Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
я думаю можно пробовать блеснить в отвес на зимнюю блесну ,карпа,сазана, и толстолобика брать можно но в зачёт он не идёт!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думаю можно пробовать блеснить в отвес на зимнюю блесну ,карпа,сазана, и толстолобика брать можно но в зачёт он не идёт!
тогда уж на пульку
(блин, напроситься чтоль к кому-нибудь в машину, на хвоста, с берега покидать...)
Планирую в субботу на один прудик сгонять, если силы не оставят меня, и короновирус не скосит , обязательно буду
Сергей, лучше на субботу забей А в воскресенье чтобы был как штык , кто нас веселить то тогда будет?
Всем привет, чувствую без меня никак , предлагаю следующий регламент-
1. Прибытие на плотину, там где в прошлый раз - в 7.00
2. Рукопожатие через перчатки без обнимашек, развертывание плавсредств - 7.00-8.00
3. Старт - 8.00
4. Финиш- 14.00
5. Подведение итогов- 14.10- 14.30
6. Убытие -15.00-15.30
Я думаю нормальный вариант, многим на следующий день на работу.
Рановато наверное к 7:00 после субботних соревнований
Рановато наверное к 7:00 после субботних соревнований
приезжайте когда удобно!
donicka070,Дарья, это расписание для тех, кто хочет встретиться и поболтать чуть чуть перед стартом, приезжайте во сколько хотите, финиш в 14.00
donicka070,Дарья, это расписание для тех, кто хочет встретиться и поболтать чуть чуть перед стартом, приезжайте во сколько хотите, финиш в 14.00
А мы можем и после финиша поболтать, ещё и обмыть это дело успеем
А мы можем и после финиша поболтать, ещё и обмыть это дело успеем
После субботних соревнований это уже будет называться похмельем
После субботних соревнований это уже будет называться похмельем
полностью солидарна, главное чтобы это не перешло в очередную пьянку
полностью солидарна, главное чтобы это не перешло в очередную пьянку
распитее алкаголя во время соревнований ЗАПРЩЕНО ,это вам не карасей с берега ловить
распитее алкаголя во время соревнований ЗАПРЩЕНО ,это вам не карасей с берега ловить
а никто не увидит, мы по-тихому главное не перепить, а то соседа можно на тройник от воблера за яйца подцепить
а никто не увидит, мы по-тихому главное не перепить, а то соседа можно на тройник от воблера за яйца подцепить
вы там с органами поосторожней ,а то и так с мужиками беда
вы там с органами поосторожней ,а то и так с мужиками беда
Мужики и правда сейчас на вес золота, мы постараемся поаккуратнее
Мужики и правда сейчас на вес золота, мы постараемся поаккуратнее
я бы на вашем месте бросал тройник или в сторону берега или в сторону каких не будь женщин так будет безопасней , или вы просто поймёте друг друга
я бы на вашем месте бросал тройник или в сторону берега или в сторону каких не будь женщин так будет безопасней , или вы просто поймёте друг друга
Спасибо за совет, обязательно приму к сведению, если Вы разложите рыбку на берегу, мы будем ловить «с берега»,то никто из рыбаков не пострадает
Спасибо за совет, обязательно приму к сведению, если Вы разложите рыбку на берегу, то никто из рыбаков не пострадает
специально для вас сделаем ещё один конкурс ,кладём толстолобика на берегу и делаем точный бросок чья блесна окажется ближе тот забирает рыбу!
специально для вас сделаем ещё один конкурс ,кладём толстолобика на берегу и делаем точный бросок чья блесна окажется ближе тот забирает рыбу!
отлично
отлично
эта дисциплина будет для всех одна рыба на пять участников
эта дисциплина будет для всех одна рыба на пять участников
я дисквалифицирую остальных четверых
Доничка а что колега ваша слились?
Владимир а подскажите протяженность пруда? Почитал тему кто то с 9.9 лс едет есть ли смысл. Или можно 2.5 лс с собой взят и за глаза
Доничка а что колега ваша слились?
В воскресение она будет на «степном» турнире,а вот на соревнования на семидесятное не может попасть, к большому моему сожалению
Владимир а подскажите протяженность пруда? Почитал тему кто то с 9.9 лс едет есть ли смысл. Или можно 2.5 лс с собой взят и за глаза
Юр, протяженность пруда огромная, кто-то вообще на берегу будет толстолоба ловить на тройник, к воде говорят не допустят
Печально хотелось бы чтоб вы поучаствовали.
