1,706

Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)

VladimirChunihin пишет:

приезжайте у вас теперь 2 рыбалки бесплатно ,одна за 4 билета вторая за счет охранников,за некорректное поведение!

спасибо.

1,707

khripachev67 пишет:

VladimirChunihin, Владимир приветствую! А как там зубастая? Не расплодилась еще? А то осень на носу, скоро пора уже будет проводить тестирование на лодках как в прошлом году ad  ah

Вчера были щучьи срезы на донки. Я бы тоже там на лодочке зубастую поискала bs

1,708

FishLider пишет:

khripachev67, Так ведь выловишь всю!  ag

Не Юр ag, я чисто ради спортивного интереса bs, поймал - отпустил ad Просто интересно, увеличилось ли поголовье.

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,709

khripachev67 пишет:

Не Юр ag, я чисто ради спортивного интереса bs, поймал - отпустил ad Просто интересно, увеличилось ли поголовье.

ag  Думаю рано, ему, поголовью(щучьему) там увеличиваться. bw  Всего год прошёл! Хотя-бы ещё один.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

1,710

FishLider пишет:

ag  Думаю рано, ему, поголовью(щучьему) там увеличиваться. bw  Всего год прошёл! Хотя-бы ещё один.

Ну Юр не скажи bt , Сергей на Липовом логу два года после запуска не давал щуку ловить и после этого её там достаточное количество. На Степном щука уже больше двух лет плодится, а за два года при такой кормовой базе там уже должно быть много местной «молодежи» весом от килограмма bs

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,711

krokus пишет:

СПАСИБО!

Амур не предсказуемая рыба, поймать его специально практически не возможно, но при большом желании можно

Вполне конкретная рыба с четкими предпочтениями. А если на пруду стадо молодняка, то конечно конкретики и отсева не получится. Карп и амур в детсаде ловится на все и вперемешку.

1,712

khripachev67 пишет:

VladimirChunihin, Владимир приветствую! А как там зубастая? Не расплодилась еще? А то осень на носу, скоро пора уже будет проводить тестирование на лодках как в прошлом году ad  ah

на счет расплодилась или нет незнаю ,но с...ка выросла это точно ,в прошлом попадалисьь 2-3кг в этом уже 3-5 кг

1,713

Внимание!По просьбе большого количества рыбаков написать когда начнет хорошо клевать,Пишу клев начался :за последние два дня ни один рыбак не уехал с пруда без рыбы!И с каждым днем клев будет все лучше и лучше.По приезду общайтесь с охраной,рыбаками выбирайте правильно место,так как разница в уловах до 30кг.

1,714

VladimirChunihin пишет:

Внимание!По просьбе большого количества рыбаков написать когда начнет хорошо клевать,Пишу клев начался :за последние два дня ни один рыбак не уехал с пруда без рыбы!И с каждым днем клев будет все лучше и лучше.По приезду общайтесь с охраной,рыбаками выбирайте правильно место,так как разница в уловах до 30кг.

Теперь главное успеть,пока всю рыбу не выловили ab

1,715 (2020-08-30 08:45:39 отредактировано VladimirChunihin)

bs

donicka070 пишет:

Теперь главное успеть,пока всю рыбу не выловили ab

это невозможно на такой площади пруда!И при количестве рыбы 200-300тонн!!! bs

1,716

Были вчера, в первом секторе возле плотины, карпик проявлял себя редкими поклевками, зато амур задавал жару, правда много маленьких которые сразу отправлялись домой. Отдохнули и порыбачили супер , общий улов 10 кг

Дождик лей, ветер дуй, рыболовам хоть бы что✌️

1,717

VladimirChunihin пишет:

То есть один тридцать-второй ничего? На одном пруду рядом?

1,718 (2020-08-30 21:29:36 отредактировано VladimirChunihin)

Лёха из Икорца пишет:

нет ,ничего за последние 3дня небыло ,уловы от3кг до 30кг

1,719

Лёха из Икорца пишет:

Главное найти точку, собрать на неё рыбку и удержать её там и будет Вам счастье bq

1,720 (2020-08-30 22:18:37 отредактировано Gena)

donicka070 пишет:

Главное найти точку, собрать на неё рыбку и удержать её там и будет Вам счастье bq

На этом пруду так не прокатит.Пацаны ездили на той неделе обплевались.Объясню.Один не увидел ни одной поклевки и ни одного зацепа.Другой потерял две пачки крючков ,кучу нервов и всего лишь три рыбки.Рыб  клюет там где растительность на дне-а дальше делайте выводы.Лично для меня это пока  повод туда не ехать,хотя пруд оч хорош.

