Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
какая?
На днях сфотографирую, выложу.
По щуке вчера не удачный был выезд, сегодня решили оторваться на окунях. В 5 на воде и погнали, начало было никакое, но потихоньку, местами, начали находить полосатых. Цикады молчали, на джиг -редкие и робкие поклёвки, иногда приносящие матросиков, грамм 50-100((. Мелководные воблекрки, миношки и кренки, тоже работали редко(. Сегодня лидерами были Юзурики и Крек джеки, с заглублением 1,5 и 1,7м. Проскакивала конечно мелочь, но не много, да и топили её сразу. А вот зачетные экземплярчики были до 410гр.
Между окунями даже проскочила щучка около кг, как не откусила воб, повезло, но не ей!))
По щуке вчера не удачный был выезд, сегодня решили оторваться на окунях. В 5 на воде и погнали, начало было никакое, но потихоньку, местами, начали находить полосатых. Цикады молчали, на джиг -редкие и робкие поклёвки, иногда приносящие матросиков, грамм 50-100((. Мелководные воблекрки, миношки и кренки, тоже работали редко(. Сегодня лидерами были Юзурики и Крек джеки, с заглублением 1,5 и 1,7м. Проскакивала конечно мелочь, но не много, да и топили её сразу. А вот зачетные экземплярчики были до 410гр.
Ну и продолжение темы о сегодняшних окунях.
Идеальный цвет
Такая) 14гр.
Коллеги,где цикады можно сейчас купить?,кроме лакиджоновских ничего нигде не попадаеться(
panin0875, Приезжайте к нам в магазин, есть цикады Куберт, Страйк про, Косадака, Намазу, Оошима.
Сегодняшние скромные донские поклёвки. Only колебло.
Всем НХНЧ!
Сегодняшняя работа над ошибками. Голавль есть. По-прежнему only железки & бейткастинг.
Вода по-немногу остывает. После нескольких часов на зное погружение уже требует некоторой силы воли))) "Береговой" обед значительно улучшил состояния духа)
Вся рыба, естественно, - отпущена. Никакой "копчухи", привычный береговой пёс накормлен вкусняхами из дома.
Всем НХНЧ"
vetalson7, Виталь,я смотрю парочка прям увесистых
vetalson7, Красивые фотки красивой рыбы!!!
Sapsan,
...ну у меня чет ни как
tanaisfish, Игорь Мануковский, Спасибо
Sapsan, Хорошенькие
ДВС уважаемые форумчане! В связи с тем, что мой арсенал воблеров практически иссяк , вчера навестил Юру С.ю.л и немного прибарахлился у него в магазе:
Ну а после этого сам бог велел сегодня искупать обновки , особенно меня интересовали как поведут себя орбиты, как Юра сказал - попугаевской раскраски
. И они не подвели
. Вот часть фотомоделей
, потом стало лень фоткать
:
Ну и парочку уехало со мной домой :
Воблера обрыбил , удовольствие получил
, чего и Вам желаю
. Всем НХНЧ!
НЛС 1 этап смотрим,подписываемся)https://www.youtube.com/watch?v=e2VEoFs9DS4&t=1s
Сегодня, Дон. Голавлик присутствует в N-ом количестве, размеры оставляют желать лучшего.
Через пару дней попробую на кренки, хотя в "железки" верю больше)
Всем НХНЧ!
А я в субботу , в Шилово, справа от понтона , за пляжем с 5-00 до 9-00 был.Поклевок много, но в основном мелочь, лишь четырех грамм по 300 уговорил, да один сход чего- то увесистого и один, зараза, все таки нашел корягу на средине Дона, завел... Как то так.
Стояли сутки с палатками на Дону.Сегодня с утреца,обучал отводному делу товарища,урок прошёл на отлично.Окунь лютовал с 6:00 до 11:00,мелкий просто одолел,штук 100 выпустили,забрали немного покрупней на пожарить.Брал на всё и везде.Покормили норок рыбой,скоро станут ручными,подходили практически к столу,но с рук брать боялись.Отдохнули классно,накупались,назагорались,наловились,напились)
Ну и немного фот из коллекции.
serzhinio, Классный отчёт! Только все точки у Ведуги спалил)))))))))))
Коротенько. Был вчера на Дону. Ловил в районе Шилово-Орловка.Погода с утра просто песТня
Ну и рыбка по чуть отозвалась. Фото каждой не делал . Первая
И следующая
Мелочь сразу топил. Но на закоптить не много насобирал на четыре лоточка
Ловил на Тиогу и Рейнс до 3".То и то брал нормально. Просто Тиога закончилась и перешл на Рейнс.