ну я буду с мужем участвовать, приезжайте в воскресение на степной, там и посоревнуемся с Лисой;)
Не виноватая я, обстоятельства вынуждают, муж дежурит, а свекровь не может подстраховать, надеюсь в воскресение быть, но боюсь загадывать
Лисичка и Дашка буду рад Вас увидеть тем более опять посоревноваться. Вы молодцы
Лисичка и Дашка буду рад Вас увидеть тем более опять посоревноваться. Вы молодцы
Спасибо, до встречи на водоемах
Я думаю ещё не раз скрестим удила в честном бою
Только ко за
Приставку ко телефон сам добавил
Приставку ко телефон сам добавил
Здравствуйте. Можно ли в воскресенье будет ловить помимо спининга на кружки? И есть ли какие-то взносы? И спустить лодку на воду можно только у платины или где-то ещё?
Здравствуйте. Можно ли в воскресенье будет ловить помимо спининга на кружки? И есть ли какие-то взносы? И спустить лодку на воду можно только у платины или где-то ещё?
Я конечно не имею никакого отношения к руководству пруда, но ИМХО - тестирование по наличию щуки в пруду подразумевает ловлю спиннингом с определённым призовым фондом Причём здесь кружки??? Давайте ещё по всему берегу удочек и донок с живцом набросаем Не превращайте спортивную составляющую турнира в простую добычу рыбы любым способом , не для этого сие мероприятие
Не превращайте спортивную составляющую турнира в простую добычу рыбы любым способом
Тогда просто пруд неводом прочесать, а почему нет, сразу видно сколько рыбы в водоеме
Так во сколько сбор?
Так во сколько сбор?
С 8.00 до 9.00
Здравствуйте, Владимир, а можно с берега спиннингом половить или ТОЛЬКО с лодки и идет ли в зачет окунь или ТОЛЬКО щука
Прошу прощения, если вопрос про кружки показался глупым. Просто, я впервые решил принять участие в таком мероприятие и не знаю что и как.
Прошу прощения, если вопрос про кружки показался глупым. Просто, я впервые решил принять участие в таком мероприятие и не знаю что и как.
Ничего страшного Суть данного мероприятия сводится к тестированию пруда на предмет плотности щуки(окуня там и так полно) методом спиннинга с лодки. Плюсы данного мероприятия:
1. Изучение новой акватории на предмет зубастого хищника;
2. Новые знакомства с коллегами по "оружию" и встреча со старыми друзьями .
3. Приятные бонусы от хозяев пруда в виде бесплатного теста для всех участвующих и годовых абонементов на рыбалку для победителей
Здравствуйте, Владимир, а можно с берега спиннингом половить или ТОЛЬКО с лодки и идет ли в зачет окунь или ТОЛЬКО щука
можно с берега в зачёт идёт любой хищник
С 8.00 до 9.00
не пойму, так что, мой план не утвержден? я предлагал старт 8.00
Всем привет, чувствую без меня никак , предлагаю следующий регламент-
1. Прибытие на плотину, там где в прошлый раз - в 7.00
2. Рукопожатие через перчатки без обнимашек, развертывание плавсредств - 7.00-8.00
3. Старт - 8.00
4. Финиш- 14.00
5. Подведение итогов- 14.10- 14.30
6. Убытие -15.00-15.30
Я думаю нормальный вариант, многим на следующий день на работу.
я про это
khripachev67, Игорь, предлагаю не мутить воду, старт 8.00, кому рано, тот может подъехать позже, но финиш однозначно в 14.00
команда "зверобой" 2 человека ,одна лодка. Будем точно
команда "зверобой" 2 человека ,одна лодка. Будем точно
ок.старт 8-11.00 финиш 14.00
khripachev67, Игорь, предлагаю не мутить воду, старт 8.00, кому рано, тот может подъехать позже, но финиш однозначно в 14.00
Товарищ полковник , ты же знаешь, я буду там с первыми лучами солнца
Вот на самом деле интересно.... Если в пруду щука или нет, прошлогодние соревнования показали что её очень мало, ну или не клевало, что покажет этот контрольный вылов...
Если будет как в прошлом году то забудут за пруд по хищнику до следующего года. А вот если пару трешечек возьмут и четверочек то можно ждать поломнечество жерличников и дополнительный доход хозяину.
sergey1986, Вот взял-бы Серёг, да и сам приехал тоже, попробовал!)
sergey1986, Вот взял-бы Серёг, да и сам приехал тоже, попробовал!)
Юра, у меня в этом году статистика по щуке печальная ловлю только на каждой третьей рыбалки, удачная была на выходных, так что боюсь что мой отчёт хозяину не понравится
Владимир, спасибо за ответ, постараемся приехать вдвоем с мужем.
Товарищ полковник , ты же знаешь, я буду там с первыми лучами солнца
Смотри фальш старт не сделай, а то я тебя знаю, еще в темноте воблеры начнешь метать
sergey1986, Ды ладно тебе Серёг там почти все любители. Может и повезет.
Там будут два профи Полковник да Хрипачев, на них и равняться будет.
С.ю.л, Юр, ну ты выдал.... , прикалываешься? , какой профи? Смотри, а то у меня нимб над головой появится , я просто любитель
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.