Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Polkovnik,
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Polkovnik,
Там будут два профи Полковник да Хрипачев
Так вот же... Была бы зима обурили бы
Так вот же... Была бы зима обурили бы
Сергей, насчёт твёрдого льда я бы посоветовал тебе этот пруд - окуня валом , да и щука прошлой зимой на жерлицы попадалась
sergey1986, Ды ладно тебе Серёг там почти все любители. Может и повезет.
Там будут два профи Полковник да Хрипачев, на них и равняться будет.
Юра не льсти Мы с Сергеем приедем чисто посмотреть как подрос уровень наших учеников( ты в их числе )
khripachev67,
Здравствуйте, надо ли записываться на данное мероприятие? Сборы у платины, это там где охранники?
Здравствуйте, надо ли записываться на данное мероприятие? Сборы у платины, это там где охранники?
Записываться не обязательно. Сбор возле плотины если ехать со стороны Степного.
Спасибо за ответ!!!
Сегодня в 8 00 - 5 температура была
у пруда возможно на пару градусаов ниже
По нёбышку видно, возможно будет еще понижение температуры((
Так что возможно с утра будет от-4 до -8
В день +3 до +8
ну на солнышке и поболее может)))
Имейте ввиду
Но я не Синоптик)) просто наблюдения
Сегодня в 8 00 - 5 температура была
у пруда возможно на пару градусаов ниже
По нёбышку видно, возможно будет еще понижение температуры((
Так что возможно с утра будет от-4 до -8
В день +3 до +8
ну на солнышке и поболее может)))
Имейте ввиду
Но я не Синоптик)) просто наблюдения
вода тёплая всё будет хорошо
вода тёплая всё будет хорошо
Да я в курсе
купальный костюм взял с собой.
а насчет хорошо я не сомневаюсь
нам и теплая вода для хорошо не нада...
возможно надо будет пробовать ловлю в отвес на зимние блёсна,я думаю окунь на них должен браться хорошо!!!
ну вот началось(((
нету зимних блесен))
возможно надо будет пробовать ловлю в отвес на зимние блёсна,я думаю окунь на них должен браться хорошо!!!
Пробовал на старом Осколе, как по одному месту ладошкой. Лучше на мормышку с мотылем
Освободился денек на завтра, т.к. все равно на рыбалку собрался, приеду сюда, на неизведанный для меня водоем. Лодка, мотор имеются, если кто с берега- вэлком ко мне на борт.
Пробовал на старом Осколе, как по одному месту ладошкой. Лучше на мормышку с мотылем
На мормышку с мотылем в любое время года на любом водоеме лучше если ловить рыбу без прицела на трофей. У меня отец несколько дней назад поймал 9 кг окуня с лодки на зимнюю удочку на одном водоеме от 200 до 700 гр. Мельче выбрасывал. Причем на балансир ни поклевки, на блесну тоже, только на "иголку" штук пять. Я сам как то лет 25 назад в качестве эксперимента сделал мормышку из простого грузила на поплавочке в кувшинках на Донище и очень удачно отловился. Нюанс в огромном количестве зацепов и обрывов при ловле в лопухах.
Освободился денек на завтра, т.к. все равно на рыбалку собрался, приеду сюда, на неизведанный для меня водоем. Лодка, мотор имеются, если кто с берега- вэлком ко мне на борт.
я думаю желающих будет очередь!
Очень ждем результатов!
Получилось ли собраться и осуществить задуманное?
На мормышку с мотылем в любое время года на любом водоеме лучше если ловить рыбу без прицела на трофей.
В детстве на озерах на глубине только так и ловил.
Тогда ни кто не знал такого слова балансир и т.п
Да и сейчас мужики довольно успешно ловят.И не плохую рыбу.У меня там дома комплект удочек лежит, что бы каждый раз не возить из Воронежа.
-------------------------
Интересно, как там тестирующая группа
Какие результаты тестовой рыбалки?
Есть новости?
Мероприятие уже должно было закончиться
Управдом, Недавно вернулись с пруда. Полное фиаско. Джиг, воблеры, блесна - ни тычка с 8 00 до 13 00 . У всех кого видел ситуация такая же. В эхолот видно огромные стаи белой рыбы которая сконцентрировалась в усынках. По хищнику больше точно не поеду, а вот с фидером в следующем году этот пруд посещу.
С напарником поймали пару окуней. Уезжали в начале второго. Пока собирались, кто приходил к берегу была только одна щучка. Да и до нас получается много уже народа разьехалось, видимо тоже с нулями. Погода лютая, ветер какой то пронизывающий.
Карп-Любитель, как же так.. и что, даже окунь не клевал?
