Re: Covid-19
по статистике мало а в реале все деревни каждый второй болен потому что больна продавец единственного магазина
а я то дурень, к родителям боюсь ехать что б не дай бог им не привезти... оказывается нужно бояться оттуда вывезти.
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по статистике мало а в реале все деревни каждый второй болен потому что больна продавец единственного магазина
а я то дурень, к родителям боюсь ехать что б не дай бог им не привезти... оказывается нужно бояться оттуда вывезти.
JeneK, согласен,глупая мера безопасности
почтальон то ходит к ним
и опять же, я про наши деревни ...у нас москвичи в каждой ,с лета по приезжали и занесли
особенно рядом с Доном которые
и я не мысли озвучил а фактическую ситуацию , которую лично видел... и это еще хуже чем написал,пугать и расстраивать не хочу
всем не болеть!
popaltim, чего это выбросить, расскажите как вас лечат или вы бессимптомник.
Я то опубликовал для людей, которые могут заболеть, а не для вас.
Вы дома сидите, а я с пневмонией лежал и меня этим лечили.
popaltim, Нам лучше закончить этот разговор, выздоравливайте.
popaltim, ого.
Батюшку в Шишовке похоронили. Почитайте в сети.
Тоже слушал чудаков типа вас.
Если в голове пустота - не стоит на всех ее распространять.
Все правильно в памятке написано.
Только вот в аптеках лекарств нет(
maikl, каких именно?
Как раз первый в списке, нобазит. Был 495р. знакомая вчера весь Воронеж объездила , нашла 1 коробку за1000
Только вот в аптеках лекарств нет(
это как с гречкой. все ломанулись покупать.
причем в большинстве покупают не те кто больны, а на всякий случай.
этим хоть вообще никакую информацию не давай.
как обезьяне - гранату.
скоро гробы про запас покупать начнут. придурки...
Возможно, у нас так часто)
maikl, лекарства от этого вируса не существует.
можно облегчить течение.
все дело в ранней диагностике.
(что подавляющему большинству - не доступно)
тогда - правильные антибиотики, и до лёгких доходить не успевает.
точнее, таких серьезных осложнений нет.
khripachev67, Игорь, это не Пушкин
Мой друг,пора на хутора
там городской не сыщешь лени
нет убивающих бактерий
лишь похмеляются с утра.
Там браги сварим мы бидон
нарежем хлеба,сала,лука,
одна беда-такая скука,-
на всю деревню-патефон,
и день и ночь звучит шансон!
Проснешься,не берет "айфон"
без интернета точно мука,
на бутерброд уселась муха,
пропащий словом регион,-
еще со сталинских времен!
По вечерам поют без слуха,
напьются-лезут на рожон,-
зато прекрасный,чуткий сон!
Я этой жизнью был пленен
здесь быт-совсем не показуха,
изба,хозяйка-молодуха,-
за речкой сказочный рассвет,
и деревянный туалет!
Суббота-банный день,дым кухонь,
а у колодца-женсовет,
как поживает там поэт?
замужеству-приоритет!
Закончен праздничный обед
пора мой друг,собраться с духом,
ведь уезжать с набитым брюхом,-
по кочкам,ямам-точно бред,
вновь приезжай-кричат во след!
Домой добрались лишь под утро
пустынно,нет нигде людей,
лишь свет печальных фонарей,-
а там вдали гуляет хутор...
Как раз первый в списке, нобазит. Был 495р. знакомая вчера весь Воронеж объездила , нашла 1 коробку за1000
Противовирусный.Есть аналоги.Тот же арбидол.
https://rus-lad.ru/news/pushkin-i-boldinskiy-karantin/
нобази
Часто пользуюсь поиском лекарств на данном сайте https://www.analit.net/apteka/Main/Find … cts=452865
Редко когда недостоверная информация бывает, обычно если пишут , что есть, то и в наличии будет
nick1605, полезная ссылка сохранил.
Да ссылка интересная сохранил, но по-моему как раз в "Вита" и звонил. Надо проверять.
