Посетил свои родные пенаты, с целью половить голавля. Уровень воды в реке очень низкий, практически вся акватория затянулась водной растительностью! Голавля в этом году в речке поубавилось, за то какой остался весь от 500 гр и выше! Ловил всю рыбалку одним воблером от известного мастера (подарил мне его пару лет назад RMS 36, Жень спасибо за подарок), модель Nimble Fat 33, оснастил его одним тройником, что бы меньше цеплял траву.

В субботу на воде был уже в начале 5 утра, а первой поклевки пришлось ждать 3.5 часа и как всегда за место голавля попался окунь, а дальше больше поклевки следовали очень очень часто был и голавль, и окунь, и язь. А на одной из ямок получил реальную поклевку реальной рыбы, пять минут борьбы и голавль весом 1145 гр. припаркован! Поклевка и борьба просто что то, дай бог каждому это ощутить! Итого по итогам первого дня я поймал дюжину окуней, одного языка и 3х голавлей(520, 1145, 510 гр) и одну красноперку.

В воскресение свой сплав начал в районе 5 утра, рыба клевала чуть по хуже окуня не было от слова совсем, за то был голавль, огромный взял с бешеной поклевкой и таким же сопротивлением на границы течения. Эта поклевка и вываживание было что то с чем - то кругом трава, быстрое течение, но я его осилил, взвесил и "охренел" 1655 гр - это был монстр)! По итогу второго дня я поймал трех голавлей (1655 гр, 675 гр, 705 гр) и одну красноперку.
Щуки за два дня ни попалось не одной, ну да и бог с ней, ее время скоро придет). Рыба вся отпущена во свояси! Ну и фото)