Всем здравствуйте! Посетил я сегодня мероприятие на данном пруду. Результат меня не порадовал, но и опыта у меня пока что маловато. Уехал с пруда в 11.30. Получилось разловить рудру 130. Кто из участников хорошо отловился просьба посоветуйте что нибудь (тактику, приманку). Организаторам спасибо за данное мероприятие!!! https://moifotki.org/i/60485db017477811965335e3f3df15f9
Ближе к концу рыбалки перешел на 2 дюймовую резину. НИ ТЫЧКА вообще. Когда приплыли к месту сбора в 13 часов многие участники уже разъехались. Вот такая рыбалка) Кстати в шапке пруда есть информация что в пруду есть судак. Сторож сказал что судака нет, только окунь и щука. Судак туда просится, пруд большой и глубокий.
Карп-Любитель, как же так.. и что, даже окунь не клевал?
Видел у пары экипажей по одному полосатому под кило А так на отводной за приманкой целое стадо постоянно плыло, правда размер живцовый , максимальный что поймал был грамм на 200 и тот выскочил из под остатков старого камыша и жадно как басс проглотил приманку прямо у меня на глазах когда я ее уже почти вытащил из воды А так ветерок конечно сегодня был мерзопакостный вдоль пруда. С утра насчитал на берегу 22 машины, но потом уплыл и не знаю сколько ещё потом подъехало. К стати видел как один экипаж дёргал полосатых живцов на зимние блеснилки с лодки в отвес
khripachev67, ну и какие результаты Междусобойчика ?
Каков итоговый результат в номинациях?
Самый большой улов, биг фиш и т.д
khripachev67, ну и какие результаты Междусобойчика ?
Каков итоговый результат в номинациях?
Самый большой улов, биг фиш и т.д
Евгений не знаю . Народ только организованно собрался, а дальше все уезжали по английски Главный организатор наш то ли сегодня первый раз в жизни снег увидел , то ли побоялся взять у тебя сегодня реванш и на пруд не приехал . Так что всю официальную часть он полностью провалил - придётся разжаловать в рядовые
Главный организатор наш то ли сегодня первый раз в жизни снег увидел , то ли побоялся взять у тебя сегодня реванш и на пруд не приехал .:D
Считаю, что он поступил разумно. Летняя резина и сегодняшнее состояние дороги, не стоит ни какой, даже смой лучшей рыбалки.
- придётся разжаловать в рядовые
Спасти рядового Райна?
Считаю, что он поступил разумно. Летняя резина и сегодняшнее состояние дороги, не стоит ни какой, даже смой лучшей рыбалки.
Евгений, он бы поступил разумно если бы заранее поменял резину , а не ждал первого снега. У меня зимняя стоит, жене тоже в середине недели поменял - прогноз погоды смотреть ему надо было. К стати в Нововоронеже, вся дорога до Степного и на самом пруду снегом не пахло ни утром ни днём
Спасти рядового Райна?
Аркадий, его уже не спасёшь , он уже не излечим
Евгений, он бы поступил разумно если бы заранее поменял резину , а не ждал первого снега. *
Ну не всегда получается так как ты хочешь.
Я вот тоже не поменял еще
Да и результат как я вижу оказался не лучше прошлогоднего. Нечто подобное я и ожидал.
Ни чего против пруда не имею, но на такой акватории рыбалка совсем не простая.
Ну не всегда получается так как ты хочешь.
Я вот тоже не поменял еще
Ну это как сказать , мне жена вечером своей машиной въезд домой перегородила и сказала, что домой не пустит пока не переобую её машину , пришлось исполнять
Ни чего против пруда не имею, но на такой акватории рыбалка совсем не простая.
Полностью согласен , будем её там искать зимой
khripachev67, Шо накинулся? , в субботу тоже был на рыбалке, поэтому и не поменял резину. И не всем так повезло с женой, как тебе. Безопасность прежде всего , спасибо хоть друзья вступились за меня, в обиду не дали, , а то проглотил бы и не поперхнулся , половим еще вместе, впереди лед.
khripachev67, субботу тоже был на рыбалке, поэтому и не поменял резину.
Приезжай к нам, у нас шиномонтажи ещё и в будние дни до поздна работают
но на такой акватории рыбалка совсем не простая.
А я всегда говорил ,что пруд пруду рознь . Особенно некоторые утверждения радуют иногда ,типа чо там на прудах ловить,не интересно - это аквариумы )) вот то ли дело Волга или Дон ...типа того ,они на прудах (серьезных) на каждом забросе по щуке имеют
Был сегодня на этом мероприятие. Водоём новый для меня, интересный. Из трофеев десяток окуней по 50—70 гр. . Кот доволен я доволен новым опытом. Думал что все кроме меня поймали щук штук по 5, но увы только 1 был счастливчик который сманил зубастую. Рыбалка была рассчитана на силу воли судя по количеству человек которые остались к 14—00.
