Re: Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
sergey1986, Купите басейн, запустите щуку и ловите бесплатно, а других пускайте за 200 рублей
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sergey1986, Купите басейн, запустите щуку и ловите бесплатно, а других пускайте за 200 рублей
sergey1986, По поводу бассейна подумайте и не надо мозг себе и другим выносить и barannikovu подскажите.
Уважаемый, вам предлагают как сделать, чтобы и вам выгодно было и рыбакам , а вы в ответ хамите . Зачем на форуме(подчёркиваю - на форуме РЫБАКОВ!!!) такие хозяева прудов, которые не умеют и не хотят нормально общаться
Вот таким образом думает каждый рыбак у которого не получилось поймать рыбу
"Суслика видишь ? Нет ! А ,он есть "
Рыбачек261278, есть ещё другой диалог: "Белочку видишь? Вижу! Так её здесь нет! Это у тебя нет, а у меня есть - четвёртые сутки здесь сижу, 10 пузырей уже выкушал. "
khripachev67, Я не хамил, просто бестолковые отзывы уже надоели.
Рыбачек261278, есть ещё другой диалог: "Белочку видишь? Вижу! Так её здесь нет! Это у тебя нет, а у меня есть - четвёртые сутки здесь сижу, 10 пузырей уже выкушал. "
Я Вас уверяю ,что по жизни я водку вообще не пью и не люблю её токма на рыбалке и по праздникам Видимо нервы в ожидании на столько напряжены что можно и ящик выпить и не чего не случится Во всяком случае ,люди ,с кем мне приходилось общаться ,не разу не замечали меня в стельку пьяным
зы. Хотя ,пару раз было в Перлевке однажды и на одном из соревнований
Я Вас уверяю ,что по жизни я водку вообще не пью и не люблю её токма на рыбалке и по праздникам Видимо нервы в ожидании на столько напряжены что можно и ящик выпить и не чего не случится Во всяком случае ,люди ,с кем мне приходилось общаться ,не разу не замечали меня в стельку пьяным
зы. Хотя ,пару раз было в Перлевке однажды и на одном из соревнований
«Я пью каждый день. А еще у меня бывают запои...»
(С. Довлатов, «Соло на Ундервуде»)
в Перлевке однажды и на одном из соревнований
Помнится был случай на форуме, почему то всплыл в памяти, лет 7 назад наверно. И врезался в память
Был очередной выезд посвящённый закрытию зимнего сезона.
Была общая фотография с выезда на ней человек 20 и половина из них по виду еле стояли на ногах и с лицами изрядно измученными нарзаном. А в низу подпись "Федерация рыболрвного спорта воронежской области"
Может кто найдёт этот отчет, я искал и не нашел
рыболрвного спорта
Рыболровный сопрт он такой ,жестокий и беспощадный !
khripachev67, Я не хамил, просто бестолковые отзывы уже надоели.
Согласен, и в нашем огороде хватает умников(правда во всех ветках как правило одни и те же ), просто не отвечайте на их посты и они сами вымрут от отсутствия пищи для флуда
А какая цена будет зимой на жерлицы ?
просто не отвечайте на их посты и они сами вымрут
Ни когда ни один магаз не будет иметь только положительные отзывы.Если не уметь на них реагировать, то не чего начинать.
а вы в ответ хамите
Я вот тоже ни чего бестолкового не заметил в вопросе Сереги о цене(700р) щучей рыбалки.
А вот бестолковая реакция на лицо...
просто бестолковые отзывы уже надоели.
Слово не воробей..., а сарафанное радио это ваще лучшая реклама
Так что,Игорь, все нормально. Они свой выбор сделали. Теперь черед клиентов
Все ИМХО. Пруду успехов
По-моему, 700 за щуку - это явный перебор.
