Re: Трёпы об льде и об лёде
Сегодня на рыбхоз 64 переходили с одного берега на другой
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Boris-66,С балансиром 200р?
В хохольском районе на мелких прудах лед нормальный.
В хохольском районе на мелких прудах лед нормальный.
а в ночь минус восемь долбанет и все остальные замерзнут.
в лискинском районе озеро Бобошное в обед, лед 8 см прозрачный как стекло, рыба убегала и не клевала. за 2 часа еле - еле 1 плотвичку вымучил.
Повезло
vvpiskarev, там рыбы почти нет. Турлушное, Бобошное и Побочное — битые — перебитые
vvpiskarev, там рыбы почти нет. Турлушное, Бобошное и Побочное — битые — перебитые
Естественно состоялся "старый" батл между Полковником и Хрипачёвым. Сегодня победил Полковник!!!, с двукратным перевесом 2:1
Уважаемый скромный военный пенсионер , я требую сатисфакции на том же месте в это воскресенье Есть правда одно условие , ты должен забрать с Воронежа моих секундантов - Юну с Петровичем и по дороге заехать за мной . Обещаю честную и бескомпромиссную борьбу под горячий чай с сальцом . Ну как, слабо?
Polkovnik, Оооо Серёг, отказываться нельзя. Кровная обида понимаешь.
я требую сатисфакции
Тоже что-ли на дуэль на жерлицах кого нибудь вызвать
sergey1986, Для ваших дуэлей места много надо
khripachev67, Игорек, перчатка брошена, вызов принимаю, дуэль состоится , только одно условие, подобрать более достойный водоем, тот который был, напоминает мне лягушатник Секунданты проинструктированы, к бою готовы Проигравший дарит победителю любой балансир.... , так интереснее Ну что, слабо?
Polkovnik, Серёг, да я за любой кипишь, лишь бы меня забрали
более достойный водоем, тот который был, напоминает мне лягушатник
А вот вам и достойный водоем, и совсем не лягушатник ))))
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl& … v&z=15
Юра, в Воронежской губернии полей хватает
Ну а в серьёз есть одно такое ристалище , через недельку лёд там будет
Т@тьян@, интересный водоем, чет внимания на него не обращал никогда, как называется?
Нечего к выходным подморозит хорошо, может где нибудь достойное поле боя и нарисуется. Будем как в шахматы 10 на 10, одни с одного конца наступают, другие строят защиту. В качестве пешок караси, пискари за старшие фигуры сойдут.
А вот вам и достойный водоем, и совсем не лягушатник ))))
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl& … v&z=15
Тань, а рыба там хоть есть семейства щучьих?
Александр, точное название не знаю, мы его так и зовем - пруд в Круглоподпольном
интересный водоем
Та и второй прудик интересный, в самой деревне
Тань, а рыба там хоть есть семейства щучьих?
все там есть, Игорь
Водоем большой, по этому туда лучше компанией ехать, так найти рыбку проще)))
Т@тьян@, платный или бесплатный? Присоединюсь в вопросу Игорька. Лёд там нормальный, зеркало то немаленькое?
все там есть, Игорь
За одно и проверите)))) потом расскажите.
Тоже иногда так делаю... Есть у меня хорошие знакомые рыбаки я их старой гвардией называю, пенсионеры, батины знакомые. Они зимой через день на рыбалку ездят. Так вот когда я услышу за какой нибудь не известный пруд, где кто то обрыбился. Я звоню им и рассказываю что обрыбились, они на следующий день там и докладывают всю информацию. Но чаще всего большой улов оказывается мифом.
sergey1986,
Отличные информаторы
Водоем большой,
Пару лет назад туда вроде не пускали.
пискари за старшие фигуры сойдут.
старшие фигуры с балансирами расставишь
Сегодня утром приехал в Арзыбовку и ох...оторопел,большая часть пруда открыта,волна плещет. Закрыты усынки и хвост,хотя в выходные рыбачили по всему пруду.