Аналитка вещь полезная—это факт! Что могу сказать противовирусные, противовирусным рознь, да и эффект плацебо никто не отменял. Так что кто верит в арбидол-он им поможет. Есть еще куча разных, про которые и не знает обыватель, пока рекламу запретили. В начале эпидемии, арбидол запускал «грязную»рекламу, о том что в результате многолетний исследований, он способен противодействовать короновирусу.
Ее быстро убрали, чтобы не в водить граждан в заблуждение.т.к все это препараты с недоказанной эффективностью и по большим деньгам.
Итак что происходит в городе с лекарствами)
Арбидол -на расхват, опять пошла его реклама.
Нобазид- сложно сказать , думаю тоже. Т.к не все лекарства, включены в перечень ЖНВЛС, то аптеки вправе накручивать цены, какие им вздумаются.
Цефтриаксон-антибиотик, входящий в схему лечения, также не достать. И проблема, даже больше не с обеспечением, а с «маркировкой ЛС» Аптеки испытывают сложности с приемкой и отпуском данного товара Приказ вступил с 1 июля 2020 г.
Сейчас выпускают и кислород по 10 литров, в индивидуальны балонах для домашнего использования.
Реально есть 2 препарата, для лечения короновируса. Но цена пачки от 12 до 15 т.р. а на курс нужно две минимум. Так что не все аптеки их берут в свой ассортимент.
Очень много моих знакомых, не верящих в данный вирус сейчас болеют.Соблюдайте правила личной гигиены, посещайте места скопления людей в маске. И не пейте разные ЛС, по совету соседей, блогеров итп. Только по показаниям и назначению специалистов. Всем здоровья!!!
Сегодня горло заболело ... ну ,думаю ,усё-приплыл ... Четыре таблетки циклоферона и всё к вечеру прошло .
К сожалению, сейчас очень много людей отговаривают делать тест. (Возможно из-за и так плохой статистики) Да и он не панацея. Т.к. он у тех у кого нет заболевания, может быть положительным.А кто реально болен -отрицательным. У знакомого из др.области 5 тестов, было отрицательных, а вся симптоматика короновируса. Его увезли в «коммунарку», поражение легких , разный %. И только 6 тест, был положительным.
Заболела одна знакомая и ее ребенок, температура туда сюда, говорит вызвала врача на дом, взяли анализ, ковид. 5 дней легкая температурка у обоих и на спад, и все. Выдержала карантин. Все. Ковид не ковид, ХЗ, обычная хворь, сопли и пр. Ну не знаю, тьфу, тьфу. МИФ в руках могущих.
Беру свои слова обратно. Сестра заболела и ее мать 83 года. Еле живы остались, слава тебе Господи! Она медик в глазной больнице, заболели всем отделением. Две ее подруги в яме. Берегите себя! Он есть.
Две ее подруги в яме.
Можно вопрос ,молодые?
52
Накипело......! Хотите верьте хотите нет.... Данные на сегодня. Проехал сейчас на машине по посёлку. Такое ощущение что все на карантине, посёлок 5 тысяч населения-вымерли, центр пуст, магазины пустые... Магнит, пятёрочка, к/б. Болеют почти все, не говорю что все ковидом, но факт на лицо.
Сам переболели неделю назад, не знаю чем. Отец и Мать... болеют уже остаточно. Отец сдавал тест, уже неделю нет ответа.... сказали сидеть дома. Вот такая медицина, такие данные по телевизору. У меня прошло всё нормально... Только сутки колбасило... У отца тяжелее... Трое суток температура под 40.... Сейчас четвёртый день лежит... слабость. Отменил два заказа, так как все болеют в семье, заказы в Воронеже, отменил из-за болезни заказчиков
lenik78, а раньше неболели?
вовик36, нет
Проехал сейчас на машине по посёлку.
чё за поселок?
johndoy, стрелица.
Ну что же, опять о наболевшем. По моиму идет геноцид населения, другими словами я не могу описать. Не дай бог сейчас кому-то заболеть. Будьте аккуратны... Лекарств практически нет, в больницах дурдом. Реально не хватает персонала и коек. Сегодня знакомая просидела в очереди к терапевту 4,5 часа, с температурой 39. И это не стрелица, это Воронеж.
lenik78,да не геноцид. просто дооптимизировались.