Помнится был случай на форуме. Была общая фотография с выезда на ней человек 20 и половина из них по виду еле стояли на ногах и с лицами изрядно измученными нарзаном. А в низу подпись "Федерация рыболрвного спорта воронежской области"
Сергей, вот такой суровый партнер у Федерации в лице "Канцлеръ"
Сергей, вот такой суровый партнер у Федерации в лице "Канцлеръ
Повезло федерации, что с Бутурлиновского ЛВЗ ни кто рыбалкой не интересуется
Повезло федерации, что с Бутурлиновского ЛВЗ ни кто рыбалкой не интересуется
Приз за Биг-Фиш ,ящик "Бутурлиновской" ... плюс спонсорская поддержка в процессе соревнования
putilin-8181, ловля на жерлицы запрещена.
Пруд сомовский, А можно про хищную рыбу поподробнее - что за рыба ? И высокая цена на хищника (если это щука) связана с ее большой плотностью ? (раз вы ее разводите)
И высокая цена на хищника (если это щука) связана с ее большой плотностью ?
с малой площадью пруда
Приехали вчера на пруд около 8 утра (два рыбака уже присутствовали), ловили до 15. Расположились на дамбе, ловил на 2 донки и фидер. С утра лучше брал на червя, потом на опарыша. Насаживал по 4-5 штук, куку и горох вообще не использовал. В итоге поймал 11 карасей (300-600гр), два зеркальных карпика (1.2 и 1.8) и было много сходов. Не ожидал, что так отловлюсь в это время года Цена сейчас 500 руб.
Всем нхнч.
Всем добрый вечер, сегодня было очередное зарыбление пруда.Карась навеской 150гр- 400гр, общее количество рыбы 500кг.
Ждём всех на рыбалку.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
Всем добрый день,24.11.2020 будет зарыбление пруда.Карась навеской 150гр- 400гр, общее количество рыбы 1500кг.
Зимняя рыбалка открыта.
Ждём всех на рыбалку.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
Всем добрый вечер,сегодня было зарыбление пруда.Карась навеской 150гр- 400гр, общее количество рыбы 1500кг. рыба была выпущена в 2 пруд.
Зимняя рыбалка открыта с 08.00 до 17.00
Ждём всех на рыбалку.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
, общее количество рыбы 1500кг. рыба была выпущена в 2 пруд.
прокоментировал бы.да боюсь опять в личке стращать начнут..нхнч....в лунки запускали????
общее количество рыбы 1500кг
На будущее арендаторам. Для привлечения клиентов выкладывайте фото, а лучше видео зарыблени (если оно действительно произошло), как это делают на многих прудах. А лучше что бы данный факт подтвердил кто нибудь из постоянных форумчан.
А то получается как в том анекдоте про картежников.
- У нас у джентльменов привыкли верить на слово
- И тут мне как начало везти
И тут мне как начало везти
как то так
Какая обстановка по льду?
Добрый день. Прошу сообщить о ледовой обстановке на пруду.
Ценах на зимнюю рыбалку и какая рыба у Вас зимой ловится.
Всем добрый вечер, по поводу зимней рыбалки стоимость 300 рублей световой день,лёд нормальный.
Ждём всех на рыбалку.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей.
Ждём всех на рыбалку.
8-960-118-64-84 Сергей.
Что ловится? Вы всегда нас ждёте, это понятно
300? А почему не 500?
300? А почему не 500?
Видимо было зарыбление окунем и плотвой))
ДЖа пора зарыблядь пескарем, ершом и уклейкой....
barannikov1960, терпимо - терпи
Сотников ты рамсы не попутал?али я тебя трогал или на твою ветку твоего прудишки что либо написал?ты что-то уже многих заучил.строишь из себя пупа земли.охамел совсем.
Да, охамел совсем!,Баранникова 1960 терпи
barannikov1960, терпимо - терпи
Андрюх, хватит рыболовов кошмарить Баранников аж сообщения удалил... Прудишко твой всё равно, по крайней мере для меня, в топчике остаётся, тем более после переселения ВиП'а! При первой возможности приеду порыбалить!