Ну вот если коротенько ,то все.
Всем здоровья и НХНЧ
ПЫ СЫ.Когда ехал на рыбалку был остановлен ДПС...Так что не всегда приметы сбываются
Если что звиняте за случайные ошибки. Не люблю с телефона набирать
Две зорьки посвятили ловле окуня, вчера (17 до 19-30) и сегодня (5 до 9). Вечером окунь был активнее. В прилове всё чаще стала попадаться щука, вся одинаковая , примерно 1-1,3кг. Видимо пару лет назад где-то здесь удачно отметалась зубастая!
Ловили как обычно только на воблерки, кренки, миношки. Щука почему-то предпочитала "головлиные" кренки).
Котлов окуниных не видели, окунь клевал местами, поймал парочку, или пяток, меняешь место.
Решил вчера половить голавля на воблерки на Дону. Солидного "Сorto" меняю в багажнике на более жёсткий коротыш Kuying Teton TTC 632 UL, катушка неизменна - Shimano Aldebaran 16 BFS... Затемно лодка уже собрана, рассвет встречаю на перекате... Журчание воды, далёкие крики чаек, запах и вкус кофе в окружающем тумане, уже чуть розовеющем от первых лучей... Что ж, начали)
Буквально с первой проводки - мощная поклёвка... Сход... Ещё через проводку подсаживается довольно крупный товарищ, несколько оборотов катушки - сход перед самым бортом!!!
Солнце чуть поднимается... Палитра окружающих цветов приобретает рыжевато-жёлтый оттенок и... всё! Тишина абсолютная! Нет реакции ни на что. Кренки меняются один за одним и по цвету, и по степени заглубления... Ноль! Ста-ди-он! И в этом "стадионном режиме" проходит ещё пара-тройка часов рыбалки..
За 12 часов рыбалки - три более-менее вменяемых лобастика на Izumi Malicious 38SK, несколько досадных сходов, пять-шесть нереализованных поклёвок, ещё несколько откровенно мелких голавликов и пара окуней с ладошку...
Открыл для себя минношку Maria MJ-1 Minnow 50SP. Лежала в коробке пару лет, ставил пару раз, но, не получив результата, - "задвинул в угол". А зря. Отлично держит струю, не сбивается при проводке через смену скорости потоков, не меняет игру при "навешивании" довольно жирной для неё 5см скрутки 0,3мм., прекрасно ведёт себя на апстриме. Попадётся - берите, не пожалеете...
Всем НХНЧ!
Денис, первое фото супер!
Впрочим всегда отчеты красочные, пиши!
Sapsan, Хорошенький
Всем привет.
Август,похолодание - значит пора проведать хищника.
Ловил на р.Воронеж,с берега.
На рыбалку было всего пару часов с утра.
Нашёл точку с некрупным судаком.
Трёх достал,все докилошные,все отпущены.
Клевали на щучьи приманки очень азартно, так же было несколько сходов и много пустых тычков.
Одного поймал на колебло Атом 18гр. на джиговой проводке.(на фото)
Одного на раттлин от Има на равномерке.(самый крупный,под кило,не фотал)
И одного на джиг классической ступенькой.(так же не фотал,средний по размеру)
Из потерь - метров под 50 свежего 8-и жильного шнура ушли в пучину.
Виноват сам,не доглядел...а когда потянул образовавшийся узел,то он порвался и кончик шнура я упустил из рук.
Сказывается длительный перерыв в спиннинговой ловле этим летом.
Ну нет худа без добра - зато с поплавочкой более-менее научился обращаться.
Рыбалкой доволен,завтра вот не знаю ехать ловить на поплавок или на спин.
А брать с собой всё сразу и прыгать от одного к другому - не люблю.
Спасибо за внимание.
Рыбачили на вдхр от максимки до опор, 5 окуней и одна щучка меньше кило сошла у берега, все поклевки на поинтер 100, остальное молчок. Напарник не увидел поклевок в этот день.
И снова здравствуйте.
День сегодняшний как под копирку с предыдущим,поэтому,дабы не повторяться,расписывать сильно не буду.
