Re: А поговорить (часть 2)
Федул,
Рыбачек261278 Роман, сколько теперь хлопцам твоим?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федул,
Рыбачек261278 Роман, сколько теперь хлопцам твоим?
СОЛОВЕЙ, пушистая ....
https://youtu.be/MyjPX3MiIZ8
С Наступающим
СОЛОВЕЙ, пушистая ....
... и стройная..
... и стройная..
Стройнее не бывает!
Тоже установил ёлку.
l]
Женек, с прошлого НГ небось за шторой стояла? Удобная штука
Искусственную ёлку покупал, когда слово "хайп" ещё не было в ходу. Делал это без истерик, вполне осознанно, понимая что:
Паш, ну я ж там же написал, никто вам двухсотлетние ели не рубит для продажи. То сосны 5-7 лет отроду выращенные в питомниках.
И вообще, если уж на то пошло - елка твоя из нефти, процесс нефтеобразования занимает от 50 до 350 млн лет.
Ель - продолжительность жизни 250-300 лет
Это ель, а у нас в основном ставят сосну, а она растет очень быстро в сравнении с елью
Их специально сажают для НГ и Рождественских праздников
Также выращивают свинину, говядину, баранину, кур, уток, гусей и ... рыбу, тех же карпов и т.д.
А еще выращивают, морковку, картошку, и даже деревья плодовые, которые плодить начинают лет через 10
Мы это все ежедневно употребляем, это нормально!
p/s если не раскупят все елки, они все равно в утиль пойдут, а скорее всего где нить в посадках, как часто бывает, сбросят..
Да, и еще: когда приезжает машина на вырубку сосен - дают делянку и обязуют вырубать ВСЕ. Т.е. все лысые и кривые тоже, что бы делянку опять засадить молодняком и через несколько лет опять вырубить
Сама не однократно задумывалась о искусственной елке, но пока либо натур, либо наряжаю пальму)))
Конечно с искуственной проще - не сыпется, ровненькая, быстро собирается и разбирается, но нет того самого аромата и все равно чего то не хватает..
Их специально сажают для НГ и Рождественских праздников
вот именно. А то, что и срубят особого вреда не принесет. В сравнении с тем сколько вреда окружающей среде наносит производство этих самых пластиковых елок. А потом сколько они будут разлагаться на свалке. Почему наши гринписовцы не задумываются над этим
Сколько эти самые, не очень дорогие елки, всякой гадости выделяют в квартире.
А все эти "плакаты" про многолетние ели, это так....Что бы потом их в Китай отправить взамен на дешманские искусственные.
но нет того самого аромата и все равно чего то не хватает..
Уже который год ставим в каждой комнате веточки в воду (елка искусственная)
А так было дело елка крутится и моргает- механизм есть самопальный и рабочий - не хватает места
Да и как то жалко - спрос рождает предложение полюбому
можно свою елку на корм отвести и зверющек покормить.
а наш зоопарк вроде сам собирает их по городу на свалках сам собирает..
Верблюды, по сообщениям на Город48 их вроде уважают. + витаминная подкормка для всех
https://gorod48.ru/news/15349/
хотя вроде перестали - видно, много бензина надо для сбора. А овес нынче дорог...
https://gorod48.ru/news/217289/
Но все новости- весьма старые... А как будто пару лет назад читал...
и все равно чего то не хватает..
Детства Вам не хватает )). Тепла маминых рук, беззаботности и всего остального.Как и мне, и всем нормальным людям)).
Не стыдно Дедушку обижать?
Извиняюсь , я так больше не буду
Роман, сколько теперь хлопцам твоим?
В феврале старшему 7 исполнится ,двоим младшим в марте 6
Купил сегодня пушистую и пахучую сосну (аж до потолка). Плевать на гринпис. Я каждый год выращиваю из маленьких черенков десятки новых деревцев, посему имею право одно поставить дома для ощущения праздника. Заодно и натуральный антисептик в хате)))
А у меня елка во дворе растет..)
Рубить и портить природу не надо, и отнимать у Деда Мороза тоже...
Во дворе - само собой)))
Иришка ель во дворе еще пару недель назад нарядила (завтра сфоткаю).
SeriyVW, а мы решили в этом году ее не наряжать. Купил лазерный проектор, на ель направляешь - и она вся разноцветными огоньками загорается..
А дом внутри уже украшен разными композициями, веточками, гирляндами и тд.
А дом внутри уже украшен
Я видел))) Подсмотрел у Нели в ВК
сколько лет елке? или крупномером сажали?
Александр Петрович johndoy , выставляй свою ель
Она у тебя красавица, всем на зависть
Кстати, как там твой кедр7 Подрастает помаленьку? Они же ооочень медленные..
сколько лет елке? или крупномером сажали?
Около 20 лет
Во дворе еще пара есть, завтра сфоткаю
Во дворе еще пара есть, завтра сфоткаю
Все именно ели?