кстати, врачи по 14 часов сейчас пашут.
к ним претензий - нет!
lenik78, а может ваша знакомая теперь отправит пол больницы по больничным койкам, вдруг у неё ковид? Ведь предупреждают, что бы на ходили с температурой по общественным местам.
Ведь предупреждают, что бы на ходили с температурой по общественным местам.
так они сами говорят - не поедем. приходите в поликлинику.
знакомый ходил. и в очередях сидел. даже анализ не взяли.
плюнул. платно сдал. - ковид.
отсидел дома. думал позвонят хоть раз узнать,
что с родственниками(мож заразил кого) и как сам. - хрен.
а, да, справку про то, что переболел и все в порядке
то же платно брал...
клали они, с прибором, на больных.
типа - отсыплем им маткапитала - они новых нарожают.
в то же время - детские с сентября не платят. ну, путинскую добавку.
(деньги есть, он это не точно...)
дурдом...
СВИК, товарищ - умный. Не Неси чушь. Я ещё не сказал кем она работает.... Очень известное гос учреждение, где уже давным давно все болеют, но никто не закрывает.
lenik78, да не важно, где работает. везде - жопа.
Завтра повезу отца на рентген, так сказала терапевт, надо проверить лёгкие. Как он должен самоизолироваться? Результатов теста до сих пор нет
lenik78, да не важно, где работает. везде - жопа.
дело в том что к ним ходят сотнями, ежедневно. Приказ с верху.... работать.....
А потому что боятся.... Прецедент на лицо.... Хабаровск... Бурятия... Да и в Питере с Москвой есть прецеденты.
lenik78,
дело в том что к ним ходят сотнями, ежедневно. Приказ с верху.... работать.....
А потому что боятся....
значит место хлебное, раз сидят там как прибитые.
lenik78, значит место хлебное, раз сидят там как прибитые.
тут разочарую 20тыр в месяц)ну со всеми надбавками25 - 27 в лучшем случае
тут разочарую 20тыр в месяц)ну со всеми надбавками25 - 27 в лучшем случае
тогда я чего-то в жизни не понимаю
тогда я чего-то в жизни не понимаю
смотри личку
Кухонными дебатами против всех, здоров не будешь.
Посоветую приобрести https://www.dobrota.ru/product/pulsoksi … ZEALw_wcB, с помощью которого определяется уровень кислорода в крови. И уже на бытовом уровне можно определить ухудшение состояния и экстренно обращаться в лечебные учереждения.
В больнице Электронника делают платные анализы на ковид. 2000 рублей, результат на следующий день.
Посоветую приобрести с помощью которого определяется уровень кислорода в крови.
А у меня в телефоне такая фишка есть...
с помощью которого определяется уровень кислорода в крови.
хрень этот прибор. в 50% случаев. там столько условностей по его применению - пипец.
а народ прет за ним и в магазины и в интернет...
В больнице Электронника делают платные анализы на ковид. 2000 рублей, результат на следующий день.
вот куда бесплатные тесты деваются.
johndoy, есть опыт использования?
johndoy, есть опыт использования?
медики есть знакомые. их мнения мне достаточно.
медики есть знакомые.
И что они говорят? Мне как раз медики-инфекционисты этот прибор посоветовали, почему то я им верю больше.
медики есть знакомые. их мнения мне достаточно.
А что они советуют?
СВИК, значит разошлись во мнениях. я себе, этот прибор, не возьму.
ни к чему он дома.
А что они советуют?
соблюдать меры безопасности.
и, им звонить, если что...
А у меня в телефоне такая фишка есть...
и как оно работает((((
СВИК, так вот и в чём вся фишка. Надо сделать платный анализ.... Который не гарантирует ничего, будь он положительный или отрицательный. Официально статистика по правильности анализа 60%. Что даст тест на ковид? Если его толком не знают как лечить.
lenik78, не надо искать какую-то подоплеку, я поделился информацией.
его толком не знают как лечить.
знают. нет возможности.
самые паскудные - наживаются...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.