Так же немного половил некрупного судачка с берега джигом и отводным.
Немного удалось поймать. Всех выпустил. Достойного ничего не взял,хотя были поклёвки в стиле "отдай спиннинг".
Работала только резина всевозможных расцветок.
Заброс максимально далёкий,в идеале под другой берег.
Пару приманок мне-таки удалось повесить на кусты.
Вода стала чуть прохладнее и светлее,как мне показалось,уровень низкий.
Спасибо за внимание к моему скромному повествованию и до встречи где-нибудь ещё у воды.
P.S. Очень нравится работа спиннинга на забросе,проводке,поклёвке,вываживании...
Вот прям то,что я хотел.
А-818, Андрей, что за палка? Нифига не вижу.....
А-818, Андрей, что за палка? Нифига не вижу.....
Привет. Вот такая:
https://spinningline.ru/spinning-slrods … 63366.html
Я ей когда половил,то продал свой почти новый Райзер без всякого сожаления.
Но это,как тут говорят - ИМХО.
Спасибо!
P.S. Очень нравится работа спиннинга на забросе,проводке,поклёвке,вываживании...
![]()
Вот прям то,что я хотел.
Когда продавать будешь?
Когда продавать будешь?
Привет Игорь. Пока даже не думал об этом...
Привет Игорь. Пока даже не думал об этом...
Ну ты это , не нарушай традицию
, долго не задерживай с этим
Давно обещал Алексею Voland съездить на Дон и покидаться "железками" в голавля)
Поездку наметили на сегодня. Не смотря на некоторый слом погоды - отменять не стали.
Все поклёвки - до 10:30 утра, затем - абсолютный "стадион". Но с нулём не остался никто.
Краткий фотоотчёт о моих результатах. Алексей, если посчитает нужным, дополнит своими.
Алексею спасибо за приятное общение!
Всем НХНЧ!
vetalson7, а что за ручей на последнем фото?
По берегу Дона много таких попадается.
Только половина из них , каналья.
СВИК, ну этот вроде чистый, но пить я бы не рискнул
vetalson7,
vetalson7, Виталь,красавчик!
Только половина из них , каналья.
за санаторием Дон через каждые 40 метров такие ручьи)))
Всем привет!
Сегодня встретил рассвет не реке Дон. Погода во всю репетирует осенний вальс редкими пожелтевшими листьями, а мне все не терпится пополнить свою копилку, звонкими голавлиными поклевками. Еще по пути к месту вселилась надежда, встретив худощавую лису, примета обычно срабатывает. Быстро собираюсь, одеваю забродники и прихватив связку «ключиков» побежал подбирать. Голавль на мои воблерки отозвался быстро. Очень много было пустых поклевок и активность в основном проходила во время редких выходов солнца. Стоял красноперый под берегом, в местах, где течение было заметно тише. За четыре часа рыбалки поймал шесть небольших хвостов, которые незамедлительно отправлялись домой и около восьми холостых поклевок. В 9:00 подул хороший ветерок, солнце окончательно скрылось и поклевки прекратились. Подумав, что хорошего понемножку, делаю три контрольных заброса и домой. Время провел отлично, чего и всем желаю!!!
ДВС уважаемые форумчане! До вчерашнего вечера в планах было нарушить мое нежелание ловить с лодки на реках и посетить одну небольшую речушку Черноземья . Но куда там
, Нововоронежское рыболовно-сарафанное радио донесло свежие вести с полей
и вот я уже сегодня в четыре утра, разгоняя по дороге наглых зайцев мчу туда, где щуки ломают спиннинги
. В конечном итоге спиннинг мне никто не сломал
, видел три поклёвки и все реализовал
:
По дороге назад немного размялся - помог вытолкнуть из зыбучих песков ладу х-рэй(троса что у тонущего, что у спасающего не оказалось
). Вот в кратце и всё
, всем НХНЧ!
P.S. В желудке у мамаши оказался её сородич грамм на 300
троса что у тонущего, что у спасающего не оказалось
Надо было тогда утопить (прикопать) утопающего и всего делов))) "да прибили мы Митяя, задолбал он всех"(с))))))))
Надо было тогда утопить (прикопать) утопающего и всего делов))) "да прибили мы Митяя, задолбал он всех"(с))))))))
Сергей, он на радостях так рванул, что забыл свой домкрат на обочине
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.