур сотка и рукой его поймал, ловился по времени с 13:00 до 16:00,
На вечерней заре мелкого судака поймал а плотвы с окунем не было, рыбалкой доволен! 

.Клевало до темна при каждом опускании.Пока чертик дойдет до дна,его могут перехватить по дороге,Был эхолот,который показал рыбу ото дна стеной в высоту 4 метра,но с пол воды-ни тычка.Результатом доволен -24 шт и один большой окунь.
Жерличников полно,катер пол дня катался с вентилятором,(незнаю что они высматривали,но ни к кому не подошли),Когда шел домой,знакомый дедок сидел у берега в траве,окунька ловил на блесенку на 2 метрах,так и у него прилове была плотвичка на блесну.
я сбился со счета.Она просто без привязке ко времени ловилась и ловилась.Сходов много-глубоко! Вся мерная 900-1,5кг,
Подошел (я сам позвал,а то скучно)еще рыбак,он на мотыля за день еле вымучил одного окунька живцового и все!!!Рядом жерличники были с женами,детьми,столом и мангалом на льду,результат- один щупак на всех 

За все рыбалки,мотыль не работал от слова совсем...У приятеля веселей-два судочка под полторашку,окунь гр 700 и два среза,щучка хулиганила.Он ловил только балансирами,я безмотылками всех разновидностей.Моя рыба куда то ушла
будем менять точку.Одного судака получил в подарок от друга,так что самый вкусный ужин был 

Перед запретом схожу разок