Голубые есть? Если есть, как они? с сколько им? интересно посмотреть какой размер
Голубые есть?
Да куда-же от этих уродов деться, они кругом, они заполонили планету. Среди наших "звёзд" говорят вообще через одного!
Если есть, как они? с сколько им?
Ды по разному и кому как.
С.ю.л, А чего не написал про
Все ... ]интересно посмотреть какой размер
johndoy, Пропустил
С.ю.л,
Все именно ели?
Некоторые ещё и пили...
Интересно.
Как думаете, когда новогодняя запара с доставкой из магазинов, и не только, на убыль пойдет?
Надо по России посылку отправить/получить. С коротким/минимальным сроком доставки.
Нет проблем. Почтой посылки летают. Три дня из Воронежа до Петрозаводска. Во вторник вечером отправил, сегодня люди получили уже.
Сорри. В понедельник отправил.
Нет проблем. Почтой посылки летают. Три дня из Воронежа до Петрозаводска. Во вторник вечером отправил, сегодня люди получили уже.
О как. Я думал сейчас проблемы со сроками. Из-за всей этой новогодней суеты...
Т@тьян@, Давай исчо что-нибудь Танюш, выдай!))
johndoy, кстати, только что пришла СМС, что и мне груз из Питера приехал ТК Байкал сервис. Тоже три дня ехал.
Т@тьян@, Давай исчо что-нибудь Танюш, выдай!))
Так она то тут причем? Это уж у кого чего болит
Надо по России посылку отправить/получить. С коротким/минимальным сроком доставки.
Вчера пару получил как раз - c Ozon и Crazy Fish. От времени заказа до получения - по трое суток.
С.ю.л, Юр, ты тут зубы не заговаривай, на днях на рыбалку собирался, а отчёта нет.
С.ю.л, Юр, ты тут зубы не заговаривай, на днях на рыбалку собирался, а отчёта нет.
Погода в тот день хреновая была. Куда ехать-то... Я б не поехал.
johndoy, Такой отмаз не катит.
Рубить и портить природу не надо, и отнимать у Деда Мороза тоже...
Это чтобы ее нарядить бригаду нанимать надо
Так это можно и транспортными кампаниями, СДЭК, например.
Так это можно и транспортными кампаниями, СДЭК, например.
думал. в новой усмани у них офиса нет. ну, или не нашел...
Васёк, Напарника так и не нашел, поехал по ближе, на Металлический пруд)))
Кроме меня ни души. Ну и за 250р разрешили мне там побродить в тишине, лунки поковырять. С рыбой не встречался, не видел. В обед надышался до отвала, и отвалил домой
Это чтобы ее нарядить бригаду нанимать надо
Леш, обычная стремянка и потраченный на это день решали все вопросы..)))
В этом году не стали заморачиваться - старые игрушки (а они были соответствующего размера ) часть куда-то делась, половина поистрепалась уже, а устраивать колхоз из надутых шариков не хочу.
Поэтому только лазерное свето-шоу...
П.с. Только пришел с улицы, немножко лопаткой по дорожкам помахал, завтра снегоуборщиком основной двор добью. На улице - красота, просто отвал башки!!!
Снежок небольшой идет, практически ни ветерка, мягкая погодка, тишина....
И сразу вспомнилась песня:
«Ах, снег-снежок, белая метелица,
Отчего ж сегодня так, тянет назвиздениться...»
Всем хороших и добрых выходных!
957, Аркадий,, эт сколько ж вёрст нас разделяет? Меня в Медовке сегодня чуть не сдуло, а у тебя тишь да гладь...
foks62, Василий, до этого метель была, не спорю, я выходил уже, когда все успокоилось. Хорошо, успел до всех пробок и снегопада домой вернуться...)
На Н.Усмань наползает жутко черная туча. Прям резкий переход со светлого на практически черный.Такое впечатление, что с Воронежа или Масловки. Смотрится жутковато для зимы,
Там все нормально?
Там все нормально?
Я бы не был в этом уверен...
На Н.Усмань наползает жутко черная туча. Прям резкий переход со светлого на практически черный.Такое впечатление, что с Воронежа или Масловки. Смотрится жутковато для зимы,
Там все нормально?
Все тут у нас нормально
Уважаемые форумчане, сегодня мой последний день в роли Модератора
Решение принято самостоятельно, как говорил один знаковый персонаж : « Я устал, я ухожу», но это не значит, что я покидаю форум, просто возвращаюсь в отряд « постоянных посетителей».
Если к кому то был строг, прошу прощения.
Всех с наступающим Новым 2021 годом
Запоминающих рыбалок, трофеев и поклёвкой в руку
До встречи на водоемах
сегодня мой последний день в роли Модератора
Жаль.
Приятель, который живет в столице нашей Родины, и очень неплохо там себя чувствует, ездил сегодня на рыбалку. Ловил Осетра. Оставил 93 килорубля Даже не знаю, радоваться за товарища, или за себя горевать
ЗИП1975, Столица не резиновая
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.