Ну а раз уж в эту ветку попал, знакомые были: говорят сюда больше ни ногой.. подтвердить не могу, на этом водоёме ни разу не был...
Крама существует
Ловится ли какая рыба на пруду? В выходные к Вам собираюсь приехать.
Kreuzer, Отличный пруд! Без рыбы не когда не возвращался! Неумение ловить , возможно и есть «Крама»
Отличный пруд! Без рыбы не когда не возвращался!
где отчёты и фото с зимы?
где отчёты и фото с зимы?
с хороших прудов зимние отчеты весной пишут...
Пруд сомовский,
Как лед на пруду?
Пруд сомовский, здравствуйте.Как в этом году с уровнем воды и какие условия на этот год?
здравствуй Сергей! как перезимовал пруд,когда открытие и какие условия на 2021 год?
Проезжал мимо на выходных и заехал на пруд. Льда нет, уровень воды примерно такой же как и в прошлом году, рыбаков не было замечено на пруде.
Добрый вечер,открытие пруда планируется 01.05.2021 г. По поводу расценок.информация будет позже.
открытие 1 мая ,а зарыбление когда?
митричь, зарыбление будет с 18 по 21
вы скажите в апреле или в мае будет зарыбление и какие условия и цена
митричь, 1 Мая открытие,зарыбление планирую с 18.04 по 21.04. Условия рыбалки будет позже.
Всем добрый вечер, сегодня было очередное зарыбление пруда.Карась навеской 250гр- 500гр, общее количество рыбы 700кг.
ОТКРЫТИЕ ПРУДА 1.05.2021.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
а что с карпом?
Всем добрый вечер, вчера 26.04.2021г. было очередное зарыбление пруда. карп навеской 700гр- 1000гр, общее количество рыбы 500кг.
30.04.2021 г. будет очередное зарыбление карпом.
ОТКРЫТИЕ ПРУДА 1.05.2021.
Пруд Сомовский.
8-960-118-64-84 Сергей
условия рыбалки?
Условия рыбалки: Весна 2021
1 пруд
заря утренняя: с 5-00 до 13-00 цена 800 руб. без ограничений
Заря дневная: с 13-00 до 21-00 цена 800 руб без ограничений.
Заря "ночная" : с 21-00 до 05-00 цена 800 руб без ограничений(ночная заря только пятница,суббота,воскресенье и выходные дни.)
Сутки: 2000руб. без ограничений.
Количество удилищ на рыбака 3 шт., количество крючков не более 3 шт. на удилище. Администрация в праве увеличить или сократить допустимое количество удилищ.
Женщины, дети до 10 лет в сопровождение рыбака бесплатно. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере.
Ловля на "резинки", "жмыховки" запрещена.
2 пруд
заря утренняя: с 5-00 до 13-00 цена 800 руб. без ограничений
Заря дневная: с 13-00 до 21-00 цена 800 руб без ограничений.
Ночная ловля запрещена
Количество удилищ на рыбака 3 шт., количество крючков не более 3 шт. на удилище. Администрация в праве увеличить или сократить допустимое количество удилищ.
Женщины, дети до 10 лет в сопровождение рыбака бесплатно. Мужчины сопровождающие рыбака оплачивают путевку в полном размере.
Ловля на "резинки", "жмыховки" запрещена.
Тел. 8-960-118-64-84
Ориентир со стороны Семилук на кольце прямо в сторону Землянска поворот на Большую Верейку проезжаете с.Сомово и первый поворот направо по грунтовке если едите со стороны м4 проезжаете Н.Животинное едите прямо до т образного перекрёстка и поворот на лево на с.Сомово едете прямо проезжаете указатель с.Павловка и через 200 м.поворачиваете на лево на грунтовку.
Теперь вы сможете в любую погоду попасть к нам на пруд, всю дорогу до пруда просыпали щебнем .
Ждём вас на рыбалку, пруд Сомовский. Тел. 8-960-118-64-84
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.