Re: Автомобили (часть 2)
Интересно, вот этот ПАФОС к чему ???
Из года в год, это было и будет ...
Согласен.... дебилы будут всегда.
Может кто-то и поймёт.... Кто он на самом деле....
В этом году и прогноз не подкачал, всё было чётко за неделю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Интересно, вот этот ПАФОС к чему ???
Из года в год, это было и будет ...
Согласен.... дебилы будут всегда.
Может кто-то и поймёт.... Кто он на самом деле....
В этом году и прогноз не подкачал, всё было чётко за неделю.
Только вот про амтел не надо так строго, у меня именно амтел и ей исполнилось 10 лет, не хватает 2 шипа на 4х колесах, в том году показывал их на шиномонтаже и перебалансировал, сказали очень и очень даже, я выезжал там, где паркетники встревали
может у тебя Amtel Нидерланды?
не хватает 2 шипа на 4х колесах
Это не показатель..., за 10 лет какой бы не был шип он сотрется и завальцуется и становится бесполезным( ну если при пробеге хотя бы 3000 км за сезон
Только вот про амтел не надо так строго, у меня именно амтел и ей исполнилось 10 лет, не хватает 2 шипа на 4х колесах, в том году показывал их на шиномонтаже и перебалансировал, сказали очень и очень даже, я выезжал там, где паркетники встревали
Игорь выкинь эту резину. Не слушай что сказали на твоей шиномонтаже.
Это не показатель..
Именно так. Был Амтел зимний, брал его б\у, без одного шипа, сколько до меня на нем проехали хз, но состояние хорошее. Поставил его на 15ку и прокатался 3 сезона. Потом поставил его на Нексию и проездил на нем 4 сезона. Продал его!)) за 4 тысячи(всего без трех шипов). Может и сейчас кто-то на нем еще катается)))
Сейчас Нордман 7, третий сезон начался, все шипы на месте), дорогу держит лучше Амтела)
могу у тебя на лбу написать
А что так грубо?
ну на сколько я знаю шипы нужны в основном только что бы с места тронуться получше, при торможении они даже и вредны, особенно по асфальту или не так я понимаю?
А что так грубо?
как ко мне.... так и к тебе... Бумеранг)))
Думай что пишешь...
ну на сколько я знаю шипы нужны в основном только что бы с места тронуться получше, при торможении они даже и вредны, особенно по асфальту или не так я понимаю?
Игорь 10 лет покрышкам.... Они же не вечные....
а мне чуть больше 35ти и я тоже не вечный)))) резина очень бодрая!!!
а мне чуть больше 35ти и я тоже не вечный)))) резина очень бодрая!!!
ну если бодрая... То гоняй...
Неее, на Амтеле не надо гонять. Оглохнешь нафиг))))
С утра 10.11.2020 включил обогреватель в гараже, а сам кататься по делам, после обеда купив с десяток другой банок пива поехал в гараж, подключил керхер, помыл авто загнал в теплый гараж (не утеплен, кирпичный оштукатуренный) температура комфортная и для смены колес и для пивка и под звучный аккомпанемент поменял и колеса и подготовил скважину в гараже. Думаю, что если бы не было гаража также бы стоял на шиномонтажах и не любил пиво. Дома не лезет.
Есть тут те, у кого есть Лагус в пользовании более тех лет или более 230 тыщ пробега?
Как в мороз - завелась?
Есть тут те, у кого есть Лагус в пользовании более тех лет или более 230 тыщ пробега?
Как в мороз - завелась?
Доброго! А почему ему не завестись? У меня логан - в пользовании 5 лет, стоит на улице, заводится в любой мороз. Есть ларгус - аналогично.
https://twitter.com/lentaruofficial/sta … 14368?s=20
И стал авто кабриолетом.., ну почти... Жаль, ездить вряд сможет....
Грустно все это.... Непонятно, откуда она там улетела - вроде козырьков не видно
Парни, возникла такая проблема.
Сузуки SX4 2008 г. Потребовалась замена сайлентблоков, но не смогли открутить передние болты передних рычагов подвески.
Пытались ключом с рычагом, брызгали всякой химией, но не пошло - побоялись свернуть голову у болта.
Мастер сказал что нужен мощный пневмо гайковерт...
Кто может дать контакты мастерской где смогут открутить эти болты ?
Парни, возникла такая проблема.
Сузуки SX4 2008 г. Потребовалась замена сайлентблоков, но не смогли открутить передние болты передних рычагов подвески.
Пытались ключом с рычагом, брызгали всякой химией, но не пошло - побоялись свернуть голову у болта.
Мастер сказал что нужен мощный пневмо гайковерт...
Кто может дать контакты мастерской где смогут открутить эти болты ?
А погреть горелкой из балончика уже предлагали?
...
А погреть горелкой из балончика уже предлагали?
Я так понял, что мастер который этим занимался все известные и доступные ему способы испробовал.
В любой хорошей мастерской есть гайковёрт. Если нет инструмента, то это не мастерская, а шаражка.
В любой хорошей мастерской есть гайковёрт. Если нет инструмента, то это не мастерская, а шаражка.
може они сами хотели. своими силами...
Посоветуйте какую-нить хорошую.
Посоветуйте какую-нить хорошую.
Эталон Авто на МП. Много лет там ремонтируюсь и все ТО.
