Re: Covid-19
Kolombo, а где тут про ковид?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kolombo, а где тут про ковид?
Разведка...
Наш пацан погиб!
Дурак...
Очередной кретин на мотоцикле. Без света, с превышением....ну и вообще не сбросить скорость перед перекрестком - надо совсем не уметь ездить.
Не понял кто в ДТП с короновирусом.
Хруст сам сдох и прихватил женщину.
А кто там виноват — без разницы.
Скорость мото далеко за рамками правил.

Предстоит ехать на следующей неделе в 51 регион. Там делают анализ на ковид19 по 1200 р. за один день, но если с первой вечной проблемой у нас начали бороться ,и дороги в целом сейчас хорошие(хоть и платные) то вторая беда бессмертна. По этой причине у меня анализ требуют из родного 36 региона, а здесь посоветовали по 3 т.р. Для меня и троих членов семьи уже сумма получается более чем хорошая. 12т.р. отдавать за непонятно какие цели зеленое земноводное душит. А надо. Есть в Воронеже учреждения с более скромной ценой и сроком получения результатов? Подскажите кто делал платный анализ в Воронеже?
Цены на анализы разные. Есть ПЦР, иммуноглобулины или мазок из носоглотки. За мазок просят в районе 2 т.р. Диагностика +, Высокие технологии итп
Предстоит ехать на следующей неделе в 51 регион. Там делают анализ на ковид19 по 1200 р. за один день, но если с первой вечной проблемой у нас начали бороться ,и дороги в целом сейчас хорошие(хоть и платные) то вторая беда бессмертна. По этой причине у меня анализ требуют из родного 36 региона, а здесь посоветовали по 3 т.р. Для меня и троих членов семьи уже сумма получается более чем хорошая. 12т.р. отдавать за непонятно какие цели зеленое земноводное душит. А надо. Есть в Воронеже учреждения с более скромной ценой и сроком получения результатов? Подскажите кто делал платный анализ в Воронеже?
Недавно видел в диагностическом делают, на их сайте есть все цены. Дорого или нет, в подробности не вдавался...
https://vodc.ru/856/
к встрече с коронавирусом - готов!

johndoy,
Саша! Где прикупил? Под мышками не жмет?
johndoy,
Саша! Где прикупил? Под мышками не жмет?
Себе хочешь заказать?
Не, тот не мой. У меня вот такой. Надежный!![]()

— Доктор, подскажите - начнется ли вторая волна коронавируса?
— Не знаю, я же не политик...
Заболела одна знакомая и ее ребенок, температура туда сюда, говорит вызвала врача на дом, взяли анализ, ковид. 5 дней легкая температурка у обоих и на спад, и все. Выдержала карантин. Все. Ковид не ковид, ХЗ, обычная хворь, сопли и пр. Ну не знаю, тьфу, тьфу. МИФ в руках могущих.
ROGUB36, недавно вышел с больницы товарищ с соседней группы (бригады). Вначале дней 10 дома с температурой 38+, потом - поражение легких (50 и 70
, около месяца в больнице. Сейчас первая неделя дома после больницы, состояние хреновое, как после наркоты и хрен пойми чего - вливали в больнице много и разного, до сих пор в себя толком не пришел..
дома после больницы, состояние хреновое, как после наркоты и хрен пойми чего - вливали в больнице
Препараты на основе хенина и антибиотики,что очень пагубно сказываются на организме. Т.к тесты не определяют какой из короновирусов в человеке. А лечение как правило одно.
Понятно, что врачи зашуганы своим начальном и прочи, им проще и безопаснее лечить по стандартной, рекомендованной методике. Но речь не о том - сослуживца привезли к ним в весьма тяжёлом состоянии, слава богу, откачали. Восстанавливаться - отдельный, дополнительный вопрн, но по крайней мере, есть что восстанавливать, а не заниматься похоронными делами.
Не все случаи проходят легко и бессимптомно. Играть в лотерее или снизить, пусть даже на единицы процентов вероятность подробного - каждый решает сам.
Сейчас пошли разговоры о том, что основными распространителями являются дети, приносящие вирус из школы и детских садов, и сами переболевающие в лёгкой форме или безсимтомно. А вот родителям и бабушкам - достается по полной, + доп.вероятность подцепить его на работе и в магазине
МИФ в руках могущих
Врач на КТ сказал легкие в труху при ковиде
остальное это не ковид
RomanRiver, у друга в Москве 39 лет поражение легких 15%. Это в труху или нет? По анализам - Ковид. Состояние - температура спала, но общая слабость, сонливость, апатия. Болеет с начала сентября.
RomanRiver, у друга в Москве 39 лет поражение легких 15%. Это в труху или нет? По анализам - Ковид. Состояние - температура спала, но общая слабость, сонливость, апатия. Болеет с начала сентября.
Это КТ1-2 это не в труху... Труха это где то, 50-70 процентов.... там шансов очень мало, если 60+ и есть хронические заболевания.
Если интересно почитайте - https://pro.ispringcloud.ru/acc/5LCYqyQ … J0Vs-TeT58
Я последнее время на этом сейте узнаю всю информацию https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/
Я последнее время на этом сейте узнаю всю информацию https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/
а смысл узнавать? кто ж правду скажет...
nikolaj.feditnik.90, а что за ссылка такая мутная? Прямо как в спаме на тему "вы выиграли миллион баксов"!!!
Даже не рискнул открывать..
nikolaj.feditnik.90, а что за ссылка такая мутная? Прямо как в спаме на тему "вы выиграли миллион баксов"!!!
Даже не рискнул открывать..

