Хотел донести инфу, ну или спросить хрен даже знает как...пруд в итоге до скольки работает до 20.00 или до 18.00? Женщины платно с детьми или нет?
Был в прошлую среду, посмотрел форму и по ссылке прошел - до 20.00 работает, позвонил предварительно, услышал, что за 1000 р. ловить можно в одном месте максимум на три удочки, женщина там же может быть, но на том же месте, а если еще одно место, то плати езе 1000 р. Думаю хрен с ним, значит рыба ловится, раз так четко босс прудовой молвит...в итоге сорвался из Воронежу-граду туда после работы, приехал к 16.30, а сторожевой и говорит мне - "зачем приехали-то, мы до 18.00, читай, а коли слепой, то я тебе прочитаю, что до 18.00!!!" Позвонил боссу прудовому, он типа пардонтелей вам человек приезжий, действительно до 18.00, но вы можете закинуть так сказать на часок-полтора за 1000 р.
Пишу на заметку, любителям, как говорится, "диванных баталий" и остряку-автору приветы передаю.....бизнес-бизнесом, деньги зарабатывать трудно у нас в стране, это ясно - уважуха за старания, но уж погибче быть-то надо, ну или повнимательнее, на нас же вы зарабатываете...