1,721

Офигенное описание водоёма.... зачем вообще тогда писать... "и нашим, и вашим"... ag
Пасаны ездили - обплевались.....один не увидел поклёвок, второй кучу всего оторвал, но три рыбки поймал... bk
В итоге: "Я туда не поеду, хотя пруд очень хорош".... Как это понять???? bw

1,722 (2020-08-30 23:15:14 отредактировано donicka070)

Gena Ну у меня прокатывает, три года стажа на данном водоеме,про зацепы все верно и рыбка стоит как раз в них,но как говорится «без труда не выловишь и рыбку из пруда»

1,723

donicka070, Не надоело? Три года на одном прудЕ? Про "без труда" - точно..... особенно это актуально на платниках... bs
Бабло заплати... ну а уж потом трудись.... ag вылавливай....  ap

1,724

Федул пишет:

Не надоело? Три года на одном прудЕ? Про "без труда" - точно..... особенно это актуально на платниках... bs
Бабло заплати... ну а уж потом трудись.... ag вылавливай....  ap

Да не надоело, ездила и по другим платникам и диким, когда-то «выстрелит», а когда и нет. Для себя выбрала приоритетный пруд вот и все br

1,725

Добрый день подскажите , а дорого только через платку ? или есть другая бесплатная?

1,726

жужу77, Через Масловку, Колодезное на м4 бесплатно.

1,727

В этом году ловил там 5 раз, крайняя рыбалка бесплатная. Без рыбы не уезжал, ловился  хороший карась, амурчики, плотва. Пробовал и лобика ловить, но без результата. Ловил все время на одном месте, на первой рыбалке были частые зацепы на поплавке. Дома из стальной полосы сварил приспособу, и на следующей рыбалке ей очистил место под поплавок, зацепов больше не увидел. На донке у меня флет кормушка и зацепов было очень мало, просто надо поднимать удочку и со скоростью выматывать (кормушка с крючком будет идти над камышем). Вообщем, неплохой пруд с хорошей ценой и наличием рыбы.

1,728

Меня спас тонкий флет 70гр и грузило в 2унции, ну и на выводе рыбы в воду заходила чтобы поднять ее от зацепов, потом гуляла ее по поверхности и выводила. Оторвала только одну оснастку.

1,729

Федул пишет:

Офигенное описание водоёма.... зачем вообще тогда писать... "и нашим, и вашим"... ag
Пасаны ездили - обплевались.....один не увидел поклёвок, второй кучу всего оторвал, но три рыбки поймал... bk
В итоге: "Я туда не поеду, хотя пруд очень хорош".... Как это понять???? bw

А по чему бы и не писать ? или у Вас надо разрешения спрашивать ? ) Кто то ловит ,кто то не ловит ,это в полне естественно  ag

Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .

1,730 (2020-08-31 23:17:29 отредактировано Сергей 69)

Рыбачек261278, Я уже давно понял. Смысл постов тебе понять трудно.... Практически невозможно..... Не вкуриваешь смысл, зачем чё-то писать?.... если не понял о чём речь?

1,731

Федул пишет:

.. Не вкуриваешь смысл, зачем чё-то писать?....

Я все тоже понял.Тогда мой отчет с этого пруда будет такой(я все таки на него съездил).
Был-поймал.Больше ничего писать не буду,а то ты опять цепляться начнешь.

1,732

Федул, не хочешь сменить ник на Флудил? Задолбал ветки хренью засирать. Куда ни сунешься - там ты со своими "не надоело ли", "не грамотно...", "дорого..." и т.д. и т.п. Самому не надоело? Или времени много? Если "да", то возьми снасти да смотайся на рыбалку, да выложи отчёт по итогам, а не прикапывайся к другим...

1,733

Виктор 56 пишет:

В этом году ловил там 5 раз, крайняя рыбалка бесплатная. Без рыбы не уезжал, ловился  хороший карась, амурчики, плотва. Пробовал и лобика ловить, но без результата. Ловил все время на одном месте, на первой рыбалке были частые зацепы на поплавке. Дома из стальной полосы сварил приспособу, и на следующей рыбалке ей очистил место под поплавок, зацепов больше не увидел. На донке у меня флет кормушка и зацепов было очень мало, просто надо поднимать удочку и со скоростью выматывать (кормушка с крючком будет идти над камышем). Вообщем, неплохой пруд с хорошей ценой и наличием рыбы.