Лед еще местами опасный на прудах. В выходные будьте осторожны!
Житель Воронежской области погиб, провалившись под лёд:
https://moe-online.ru/news/incidents/1080654
На Битюге 10 см +
На Битюге 10 см +
Это на русле или в законах?
На Битюге 10 см +
Далеко не везде! Сегодня даже, не на всех прудах лёд стал!
По основному руслу, в Бброве
Сергей 84, ага.
А ещё там есть промоины. Рядом с 10+ льдом.
FishLider, согласен.
Вчера знакомые были на пруду — позвонили — лёд 12 см.
А у дамбы оказалась вода.
Мужики, как дела на усманке со льдом? кто был? промоин нет? какая толщина ?. Уж та охото по мормышить)))) а далео ездить не могу, водохранка сама знаете..
Напишите кто был, очень жду! Спасибо за ранее!
RomanARX, Ниже места больше 10 см но те места которые открыты для восточного ветра либо не замерзли либо лед тонковат так как ветра дуют не слабые волна как на море )
Такой вопрос не кто не ловил возле усадьбы Гордеева ? Вчера там проезжали жерлицы чьи то стояли и флажки были подняты .
Это для Гордеева щук понацепляли и судаков))
А флаги Единой России.
В затоне у северного моста(парк Дельфин)пингвин бегает по льду Прям смело так
тёзкагагарина, Там уже четверо! Камеру включил,смотрю как бегают
ссылку на камеру можно ?
Подготовился к зимней основательно, купил все что нужно, бур неро 130 спорт, бурит отлично, но после 7 лунок, как то руки крутят трудновато, может старость и отстал в физ форме еще в сапогах с эва, когда с нунки воду выталкиваешь сколько ужас, как итог приземлился задницей в лужу костюм вроде не сильно зимний, брал под позднюю ходовую рыбалку на спиннинг новатур салмон, но термуха плюс флис, не замерз абсалютно. Короче я понял что на балансир рыбалка не о чем, не хочет их наша рыба, а это жаль, как раз хотел приобщится к ней как замена воблерной рыбалке по жидкой воде а балансирчика такие красивые, не уступают воблерам, я бы их сам ел
СК-65, понравилось или нет, пока не определился, так то вроде и норм, лучше чем ни чего пробовал еще безмотылки, это точно не мое, тем более с наживкой
Кто знает что со льдом на Битюге в районе Ласточки?
Vacabi, А лица зачем прятать? Страна должна знать героев в лицо
Vacabi, А лица зачем прятать? Страна должна знать героев в лицо
Фото пересылал знакомый от знакомых его, поэтому лица замазал, а то вдруг кто и узнается ... Вопрос просто был о возможности поймать мешок на жерлицы! Я скинул только эти фото , которые имелись у меня ... Ловят на жерлицы щуку и очень много. Особенно если это перволедье и количество жерлиц большое. А остановиться очень трудно ( азарт или жадность я не знаю ). Да и не отпускаю , говорят заглатывает глубоко ... Сколько раз был свидетелем таких рыбаков и уловов. Да и по приезду на пруд не очень приятно лицезреть заминированный водоем одной-двумя компаниями .
Ловят на жерлицы щуку и очень много. Особенно если это перволедье и количество жерлиц большое.
ловят много на любые снасти. И на спин в том числе. И в том числе щуку практически нерестящуюся. И судаков больше двух.
так что теперь? делать то что? На хрена это выкладывать?! Попереживать? А толку. Срач один да и только.
СК-65, Так изначально был разговор , который подчистили! И наш форумчанин сказал, что никогда не видел , чтоб на жерлицы мешок ловили. И попросил хоть одно фото
Так изначально был разговор
да видел я это разговор. И не только видел. Вопрос на хрена это все по новой раскручивать.
да видел я это разговор. И не только видел. Вопрос на хрена это все по новой раскручивать.
Да и на следующий год и через 5 лет все это будет подниматься... Сезонные обострения и от них не избавиться и не только тут , да и не только в этом разделе...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.