Тема мёртвая, что-уже все переболели?
Тема мёртвая, что-уже все переболели?
сорок страниц провидцы утверждали что ковид не существует, а счас переболели...но не признаются никогда ,гордыня такая деревенская 
помню целые формулы статистики рисовали , а оно вон как ...каждого коснется и погибнет много, в том числе изза тех кто не верил и не соблюдал меры
а счас и на работу ходят с ковидом , на пару уже сообщал на горячую линию лично
Нет, наверное все болеют не до писанины(.
на пару уже сообщал на горячую линию лично
дозвонились?
сорок страниц провидцы утверждали что ковид не существует, а счас переболели...но не признаются никогда ,гордыня такая деревенская
помню целые формулы статистики рисовали , а оно вон как ...каждого коснется и погибнет много, в том числе изза тех кто не верил и не соблюдал меры
а счас и на работу ходят с ковидом , на пару уже сообщал на горячую линию лично
Мне вот интересно если ковид действительно серьёзная угроза,почему Роспотребнадзора отвечает по поводу масок со словом "рекомендовано"
Почему в судах предоставляют постановление местных органов самоуправления без подписи и печати.
Если это все серьёзно почему не сделать законно !!!
Примерно так происходит лечение
Если это все серьёзно почему не сделать законно !!!
потому что надо карантин объявлять и бабло людям платить. из бюджета.
они их лучше по карманам распихают...
Запомните одно - не надейтесь на государство!

они их лучше по карманам распихают...
хто они?
потому что надо карантин объявлять и бабло людям платить. из бюджета.
если такие умные, почему строем не ходють?
хто они?
nomen illis legio
Носите маски и не болейте
RomanRiver, бред не пишите!
все деревни каждый второй болен потому что больна продавец единственного магазина
Ох уж этот ковид! Хуже триппера 
по статистике мало а в реале все деревни каждый второй болен потому что больна продавец единственного магазина
а я то дурень, к родителям боюсь ехать что б не дай бог им не привезти... оказывается нужно бояться оттуда вывезти.
JeneK, согласен,глупая мера безопасности
почтальон то ходит к ним
и опять же, я про наши деревни ...у нас москвичи в каждой ,с лета по приезжали и занесли
особенно рядом с Доном которые
и я не мысли озвучил а фактическую ситуацию , которую лично видел... и это еще хуже чем написал,пугать и расстраивать не хочу
всем не болеть! 
popaltim, чего это выбросить, расскажите как вас лечат или вы бессимптомник.
Я то опубликовал для людей, которые могут заболеть, а не для вас.
Вы дома сидите, а я с пневмонией лежал и меня этим лечили.
popaltim, Нам лучше закончить этот разговор, выздоравливайте.
popaltim, ого.
Батюшку в Шишовке похоронили. Почитайте в сети.
Тоже слушал чудаков типа вас.
Если в голове пустота - не стоит на всех ее распространять.
Все правильно в памятке написано.
Только вот в аптеках лекарств нет(
maikl, каких именно?
Как раз первый в списке, нобазит. Был 495р. знакомая вчера весь Воронеж объездила , нашла 1 коробку за1000
Только вот в аптеках лекарств нет(
это как с гречкой. все ломанулись покупать.
причем в большинстве покупают не те кто больны, а на всякий случай.
этим хоть вообще никакую информацию не давай.
как обезьяне - гранату.
скоро гробы про запас покупать начнут. придурки...
Возможно, у нас так часто)
maikl, лекарства от этого вируса не существует.
можно облегчить течение.
все дело в ранней диагностике.
(что подавляющему большинству - не доступно)
тогда - правильные антибиотики, и до лёгких доходить не успевает.
точнее, таких серьезных осложнений нет.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.