Вы тогда и другие места очищайте от растительности на дне. Ибо не гоже Вам ловить без зацепов, а остальным отрывать крючки. Вы это когда писали думали головой? То есть каждый рыбак на платнике должен сварить хрень из железа, прочистить место ловли, заплатить и ловить плотву? Вы серьёзно?

1,734 (2020-09-01 22:18:38 отредактировано Виктор 56)

Лёха из Икорца,   facepalm-1
Я буду ловить так, как мне нравится. Как остальные там ловят, это дело не мое.
Лучше один раз почистить (это минутное дело) и ловить спокойно, а не тратить по пачке крючков и свои нервы.

1,735

Добрый день, как сегодня с уловом?

1,736

Рыбалка 5.09-6.09 Рыбка капризничала, хотя у соседей успехи были лучше. Вот что удалось поймать в этот раз, карпик на 1,200 и амур на 1кг. Всем НхНч ad s2.moifotki.org/312317a8dc71d7d6b1ca32118463aa32.jpeg

1,737

Внимание!Ночная и суточная рыбалка только после посещения сторожки!Если у Вас нет билета и во время ночных рейдов ,порвут снасти или утащат удочки ,администрация за это ответственность не несет!

1,738

А что, любителей халявы на пруду меньше так и не стало?

1,739

hsm пишет:

А что, любителей халявы на пруду меньше так и не стало?

Таких практически уже нет.Рейды были по браконьерам и человек лишился двух палок с катухами примерно на 10000деревянных,после чего предъявил притензии что охрана моторкой утащила его удочки!Но к сторожке он не подъезжал ,а приехал около 23.00 забросил снасти и сидел грелся в машине фонарей на берегу не было,мог бы хотя бы помигать охране фонарём ,естественно удочки уплыли вслед за моторкой и оторвались где то подороге...кто найдёт принесите в сторожку отдадим хазяину!

1,740

Сегодняшний улов нашего гостя-рыбака, 6 сектор.
http://s2.moifotki.org/3641fea565cd0db26d94d7026c1726b0.jpeg
http://s2.moifotki.org/89a2f367a99b38f475215a9380ffc4c0.jpeg
http://s2.moifotki.org/64c4fc8c6a3c526aa53096f40952d4c6.jpeg
http://s2.moifotki.org/397a30feec882f82080d459bcbd4b191.jpeg

1,741 (2020-09-13 13:10:38 отредактировано Ivan036)

Были сегодня с 6 до 13:00. Я в первом секторе, от нуля кое как ушел(. Один карпик +-500 грм и два карасика 200/300...  И все, тишина(. Соседи в поле видимости так же, курили бамбук... Единицы ушли от нуля с несколькими карасями...
Напарник была в 3м секторе 4 карасика и немного плотвички в палец... Печально.
p.s. народу ппц... Утром сторож сказал -вы сороковые...

1,742

Ivan036 пишет:

Были сегодня с 6 до 13:00. Я в первом секторе, от нуля кое как ушел(. Один карпик +-500 грм и два карасика 200/300...  И все, тишина(. Соседи в поле видимости так же, курили бамбук... Единицы ушли от нуля с несколькими карасями...
Напарник была в 3м секторе 4 карасика и немного плотвички в палец... Печально.
p.s. народу ппц... Утром сторож сказал -вы сороковые...

Хоть что-то поймали, я на алюминиевом с семи утра, ни одной поклёвки, что только не предлагалось на рыбий стол, может погода внесла свои коррективы  bn

1,743

Сегодняшний улов местного жителя Юрия на утренней заре, сазан 9,2 кг на поплавочную удочку. 9 сектор.
http://s2.moifotki.org/7ab459115c063697ef2b60f8ee05a7ca.jpeg
http://s2.moifotki.org/95555b01ee5e37631c18f9f1d9dbde18.jpeg

1,744

VladimirChunihin пишет:

Сегодняшний улов местного жителя Юрия на утренней заре, сазан 9,2 кг на поплавочную удочку. 9 сектор.
http://s2.moifotki.org/7ab459115c063697ef2b60f8ee05a7ca.jpeg
http://s2.moifotki.org/95555b01ee5e37631c18f9f1d9dbde18.jpeg

На поплавочку   ai  ai . Это что ж у него там за лесна интересно стоит). 0.5 ai
Мда хотелось бы такое в живую увидеть...

