Re: район сброса левобережных очистных сооружений
Да и рыбка тоже душистая
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → район сброса левобережных очистных сооружений
Да и рыбка тоже душистая
Не веришь, сходи духан там отменный
на самом сбросе не спорю,запашок очень не приятный,но там постоянно тусуются бреки
Да и рыбка тоже душистая
душистая она только от перчика
На местном слэнге место, где мы ловили, называется "Баржи". Правда барж там уже давно нет, на металлолом попилили вроде.
Баржи,знаю такое место окуня там много :fish:
душистая она только от перчика
Сейчас слюнки побегут :rolleyes:
:18_8: :m0733:
Ребята ,так вы это ещё и едите?? :o
Согласен с bond! Ловить там мож для интереса можно, но есть не стоит
10 лет кушаю и не жалуюсь на вкус.
Просто ловить нужно дальше от сброса и ни какого неприятного запаха не будет,у меня нет возможности ездить на пруды и реки,вот и приходиться ловить рядом с домом.
У меня товарищ тоже таранку из местных окуней постоянно делает и ничего вроде, живой. 100 кг живого веса. Ловят то не на самих очистных сооружениях.
И действительно, не у всех же есть возможность выбраться за пределы города на рыбалку. :16_9:
Возможно читал не внимательно, но выше отчистных на мой взгляд рыба лучше
Возможно читал не внимательно, но выше отчистных на мой взгляд рыба лучше
главное подальше от очистных!
а прикиньте рыба плавает.
Подскaжитe джигой с кaким вeсом лучшe ловить нa водосбросe?
27.06 был с 5.00 до 12.00под проводaми 1-я вышкa ЛЭП. Шлa плотвa,1 подлeщик мaлeнький грaмм нa 200 нa пышку, мeлкий окунь и бирючок нa чeрвя. Прикормкa: жмых.Спинингом поймaл 3 нeбольших судaчкa(15гр. колeбaлкa).Дистaнция зaбросa мeтров 20.
Подскaжитe eсли ловить нa джигу что лучшe использовaть? Вeс джиги, рaзмeр, цвeт нaживки?
Был вчера отец,рыб клевал на пышку,окуни на поппер(спасибо 3 пескарям)
Cегодня ходил отец,спиннинг покидать,поклёвывал окунёк на сильвер крик,результат на фото
Вчера с батей решили сходить за окунём,заранее наметили маршрут ловли Берёзки-Коса.
На месте были где-то в 6-00,застали в берёзках бреков которые перебирали сеть :m0733: ,начали ловлю с попперов,которые нам не принесли ни чего,потом батя поставил сильвер крик 9гр и поймал 2 окуней грамм по 200.Двигаемся далее,очень много травы,что осложняет ловлю,видели окунёвый котёл из которого удалось выцепить одного окунька и ошутить по несколько поклёвок :jig: .Рановато ешё для окуня в этих местах и решили с батей двигаться в сторону дома.
Итог рыбалки 3 окуня для кошек,десяток поклёвок и хорошее настроение
Сегодня батя посетил данный район,вполне успешно его уловом стали 5 язьков грамм по 300-350 :fish: все пойманы на воблер фламинго
заранее наметили маршрут ловли Берёзки-Коса
К данному месту подъехать на авто можно?
buzya27, подъехать можно,дорога вроде нормальная
Cегодня батя посетил данный район,рыбалку испортила сеть :m0733: рып не ловился,в другом месте взял язька грамм на 200,окуня нет продолжаем ждать... :16_13:
Сегодня с батей пошли опять пробовать поймать полосатого.7-00 мы на месте,почти одновременно ловим по окуню-начало многообешаюшие,но дальше идёт полный :otsos_petrovich: ближе к 11-00 поймали ешё пару полосатых и подвигали домой кошек кормить
:m0712: погодка сегодня порадовала,полный штиль на водохранилише,птички поют
:m0712: :m0712: немного фоток,за качество извиняте с телефона
Какие приманки работали?
воблеры и железо
Cегодня в 3 часа пошли с другом прогуляться до водохранки,я взял с собой спин и коробочку блёсен и джигов.В итоге кидал кидал и ничего не поймал :otsos_petrovich: ,даже не тюкнул ни разу.Зато избавили водоём от сетёнки метров 15,сначало оторвал об неё блесну,потом джигом её подташил на берег,сеть была без рыбы и была уничтожена
Cегодня с отцом с 7 до 11 один окунь на отводной грамм на 250(был отпушен обратно)и море позитивных эмоций от прекрасной осенней погоды
Был сегодня с 6.00 по ценру водохранилища. До 9.30 гонял мормышку с мотылем (3 плотвы) пока не поймался на нее судачек мелкий. Взял сразу балансир и пытался ловить на него. Из 5 поклевок 2 небольших судачка и 1 сход. Ближе к левому берегу народ пытался ловить леща, но кажется результаты не особо впечатляющие судя по тому что в 12 начали разъезжаться. Наверное еще не весна.
