Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Корона зачет!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Корона зачет!
Рыбачек261278, мощные рыбы
Рыбачек261278, мощные рыбы
Не смотря на температуру воды 10 градусов ,приходится применять физическую силу иначе не остановишь этих Зарошенских монстров Паравозят по прежнему ,как летом ... без "пиков" ,сразу в размотку
Заросший ,рулит !
Чуть мост не пробил ,своим толстым лбом
https://www.youtube.com/watch?v=UX8cMNU … e=youtu.be
Не плохой улов.
Но я так понял, что весь крупняк пойман в первые сутки, а остальные трое суток обломс...
Делаем вывод, рыба была поймана с чужой точки, которую качественно закормили. А дальше точка была, успешно убита зерно-гороховой смесью.
Делаем вывод, рыба была поймана с чужой точки, которую качественно закормили. А дальше точка была, успешно убита зерно-гороховой смесью.
Плохие выводы Андрюша ,плохие
Езжай с бойлами ,время еще есть и фиг ты чо поймаешь я тебе гарантирую ,если не знаешь как ловить надо
Бойловый ты наш Докажи свою теорию фактами а не языком Можешь своих друзей -теоретиков пригласить ,веселее будя Всеми в одну точку закинете и будете бамбук курить
рыба была поймана с чужой точки, которую качественно закормили. А дальше точка была, успешно убита зерно-гороховой смесью.
тоже так подумал
тоже так подумал
И не только...)))
В картах это называется "собачий кон"...
тоже так подумал
И не только...)))
Думать вы можете сколько угодно ,вот только на Заросшем вас не видать Ловите себе спокойненько в аквариумах и на Дону .
вот только на Заросшем вас не видать
Есть более интересные и увлекательные места и занятия, нежели рыбалка на Заросшем.
Есть более интересные и увлекательные места и занятия, нежели рыбалка на Заросшем.
Ну ,это кому как ,только думки свои в слух не нужно озвучивать .
Ну ,это кому как ,только думки свои в слух не нужно озвучивать .
Ром, это интернет, это форум - тут полная свобода слова, если ты до сих пор этого не понял. Хочешь - корону бумажную надень, хочешь - мысли свои озвучишь. Кому что...
Хочешь - корону бумажную надень
Ром, это интернет, это форум - тут полная свобода слова, если ты до сих пор этого не понял. Хочешь - корону бумажную надень, хочешь - мысли свои озвучишь. Кому что...
Аркадий ,я не против . Но ,прежде чем утверждать ,нужно приехать на данный водоем ,а потом видно будет ...
Надо думки свои ,делами подтверждать . Та ли точка или не та ...
Ребята это зависть
Чему? Вот, этому ???
На это ловится уж поверь мне грешному
Но ,нужно трудиться " без труда ,не выловишь и рыбку из пруда "
Но ,нужно трудиться " без труда ,не выловишь и рыбку из пруда "
У меня нет корабля, не могу потратить на рыбалку 20 000 руб, ну и четверо суток сидеть, нет желания...
Как то, так...
У меня нет корабля, не могу потратить на рыбалку 20 000 руб, ну и четверо суток сидеть, нет желания...
Как то, так...
Ну ты же утверждаешь ... По этому ,лучше молчать ,чем изливать свои мысли попусту .
Рыбачек261278, что я утверждаю???
Рыбачек261278, убил точку
Да и фиг с ней у меня их много
Рыбачек261278, что я утверждаю???
Уже ,не чего
Уже ,не чего
И радуйся ))) Мы на коленке подчинили и дальше пошли
Радуюсь..
Радуюсь..
Это ,радует
Всё те же лица и опять флуда на пару дней Создаётся такое впечатление, что вы вампиры и друг от друга подзаряжаетесь
Всё те же лица и опять флуда на пару дней Создаётся такое впечатление, что вы вампиры и друг от друга подзаряжаетесь
Ну вот, опять обломали...
Ну вот, опять обломали...
Ты еще на что то рассчитывал ? Гуру
Рыбачек261278, поймал бы вторую за трое суток ...ваще уважуха , а в первый час ...до горошка... и правда похоже с чужой точки снял
Как есть ,так есть ... Это Заросший ,жестокий и не предсказуемый ... Мы ,к нему уже привыкли хотелось бы конечно еще больше но полнолуние
За Романа не скажу,не в курсе,а в прошлые выходные был один умник с противоположного берега,после того как я закормил спомбом, тот своей игрушкой выгружал оснастки под пятно
За Романа не скажу,не в курсе,а в прошлые выходные был один умник с противоположного берега,после того как я закормил спомбом, тот своей игрушкой выгружал оснастки под пятно
Ну ,да ,спомб это очень привлекательная штука
Ловите себе спокойненько в аквариумах и на Дону .
Роман , опять ты обижаешь нас Не плюй в колодец, пригодится воды напиться
Сергей.Б,
ну мы то его сами выбесили
Рыбачек261278,
отчет не полный , а где фото человеческого горючего ?
отчет не полный , а где фото человеческого горючего ?
еще про скатерть забыл спросить
еще про скатерть забыл спросить
не интересна , вот видос выматывания бы глянул с удовольствием
RomanRiver, да выматывает Роман дай боже,я как то видел раз видео,и честно говоря обалдел.не знал что так можно рыбу тащить,тем более крупную.мне кажется весь кайф в том когда ты ее вываживаешь,чувствуешь сопротивление.но у каждого своя манера.
сделайте ветку Про Рыбачек261278
и там обсуждайте.....
честно слово...у вас Рембо, как красная тряпка у быка
не так стоит не так висит
как будто больше нечего написать.....
machobig, мы то по теме пишем, что Вы возмущаетесь, не понятно...
что Вы возмущаетесь, не понятно...
дык уже сны вижу про Рэмбо
Тогда в церковь, надо...
Не поверите, по меркам форума совсем недавно пришел на форум Рембо .... Просил у народа расскажите, покажите... Лез во все ветки и даже свою ветку ему открыли ... Теперь то все по другому ... великий гуру уже сам обучение проводит ...
Тогда в церковь, надо...
хватило бы административного ресурса
хватило бы административного ресурса
Вот не понятно, чем ты не доволен.
Вот не понятно, чем ты не доволен.
если не понятно, то не стоит и тратить время на объяснения
СК-65, тогда и не надо лезть с нравоучениями, если сказать нечего...
тогда и не надо лезть с нравоучениями,
да. не фиг. пиши админу кляузу! стукач!
johndoy, ты ни чего не попутал...
Тебя это больше касается Иногда лучше молчать ,умнее будешь выглядеть
Иногда лучше молчать ,умнее будешь выглядет
На счет умнее.Не поверишь, это как раз тебя и касается...
На счет умнее.Не поверишь, это как раз тебя и касается...
Ды я то тупой ,это уже давным давно известно ,не обращай внимания
Лучше ехай на Заросший и покажи мастер-класс Поставишь свои ультразвуковые бойлы и точно обловишься
Рома вот скажи, а что ты возмущаешся. Возьмем твою крайниют рыбалку. Поймал в первый день и три дня потом в пустую просидел, а в отчете скромно умалчал.
Девятый в этом сезоне успешно забыл, хотя всем голову пробил этим мостом, как и Перлевкой. Люди сказали тебе весной садись в усынок, сел и поймал, в августе сказали садись на большую воду, сел и поймал.
В свое время тебя Бугры на Заросший еле затащили, с Перлевского. А теперь
ты корону бумажную одел...
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.