Подскажите, где можно резину бу глянуть? На авито не нашел нужную.
Есть же магазины торгующие бу резиной.
Одну шину надо. 215/65/16 нокиан хаккапелита 7 или нордман 7 бу.
Подскажите, где можно резину бу глянуть? На авито не нашел нужную.
Есть же магазины торгующие бу резиной.
Одну шину надо. 215/65/16 нокиан хаккапелита 7 или нордман 7 бу.
шинообмен воронеж беговая 96а
Большой выбор б/у резины и дисков.
...и индуктор для локального нагрева проблемных болтов и гаек.
я думаю в большинстве мастерских таких слов как индуктор для нагрева.... произносить в слух нельзя, тебя сочтут за очень умного и ремонт будет очень дорогим, газовую горелку я видал)))) в большинстве ремонтных по кузовщине нет даже пескоструя, а вы про космические корабли)))
Именно так и проверяются мастерские.
Понял/не понял. Вкурил/не вкурил.
А то у нас уже давно - узнал, где у женщины пиписка находится, значит гинеколог.
SeriyVW,

Подскажите какие лучше взять очки для езды ночью?чтобы меньше фары слепили и лучше видно было
Dantist, возьми водителя...
Пользуюсь Наутилосом, желтыми. В сумерках вроде ниче, а совсем ночью какие-то блики от фар появляются, но эффекта ослепления нет. Вот х.з. что это... 
Подскажите какие лучше взять очки для езды ночью?чтобы меньше фары слепили и лучше видно было
У меня Cafa France. Есть ещё фирменный Китай MYSTERY, но они в металлической оправе, долго не проездишь. Насчёт лучше видно было - вопрос двоякий. Если пару/тройку часов я еду в комфорте с Cafa France, но если всю ночь, то периодически снимаю, и глаза буквально "кричат" спасибо.
Dantist, Если хочешь, дам на время "француза". Сам поймёшь, надо тебе или нет. Но от встречки 100% классная защита, можно в упор на дальний смотреть.
SERB1974, где этого француза посмотреть и купить?и какой цвет?
где этого француза посмотреть и купить?
Их везде как грязи! Все автомагазины, Лента и оптики.
и какой цвет?
Ночные - только жёлтый.
957, это вы на себя намекаете?
Добрый день.
Встал вопрос покупки микроавтобуса.
Денег 2,5 млн., смотрю в сторону Hyundai H-1 нового.
Есть ли владельцы такого бусика? Какие отзывы?
Devil spin, Если речь идёт о полном приводе,могу сказать одно замучаешься искать живой и достойный аппарат.
Два года назад искал такой по всей России ,через полгода только купили через знакомых. Владельцы такого аппарата очень не охотно продают его.
popov88, новый.
В моем посте написано новый.
Покупку Б/У не рассматриваю.
Полноприводный — это grand starex.
По-моему новых полноприводных Н—1 нет в продаже.
Devil spin,
Сори не увидел что новый.
Полноприводный — это grand stare
Когда я их искал они в объявлениях назывались H1 полный привод
Норм аппарат. Но лкп так себе и сидухи неудобные, как табурет...
Я тоже 2 года изучаю этот сегмент. И склоняюсь к Гранд Старекс. Сравнивал Пежо, Рено , Фольксваген, Мерседес.
По содержанию (то, запчасти и прочее) Старекс самый выгодный вариант
Подскажите где на Рено Логан сделать ТО (масло, фильтра и тд.) кроме официалов, по безналу.
Обратился в Вирбак, раз в неделю напоминаю о себе, уже полтора месяца не могут счет выставить.
Сравнивал Пежо
об этом речь?
https://www.peugeot.ru/model-range/pass … rd-active/
??? там 2 версии - 7 мест и стандарт...
Не, французы не вариант
Я тоже 2 года изучаю этот сегмент. И склоняюсь к Гранд Старекс. Сравнивал Пежо, Рено , Фольксваген, Мерседес.
Илья,мы взяли Гранд Старекс полноприводный для поездок на Волгу,отлично,не ожидал от него такой прыти. По трассе до 160-ти не напрягается при расходе 10-11,и лодку после дождя слипует легко. 
С ЛКП действительно есть проблема,надо следить,обрабатывать.
ancup, Эталон-Авто на Московском проспекте.
2977000, 2306307
Аркадий, спасибо 
Илья,мы взяли Гранд Старекс полноприводный для поездок на Волгу,отлично,не ожидал от него такой прыти. По трассе до 160-ти не напрягается при расходе 10-11,и лодку после дождя слипует легко.
С ЛКП действительно есть проблема,надо следить,обрабатывать.
Можно поподробнее по ЛКП?
Чем обрабатывать?
Каждый скол = появляется ржавчина.
Возвращаемся в старые советские времена - т.е. делаем всё то, что делали с тазами всю жизнь.
Зато силовой агрегат фору даст всем минивэнам в этом классе.
Поддерживаю позицию. В конце концов лучше ехать на ржавой, чем стоять и любоваться ЛКП и ждать помощи.
Чем обрабатывать?
Пока на зиму протектилил все возможно-проблемные места,вокруг стекол,проемов дверей,под резинками.Скрытые полости залил по старинке нигролом с пушсалом. И еще там трубки кондея заднего почему то ржавеют,все обработал.
В конце концов лучше ехать на ржавой
Мчаться,Илья...ураган микрик... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.