Re: Нужна помощь! (часть 2)
Нужна консультация по вызову деда мороза на новый год на адрес, чтобы проверенная контора и Дед мороз не синий был. Кто нибудь пользовался такой услугой, посоветуйте или отговорить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна консультация по вызову деда мороза на новый год на адрес, чтобы проверенная контора и Дед мороз не синий был. Кто нибудь пользовался такой услугой, посоветуйте или отговорить.
Pikachu, Саш, отправил тебе в ватсап
а ничего не смущает?? все хорошо в Воронеже??
а ничего не смущает?? все хорошо в Воронеже??
Про коронку что ли?
Проводим детские праздники, дед морозы, снегурки все есть))
akula-xxx,
у меня сейчас дитё работает в каком то модном центре ремонта обуви администратором
так что звони)))
мне по блату на говнодавах саламон внутрянку за 500 руб сделали
Про коронку что ли?
да ,дед мороз сколько семей то посетит ? 20 -30 ? там в бороде столько всего будет....а он ею целует
Подскажите кто пользуется подводными камерами,в бюджете 5-7 т . Как они себя ПРОЯВИЛИ?
да ,дед мороз сколько семей то посетит ? 20 -30 ? там в бороде столько всего будет....а он ею целует
Дам ц.у. чтобы не целовал.
кто занимается мебелью? Нужен шкаф в размер. Только без " сейчас дел по гланды, как освобожусь" .Померил, обсудили дизайн, цену , сроки и вуаля!
Только без
Странно... Почему-то мне казалось, что если мастер (пофику - мебель, ремонт, стройка и т.п.) действительно стоящий, то шанс на то, что он в данный момент не занят, весьма близок к нулю.. (даже сейчас друг ищет мастера по крышам - хоть не сезон, но нормальные (проверенные по 2-3 рекомендациям) на ближайший месяц заняты...)
А вот если на ближайшие 3 месяца он свободен - то как раз стоит потщательнее уточнить про его квалификацию... (он же - есть бригада, готовая на все, только "насяльнка, только кажи, как делати лучше?")
Или "обговорили срок" - типа 3-5 месяцев устроит?
Странно... Почему-то мне казалось, что если мастер (пофику - мебель, ремонт, стройка и т.п.) действительно стоящий, то шанс на то, что он в данный момент не занят, весьма близок к нулю.. (даже сейчас друг ищет мастера по крышам - хоть не сезон, но нормальные (проверенные по 2-3 рекомендациям) на ближайший месяц заняты...)
А вот если на ближайшие 3 месяца он свободен - то как раз стоит потщательнее уточнить про его квалификацию... (он же - есть бригада, готовая на все, только "насяльнка, только кажи, как делати лучше?")Или "обговорили срок" - типа 3-5 месяцев устроит?
О тебе, о ВЕЛИКИЙЮ речи не было. Где мне потратить знаки банка России в гараже или Итальянской мебели, разберусь. , странно...ему.
Я бы помог ,но
" сейчас дел по гланды, как освобожусь"
А вообще что за шкаф ? Из дуба или махагона,а мож из палисандра ?
Как он хоть выглядеть должен ? Шкаф это понятие растяжимое )
Если из ЛДСП,то я с этим материалом вообще не работаю .
Рыбачек261278, из опилок, Роман. Спасибо ,о тебе я помнил.
Коллеги, очень ищу собрание рассказов Виктора Астафьева. "Последний поклон" полную версию, где есть "забубенная головушка" и прочие, после 83года.
Выкупил бы или обменялся.
Товарищи всем добрый день,нет ли в нашем сообществе хороших ревматологов или может есть знакомые, у меня давнишняя проблема, диагноз вроде как поставили подагра, осенью и весной обострение, второй год подряд на левой руке, поломанной в детстве выскакивает бурсит на локте, часто распухают пальцы на поломанной ноге. Вчера сдал анализы, по подагрическим показателям вроде всё в норме... Но идёт воспалительньй процесс, обычные таблетки, которые принимаю при приступах подагры не помогают, уже неделю мучаюсь.
anoid, Блин сочувствую. Есть знакомые но советовать их не буду . Не хочу грех на душу брать.
Но опять вернусь к плитке.
В машине всегда три плитки))) Две в кейсе и одна махонькая накручивается на баллончик и на нём же устойчиво стоит. Так или иначе, в термосе не будет кипящей воды, которая желательна для заваривания чая. Экономия время плитка/термос = 5 минут. А чай из воды из горной реки - это кайф
Федул, SeriyVW, уж лучше тогда бензиновый примус,в любой мороз работает
Dantist, это для "пингвинов"))) твёрдая вода лично меня вообще никак не цепляет. Буравить лёд и сидеть с маленькой удочкой не моё вообще.