Сегодня с Батей гуляли в этом районе
Сегодня батя не усидел дома,и на пару часов смотался со спиннингом в данный район.На кастмастер поймал два леща,одного забагрил,другой по честному в рот.Вес примерно 1кг.
:m0712: фото прилагается,но с телефона
Cегодня на своём месте с 15-00 до 19-00 открывал сезон :newy: .Пришёл закормился,и начался клёв уклейки,но мелкой,брала жадно,часто багрилась,стоит во всех горизонтах воды,спасу нет от неё(Так продолжалось часов до 6,потом закинул на пол метра подальше и поймал два бонуса,окуня грамм на 200 и подлешик грамм 400.Сезон открыт! :6_11:
:m0712: улов на фото
Сегодня часик мочил поплавок на косе,сильная волна мешает ловить.В итоге поймал 5 окуней,2 мелких выпустил.
:m0712: рыбу сфоткать забыли,зато лебедей засняли
Сегодня отец открывал поплавочный сезон.Ловил на червя,опарика и пышку,рулил червь.
:m0712: рып на фото
[видео] Снято там же но.....
volodya 89, вы думаете что я не знаю про обстановку на сбросе?где пол метра ила и 10 см воды?
я не ловлю на самом сбросе
Вчера с 19-00 до 21-00 лазил со спиннингом по данному району,в результате :otsos_petrovich: ,но рыбка играет
Сегодня отрывались по уклейке Клёв пулемётный,50 шт от 12 до 14 см забрали на тараночку :m0703:
[видео] Снято там же но.....
Довелось мне побывать в Смоленске в командировке. Конечно потянуло на Днепре посмотреть что ловят. Сток в реку из трубы. Поплавочная удочка с тройником, бросают ближе к струе. Багрится почти на каждом забросе уклейка "ядреная" и плотва. Только почему то плотву там тритонами называют.
Другая рыба не ловится. Видимо не выживает.
Сегодня пару часов ловили уклейку+на прикормку подошла мелкая плотва,в итоге 60 шт уклеек и одна плотва с ладошку
максим36
А дергачи,на косе у солдат, появились?
Фанат, сегодня не видел,а так они там регулярно
Когда то ,я от туда не вылазил.
На поплывок за вечер до 10 кг доходило.
А теперь, больше 10 лет, на водохранку не появляюсь.
А рыбка на косе неплохая ,ловилась вся рыбка,у тебя как получается?
Если хочешь, могу подсказать места.
Фанат, получается потихонечку Места знаю там все,отец рассказал,он там с 84 года ловит
Значит я его должен знать.
А как его величают?
Фанат, зовут Сергей
С 84 го не вылазил с косы,но увы ,Серёгу не помню.
Там с машмета Курочкин был,больше не помню.
Фанат, вот фото батька,может узнаете
нет ,не помню.
значит, не пересикались.
Фанат, понятно,земля круглая может свидетесь :gimmefive2:
это, точно
Сегодня отец ходил в подкову с 6-30 до 14-00,кормил "делфи" карп-карась,рулила пышка.Улов на фото.
Cегодня с батей посетили наше место,я небыл там почти месяц,всё заросло травой,в траве активно ходила рыбка,но брать отказывалась.Достала мелкая плотва и уклейка,брала на всё.Ничего достойного садка поймано не было.Зато нагулялись,надышались,в лесу цветёт чебрец,аромат обалденный
максим36, МОЛОДЕЦ!!! :gimmefive2:
ихтиопатолог, Спасибо :gimmefive2:
Вы сами бреки , ловите сазанчиков 200 , 300гр. Дайте им вырасти , хотя бы до 1 кг. !!!! А за сеть молодцы , почаще их шерстите.
Вы сами бреки , ловите сазанчиков 200 , 300гр. Дайте им вырасти , хотя бы до 1 кг. !!!! А за сеть молодцы , почаще их шерстите.
Борек, а где ты сазанчиков увидел?
Вчера поделал дела дома и решил сходить на водохранку в поисках окуня.Начал с подковы,поклёвок не увидел,ешё забродники текут холодно бррр.Переместился на косу,на проверенную точку.Джиг 4 гр,резина басс асассинс.Клевал минут 40,потом как отрезало .Много холостых поклёвок,взял 9 окуней тараночного размера Много зацепов.
:m0712: фото будут как шнур найду от фотика
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → район сброса левобережных очистных сооружений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.