Re: Подскажите место на водохранилище
На Коммунаров кто то писал уже работал эвакуатор
Я там живу и эвакуатора там не видел ,никогда. А машины стоят каждый день и не одна.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Подскажите место на водохранилище
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Коммунаров кто то писал уже работал эвакуатор
Я там живу и эвакуатора там не видел ,никогда. А машины стоят каждый день и не одна.
TOXA, а где у Вогрэса, можно поточнее. Левый или правый берег?
n_shipilov, Добрый вечер, уважаемый форумчанин. Только увидел Ваше сообщение и хочу уточнить по Вашему запросу. Ловят на ВОГРЭСе с правого берега, практически под мостом, машину лучше оставить в закутке на левом берегу на повороте на ТЭЦ-1, а дальше со снастями перейти мост и спуститься вниз к самому мосту, там с плит ловят в основном на отводной, с грузиком не более 16 г, если, конечно, не мешает встречный ветер, как правило южного направления. Насадка на отводной съедобная резина Тиога, не более 2-2.5 дюйма. Попадается разнокалиберный окунь, иногда проскакивает судачок до 800 г. Заброс делается ближе к опорам моста, метров на 20-25. Бывают зацепы, так как бровка проходит недалеко от берега. Хорошего Вам улова, с уважением, Огнетушитель.
Огнетушитель, огромное вам спасибо, за такой подробный ответ) Будем пробовать...
Добрый день!
Подскажите где в районе Песчановки по улице Саврасова до конца, потом до заправки и в право до ВДХР, можно лодку спустить, сегодня проехал в качестве экскурсии там, везде берег очень крутой, там вроде где то должен быть пляжик?
Добрый день!
Подскажите где в районе Песчановки по улице Саврасова до конца, потом до заправки и в право до ВДХР, можно лодку спустить, сегодня проехал в качестве экскурсии там, везде берег очень крутой, там вроде где то должен быть пляжик?
Пляжик там есть) Если по Саврасова до конца, потом налево и до конца по Волкова, потом - направо к берегу.
Позавчера зарылся в песок там так, что потом полтора часа выкапывал авто. Не советую)
palych-sav, см в личных сообщениях
alunev, По ул.Саврвсова в конце есть поворот на ул.Балашовская налево вот по ней до конца до въезда на ЛОС Левобережные очистные сооружения перед ними направо потом налево в и чуть проехав направо к берегу там будет ГКС Газокомпрессорная станция и мимо ее на мыс. Там и стоянка авто. Дорога везде норм и зимой и летом песков нет.
ОК, спасибо!
Прям под вогрессом
Согласен..... как житель Рыбачьего)))) ещё вчера чуток клевала.... а сегодня полный 0 на двоих.....
Добрый день, вычитал, что вы "житель" Рыбачего, хотел узнать как там сейчас со льдом, и вообще ловится хоть маленька плотва, густера?
Ребята, подскажите ловиться ли что-то напротив Машмета (отмечено на фото) . Хочу с фидерами по сидеть. Что использовать из наживки и в каком месте?
Какие-то у вас карты старые,вместо ТД Южный полюс и новостроек ещё теплицы стоят,но это не принципиально.Район что указан на карте называют баржами-зимняя мекка,насколько я знаю чтобы добраться до более-менее интересного рельефа дна,надо протопать до середины водохранилища,но это зимой возможно.Сколько раз гулял в тех местах с собакой,не разу не видел летом рыбаков в этом месте
Тогда уж проще на рыбодром2
Был кто, в районе Выборгской на немытой косе?
Был кто, в районе Выборгской на немытой косе?
Ноги еще пачкать...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Подскажите место на водохранилище
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.