SeriyVW, просто вы не умеете её готовить...
SERB1974, Да там плитка-то.... Вместе с баллончиком в карман сумки помещается. Про компакт разговор...
Многие говорят про плитки, но я даже не представляю, если далеко отойти от машины, неужели плитки, баллоны и сопутствующую посуду кто-то несёт с собой на зимнюю рыбалку?
Я, спасибо за вопрос.
Использую два термоса, как правило одновременно:
а давайте все вместе позовем модератора!
есть !две! темы про термосы. пусть модератор соберет все посты из этой темы про термосы и перенесет в соответствующую ветку.
все вмести три-четыре: МОДЕРАТОР!
+1
МОДЕРАТОР!
а давайте все вместе позовем модератора!
есть !две! темы про термосы. пусть модератор соберет все посты из этой темы про термосы и перенесет в соответствующую ветку.
все вмести три-четыре: МОДЕРАТОР!
Все сделал, перенос в соответствующую ветку
Подскажите специалиста по ремонту Рено.
popov88, недавно чинился в Ареон авто.
Мужики, подскажите пожалуйста, сын весь день на работе в ботинках, за ночь не всегда высушивается
Где купить сушилки электронные для обуви и посоветуйте какие лучше
Я понятия не имею где искать их, и ни фига не понимаю в них
Т@тьян@, Танюш, они все примерно одинаковые. Но, раз такая работа, то, в первую очередь, пусть купит самые большие женские прокладки и использует их поверх стелек. Ноги всегда сухие и носки не воняют))) этот девайс использую ещё с 90х, и даже в машине всегда есть пачка.
А сушилки продаются везде, в хозтоварах
Подскажите круглосуточные магазины с живцом?
Подскажите круглосуточные магазины с живцом?
8-906-582-48-96 9-го Января, 278Б карась 15 руб
.
есть еще на Новосибирской 27в магазин, телефон не знаю(((
Новосибирской 27в
Покупал там в пятницу, очень мелкий карась и 15р стоит
Собираюсь купить Бензопилу STIHL MS 230-40 С-ВЕ с автоматической подтяжкой цепи. Отсюда вопрос как эта автоматическая подтяжка зарекомендовала себя,или лутчше без неё купить. Кто сталкивался отпишитесь .
popov88,
Жень, не торопись...
Жень, не торопись...
Я не тороплюсь, у меня неделя ,точнее 5 дней иначе теща без дров в деревне останется)))
Доброе, подскажите куда жаловаться, дома холодно, батареи теплые. Ленинский район.
куда жаловаться, дома холодно
управляющая компания.
меньше 18°?
управляющая компания.
меньше 18°?
19 утром было, у соседей тоже самое, свежо однако
тогда точно бесполезно.
можно позвонить в УК и убедительно попросить. всё зависит от их доброй воли.
да и в общем и целом жаловаться, к сожалению, бесполезно.
долго очень. быстрее лето наступит. и максимум, чего можно добиться,
это пересчета оплаты. а сейчас только обогреватель(((
Другое дело, если такая ситуация из года в год.
Тогда стоит судиться либо УК менять. Что по трудозатратам примерно одинаково...
Есть еще вариант. К себе в дом кого-нибудь из администрации поселить.
Желательно из областной. Ну, или депутата какого-нить...
p.s.
На месте УК, даже добросовестной, я бы не стал увеличивать.
Исходя из погодных условий... Почему так думаю, потому что
сегодня ночью реально неожиданное понижение было. Градуса на три.
Сегодня - завтра "устаканится". Надеюсь...
Доброе, подскажите куда жаловаться, дома холодно, батареи теплые. Ленинский район.
В компанию "Квадра". И не жаловаться, а настойчиво требовать устранения недостатков в теплоснабжении.
Кстати, счёт на оплату они выставляют по отдельной квитанции.
Вот их реквизиты:
Полное наименование - Филиал ПАО «Квадра» – «Воронежская генерация».
Место нахождения
394014, Российская Федерация, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Лебедева, д. 2
Приемная
Тел.: +7 (473) 261-92-59
Факс: +7 (473) 241-09-02
E-Mail: rg@voronezh.quadra.ru
Центры обслуживания клиентов:
ул. Лебедева, д. 2. Остановка транспорта "ВОГРЭС"
ул. Кольцовская, д.78. Остановка транспорта "Девицкий выезд"
С 12 октября временно останавливается очный прием посетителей в Центрах обслуживания клиентов до особого распоряжения.
