Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Bzyck, что за палка?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Bzyck, что за палка?
Bzyck, что за палка?
corto 742 l-t
Всем
А где-бы нам сейчас щучку половить
? С этого риторического вопроса и начались поиски нужных мест с жидкой водой. К сожалению и увы, акромя "тавровки" и водосброса из близлежащих и подходящих больше ничего и нет, так и щуки там тоже нет. Делать ничего не остаётся как прокатиться в соседнюю область, а что а вдруг. По пути подъезжали к реке в каждом удобном месте, и наблюдали одну и ту же картину

И вот на очередной точке мы глазам своим не поверили! ВОДА!!! МНОГО ЖИДКОЙ ВОДЫ
ура!
Это дело необходимо срочно обмыть
, но не горячительным напитком, а горячим свежесваренным кофе

В четыре руки лодку собрали за считанные минуты. И вот он долгожданный момент, заброс, о котором мечтал всю неделю, ииии... рыба с первой проводки
. Маленькая зубастая щука.
Плыви, старших позови
. Далее следует череда нереализованных поклёвок в хвост, в свинец, поводок, но только не за крючок
Воблеры, джерки в игноре... И вот есть, у напарника щучка кило +/- позарилась на резину XXXL, но свалилась у лодки даже без фото на память.
Да, кстати, у нас с товарищем сегодня был негласный батл. У меня снасть лайт, неупористые воблеры до 90 мм и силиконовые приманки до 4". У аппонента с точностью до наоборот, по принципу что не больше то вкуснее
Время на рыбалке скоротечно, и вот уже пора обедать. За три до обеденных часа, лодку изрядно засыпало снегом.
Подкрепились, налягнули на вёсла и пошли искать новое место. Струя, поворот русла, ярко выраженная обратка, классика
Результат не заставил себя долго ждать. Двух щучек подряд снимаю с этой точки, два схода и несколько холостых поклёвок

Силикон 3,5" явно пришёлся ей по вкусу. У товарища тем временем пара нерешительных поклёвок всё на тот же мега силикон 6"+
Время уже поджимает, уходим на утреннюю точку где на 77 "гридик" мне попадается очередной шнурок-недомерок. 
На этом наши "мега" щуки сегодня закончились, ни одна рыба ни пострадала и все уплыли подрадстать что-бы в дальнейшем радовать нас и Вас своими поклёвками
За сим спасибо, всем 
Коля К,
Прям полярная экспедиция получилась! 
957, мы так же сказали 
Ноябрь и пол декабря прошло в руках без спиннига поганый ковид подкосил.Был с неделю назад первый раз после болезни,ничего не поймал.Сегодня по прогнозу опять +,а значит надо ехать снимать зуд,что я и сделал.Как всегда любимый Дон,берег,джиг,три контакта,одного слил и двух доставил на берег,поменьше которого отпустил,побольше к завтрашнему столу)
Всем
Погодка сегодня
. 
Дон, с 15:00 и до темна. Спиннинг тестом 0,8-3,5 гр, на шпуле Nanofil Berkley 0,04. Новую катушку этой недолески нашёл у себя в закромах, решил дать ей ещё шанс.
В течении часа перебор приманок, микро, мормо, искусственный мотыль, тишина. Остаётся надежда на то что перед заходом солнца кто-то из хищников выйдет покушать. И она вышла, щучка 2,3 кг задала мне порцию адреналина
. Снасть отработала отлично
Форелевый прутик в совокупности с фрикционом утомили пятнистую донскую красавицу в течении нескольких минут!

Как и полагается мелкую приманку щука взяла очень аккуратно и маленький тонкий офсет пробил край челюсти так что леска на зубы не попала, повезло
Одна поклёвка, одна реализация. Это мой новый вес с этим спиннингом
Всем спасибо и 
Коля К, 
одного слил и двух доставил на берег,поменьше которого отпустил,побольше к завтрашнему столу
Да одного я видел. А я с мормышкой прошелся по берегу километра полтора но кроме одного голавлика так ничего и не увидел.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.