1,745

donicka070 пишет:

Хоть что-то поймали, я на алюминиевом с семи утра, ни одной поклёвки, что только не предлагалось на рыбий стол, может погода внесла свои коррективы  bn

Мб быть и погода. Мне эта погода по ходу весь сезон коррективы вносит.  ag  , это лето по карпу крайне неудачное(. Для себя сезон закрыл. Буду на зубастую гонять, может здесь больше повезет))

1,746

бочка крови  ay  ag

1,747

Ivan036 пишет:

Это что ж у него там за лесна интересно стоит). 0.5

А вы хотели на 012 из корчей такого выдергивать ag

Рыбоед.

1,748

RomanRiver пишет:

бочка крови  ay  ag

Паприку добавили ,уху варить будут  ag

Рыбоед.

1,749

Ivan036, я в том году в липецкой области помогал мужичку рыбу вывести... поклевка случилась, когда он другой рыбой занимался.. леска не толще чем 0,3, посеченная до ужаса, наверное с 2000х годов не менял... катушка кобра, вся хрустит... удилище старое из стекловолокна... я удивился, но довольно таки легко взяли карпа на 9 кг.... а если дуром тащить, то и 0,6 леска не поможет .... учитесь вываживать правильно  az

1,750

Pavlonius пишет:

Ivan036, я в том году в липецкой области помогал мужичку рыбу вывести... поклевка случилась, когда он другой рыбой занимался.. леска не толще чем 0,3, посеченная до ужаса, наверное с 2000х годов не менял... катушка кобра, вся хрустит... удилище старое из стекловолокна... я удивился, но довольно таки легко взяли карпа на 9 кг.... а если дуром тащить, то и 0,6 леска не поможет .... учитесь вываживать правильно  az

Я не говорю что дуром тащить надо, просто на поплавок такого гиганта)).  У меня к примеру 0.18 стоит , сомневаюсь что смог бы такого достать .  ag

1,751

ну на 0,18 не пробовал конешн... хотя поводки для зиг рига с разрывной нагрузкой в 4,5 кг стоят... вытаскиваем же рыбу...

1,752

Ivan036 пишет:

Я не говорю что дуром тащить надо, просто на поплавок такого гиганта)).  У меня к примеру 0.18 стоит , сомневаюсь что смог бы такого достать .  ag

узнал основная 0.3 поводок 0.2  коряжника в этом месте нет 9-10 сектор

1,753

VladimirChunihin пишет:

узнал основная 0.3 поводок 0.2  коряжника в этом месте нет 9-10 сектор

а удочка какая

Рыбоед.

1,754

Рыбачек261278 пишет:

а удочка какая

обычная 5м рублей за 500 его снастям нверно лет 5 минимум

1,755

Ivan036 пишет:

Мб быть и погода. Мне эта погода по ходу весь сезон коррективы вносит.  ag  , это лето по карпу крайне неудачное(. Для себя сезон закрыл. Буду на зубастую гонять, может здесь больше повезет))

Точно повезёт  ad

1,756

Это был тот рыб,который меня чуть не утянул в воду, вот 100% он bs  Интересно,ещё такие остались? bw

1,757

https://d.radikal.ru/d34/2009/d7/2be32f7b1f2e.jpg
Мне кажется, что у рыбака и карпа одинаковое ,, выражение лица" и если не обращать внимание на тазик с красной водой, то можно подумать, что они друзья.
Где-то я виде этого карпенка  может на этом фото?

https://a.radikal.ru/a41/2009/61/be05dfb9a5f4.jpg
  ak

Нхнч

1,758

MEXAHuK36RUS пишет:

https://d.radikal.ru/d34/2009/d7/2be32f7b1f2e.jpg
Мне кажется, что у рыбака и карпа одинаковое ,, выражение лица" и если не обращать внимание на тазик с красной водой, то можно подумать, что они друзья.
Где-то я виде этого карпенка  может на этом фото?

https://a.radikal.ru/a41/2009/61/be05dfb9a5f4.jpg
  ak

Некоторые сходства есть, но разница, как минимум, в паре килограммчиков

1,759 (2020-09-13 23:39:39 отредактировано VladimirChunihin)

donicka070 пишет:

Некоторые сходства есть, но разница, как минимум, в паре килограммчиков

у меня в руках 6500 ,а этот 9200 разница видна невооружонным глазом,тем более что на 6500 уплыл в пруд дальний раг!

1,760

VladimirChunihin пишет:

у меня в руках 6500 ,а этот 9200 разница видна невооружонным глазом,тем более что на 6500 уплыл в пруд дальний раг!

Это редкий дрессированный карп, поел в одном пруду и вернулся на зимовку