Собираюсь купить Бензопилу STIHL MS 230-40 С-ВЕ с автоматической подтяжкой цепи. Отсюда вопрос как эта автоматическая подтяжка зарекомендовала себя,или лутчше без неё купить. Кто сталкивался отпишитесь .
Во общем отвечу на свой вопрос сам,может кому полезно будит.
У штиля с автоматической подтяжкой цепи она частенько выходит из строя,по гарантии не берут,хотя это гарантийный случий. Об этом мне вежливо сообщили работники сервиса.
В компанию "Квадра"
В личном кабинете
F.A.Q. (часто задаваемые вопросы)
Новое обращение
История обращений
1. Квитанции
2. Расчеты начислений, тарифы
3. Прибор учета и показания приборов учета
4. Оплата услуг
5. Личный кабинет
6. Качество услуг, отключение ГВС, отопления.
6.1 . Как я могу узнать график планового отключения горячего водоснабжения?
6.2 . Когда включают и отключают отопление?
6.3 . Меня не удовлетворяет качество горячей воды (муть, грязь, запах, ржавчина). Куда я могу обратиться?
6.4 . У меня отключили горячее водоснабжение и (или) отопление, куда я могу обратиться?
6.5 . Температура горячего водоснабжения слишком низкая или слишком высокая, какая организация может помочь в решении данной проблемы?
6.6 . В квартире очень холодно, какая организация может помочь в решении данной проблемы?
6.7 . Нельзя ли обойтись без ежегодных отключений горячей воды?
Во общем отвечу на свой вопрос сам,может кому полезно будит.
У штиля с автоматической подтяжкой цепи она частенько выходит из строя.
не мудрено. чем сложнее механизм, тем чаще ломается.
Pikachu,так во всем доме свежо,или только у вас?В прошлом году как было?Дом сколько этажей?
Все не выходя из дома по интернету в квадре в личном кабинете
Вкладка слева "вопросы"
Pikachu,так во всем доме свежо,или только у вас?В прошлом году как было?Дом сколько этажей?
У соседей тоже самое, 5 этажей, уже не первый раз такое, в предыдущие года было такое
Позвонил в квадру, переключили на диспетчера, он сказал, что они отвечают за теплотрассы, которая подходит до стен дома, дальше в самом доме УК отвечает. Короче друг на друга опять перекидывают. Сказал, что начальнику района моего передаст адрес и инфу.
Позвонил в квадру, переключили на диспетчера, он сказал, что они отвечают за теплотрассы, которая подходит до стен дома, дальше в самом доме УК отвечает. Короче друг на друга опять перекидывают. Сказал, что начальнику района моего передаст адрес и инфу.
Все это надо делать в письменном виде. Иначе толку не будет. Как сейчас так и в с будущем.
Может за консультацией в жилинспекцию? Телефон «Горячей линии»: (473) 212-59-44
Pikachu, Саш, все правильно тебе ответили. Квадра отвечает только за подачу теплоносителя до ввода в дом, дальше УК. Тут или подача меньшей температуры, либо в самом доме проблемы с раздачей. Подачу теплоносителя нужной температуры контролирует УК, на вводе, по приборам, поэтому в любом случае надо обращаться в УК, в письменном виде, ответ должны предоставить в течении 10 дней.
Pikachu, Саш, все правильно тебе ответили. Квадра отвечает только за подачу теплоносителя до ввода в дом, дальше УК. Тут или подача меньшей температуры, либо в самом доме проблемы с раздачей. Подачу теплоносителя нужной температуры контролирует УК, на вводе, по приборам, поэтому в любом случае надо обращаться в УК, в письменном виде, ответ должны предоставить в течении 10 дней.
Серег, я в УК ленинского только на сайте писал, через обратную форму связи. Думаю в спам или корзину напрямую оотуда все обращения летят
Привет! В поликлинике ВОКБ 1 лор врач назначил капать в ухо дексаметозон. Да вот только он видимо не знает, что его не в одной аптеке города не купить. Всё идёт в больницы на лечение ковида. Нужна одна ампула, может у кого осталась от лечения???
Игорь Мануковский, поищи капли Неомицин. они с дексаметазоном
или другие какие. вот тут искал?
https://www.analit.net/apteka/Main/SearchResult
вбей в поиск дексаметазон
там вроде капли есть. да в ампулах вроде тоже. обзванивать надо...
Игорь Мануковский, есть три ампулы. Приезжай, забирай.
Игорь Мануковский, Написал в ЛС
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.