А я всегда говорил ,что пруд пруду рознь
все верно. Вот только расколоть его с одной тестовой рыбалки с лодки не всегда удается.
Тем более таким днем как сегодня
Летом бы там половить. А так в чем смысл данного теста для рыбаков? Я вот лично этого не понимаю
все верно. Вот только расколоть его с одной тестовой рыбалки с лодки не всегда удается.
Тем более таким днем как сегодня
Летом бы там половить. А так в чем смысл данного теста для рыбаков? Я вот лично я этого не понимаю
Ну ,а почему бы и нет ? Владелец водоема выделил пруд на проверку Очень даже "зер гут" ! Ну,а то что рыба не клюёт ,это от него не зависит . Может надо было на мандулу ловить ,а не на воблеры
Хотелось бы и для карпятников таких же бонусов в след сезоне
Рыбачек261278, так этот пруд по величине и сложности не сравнить с заросшим
он как дикий и как река ...такие особенности
Рыбачек261278, так этот пруд по величине и сложности не сравнить с заросшим
он как дикий и как река ...такие особенности
Я и в Трещевке облавливался если что )По Вашему ,на Заросшем был бы другой итог ?
зы. C флудом заканчиваю
Я и в Трещевке облавливался если что )
а это причем?
ладно проехали, у тебя все к одному сведется ...че зря перья в чернилах мочить
Думал что все кроме меня поймали щук штук по 5, но увы только 1 был счастливчик который сманил зубастую.
История прошлого года повторилась
Думаю после этого раза желающих тестировать пруд в следующем году резко сократится Пиар акция снова провалена)
Думаю после этого раза желающих тестировать пруд в следующем году резко сократится Пиар акция снова провалена)
Меня наоборот, заставило задуматься. Надо разлавливать водоем! И уже вижу, что единомышленников много.
Вот таким образом и вешаются ярлыки на водоёмы . Может дело не в пруде ,а в умении ? Или в неадекватном поведении рыбы
Для быстрой поимки рыбы ,существуют отдельные пруды
Вот таким образом и вешаются ярлыки на водоёмы . Может дело не в пруде ,а в умении ? Или в неадекватном поведении рыбы
Для быстрой поимки рыбы ,существуют отдельные пруды
Если это мероприятие было бы
впервые и экипаж из одной лодки, я бы в это поверил, но эта история повторяется уже второй раз. И спиннингисты там были далеко не новички!
ну тут палка и два конца получается . Одни кто там были(или кто читает сопоставляя все сказанное) и понимали свои силы , погоду ну и время года. А другие те кто прочитали что не поймали или кто 2 раза забросил не клюёт и на этом закончили рыбалку.( может так и надо было поступить чтобы сопли не морозить ) но как же азарт ? И себя проверить. У всех есть правда но она своя.
И я там был. Для разнообразия. Ну не люблю я пруды. Как говорится, реки наше все. Пруд оказался сильно спущен, весь камыш на берегу. Тем не менее, акватория и глубины солидные. С утра поймал окуня на джиг грамм на 350-400. Затем благополучно забыл, что он плавает на кукане, прокатил его на моторе и потерял. Пробовал и джиг, и мандулу, и воблеры. Больше ни тычка. У Паши, Эрика и Олега, с кем общались и рыбачили вместе, тоже нули. В 12 ветер нас окончательно достал, умчали по-английски.
Если это мероприятие было бы
впервые и экипаж из одной лодки, я бы в это поверил, но эта история повторяется уже второй раз. И спиннингисты там были далеко не новички!
Помнится, ты со мной ездил однажды.) Когда вокруг немножко лодок и грустили далеко не новички. И кто-то трофея слил на горящем фрикционе. А потом мы вернулись и снова надрали больших окуней. Неужели водоем хреновый был??))) Неее. Ключик подобрать и место найти нужно.
И спиннингисты там были далеко не новички!
"не сотвори себе кумира"
Итоги мероприятия:
Первое призовое место в номинации BIG FISH занял участник, поймавший щуку весом 1.25 кг
Второе призовое место в номинации ОБЩИЙ ВЕС УЛОВА заняла участница, поймавшая два окуня общим весом 1.8 кг
Третье призовое место ПО КОЛИЧЕСТВУ ХВОСТОВ занял участник, поймавший 25 окуней.
Меня наоборот, заставило задуматься. Надо разлавливать водоем! И уже вижу, что единомышленников много.
може весной надо? как лед сойдет
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.