Re: Наши покупки
А арахис для нижней границы 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А арахис для нижней границы 
Но чекушкой прижать всё это дело - было бы вообще норм)))
простите, что перебиваю, а за что пьем?)
Mikhail77, Зетрикс обмывают 
foks62, SeriyVW, Василий, не надо чекушкой прижимать, а то получится вот так:
Обмывал я зетрикс пивом
Заодно обмыл и пигов
Ну теперь держись, братва
Наловлю я сазана

Завтра с утра, слово САЗАНА, можно заменить на слово ЩУКАНА 
чекушкой прижать всё это дело - было бы вообще норм)))
Как то с детства не приручили, а теперь уж поздно что-то сильно менять. Хотя, если хорошо себя в деле покажет, можно будет вернуться к обсуждению данного вопроса...
Всем добра и приятных снастей.
JONES, А как же Айко и бюджетные китайские катушки? Или все же пришло понимание что фирменные снасти лучше? 
JONES, А как же Айко и бюджетные китайские катушки? Или все же пришло понимание что фирменные снасти лучше?
О,Земекс зачислили в рязряд "фирменные снасти")))))Круто!
Ты найди палку 83 с таким тестом вообще))))Не только у айко,а например у Херти райз,графитлидер и двух десятков других производителей, а потом спрашивай))))) Катушка - хотел фуллметалл при вменяемом весе. Увы, только дайва эта подвернулась. Притом дешево.
Что до палок, то палки Айко прошлых лет и сегодняшние земексы - один и тот же разработчик)))))Норстрим кстати сюда же.К слову о фирменных снастях.
А еще у меня есть даже палка лаки-джон,не поверишь!!!!!Только адептам доступных "фирменных снастей" эти палки брать в руки нельзя. Можно получить душевную травму.Помимо того,что с такими палками "перед пацанами стыдно".
JONES, у меня был такой земекс.
Не обольщайтесь.
Это выдуманный тест.
Палка, если честно, так себе.
Ни туда и ни сюда.
Сразу ее сбагрил.
Хотя —может я ее не понял.
Катя огонь!!!
JONES, у меня был такой земекс.
Не обольщайтесь.
Это выдуманный тест.
Палка, если честно, так себе.
Ни туда и ни сюда.
Сразу ее сбагрил.
Хотя —может я ее не понял.Катя огонь!!!
Был солид именно 18 года? Если прошлый, то палки разные.
Был солид именно 18 года?
Именно он. Как на фото 1 в 1.
Взял его после Zander"а.
Тот тяжелый и сопливый, а этот просто ни пришей ни пристегай.
После этого — поиски окончил. Месяц назад купил, что хотел и искал.
Но это — другая история.
Именно он. Как на фото 1 в 1.
Взял его после Zander"а.
Тот тяжелый и сопливый, а этот просто ни пришей ни пристегай.
После этого — поиски окончил. Месяц назад купил, что хотел и искал.
Но это — другая история.
Черт его знает. В плане строя тут у всех разные привычки и запросы соответственно. Мне тоже на потрях понятно,что не идеально, но в целом в хотелку вписывается.Он менее хребтовый,чем хотелось бы в идеале. Низ будет нормально отрабатывать. С сенсорикой все в порядке,учитывая, какие сегодня условия на водохранке.
JONES, может под текущие условия и пойдёт.
Я 3 года искал палку под свои условия.
За все время попалось только 2.
Одну из них и купил.
Катя огонь!!!
Отзывы есть и отрицательные.
Эээээ,если что,то это не сертейт)))))
Но это та дайва,которая правильная......у нее силовая передатка,она в металле и при этом сносный вес катушки.
JONES, как бы она не металлическая, как мне видится.
Отзывы разные, но и цена хорошая.
Ты найди палку 83 с таким тестом вообще)
Кучу японских палок могу тебе в пример привести.
Например графитлидер тиро нуово 842 ML тест 4-24
У ямаги много длинных палок.
Кучу японских палок могу тебе в пример привести.
Например графитлидер тиро нуово 842 ML тест 4-24
У ямаги много длинных палок.
Ждал тиру в пример))))Смотрел ее в магазине))))
Первое - цена, второе - строй. Ни то, ни другое требованиям не соответствует.
JONES, не в пример, но из опыта, из хертиков, профорс 812, 6 - 26, отличная злая палка и не сильно короче 83 размера. Кстати брал под судачка, после си ди родса, которым ранее интересовался. Только положительные воспоминания...
не в пример, но из опыта, из хертиков, профорс 812, 6 - 26, отличная злая палка и не сильно короче 83 размера. Кстати брал под судачка, после си ди родса, которым ранее
Кому как. Год отловил таким хёртиком,только в меньшей длинне-вообще никак-пластилин.
Потом купил си ди родс экстрасенс нано-чуйка раза в три выше-могу дать попробовать
ИМХО. Это мои руки и моё понимание чуйки.
JONES, не в пример, но из опыта, из хертиков, профорс 812, 6 - 26, отличная злая палка и не сильно короче 83 размера. Кстати брал под судачка, после си ди родса, которым ранее интересовался. Только положительные воспоминания...
Очень сильно сомневаюсь в его нижнем тесте. И цена,опять таки....
JONES, А вы прям какой то супер спортсмен видавший виды, Вас послушать прям уши заворачиваются. Это не то, это дорого, это хочу но на халяву. Не бывает хороших вещей за даром.
JONES, А вы прям какой то супер спортсмен видавший виды, Вас послушать прям уши заворачиваются. Это не то, это дорого, это хочу но на халяву. Не бывает хороших вещей за даром.
Что бы понимать, какая палка тебе нужна и подо что, не нужно быть чемпионом мира по спиннингу. Ну а деньги считать у себя в кармане по-моему каждый может.
Не бывает хороших вещей за даром.
Хорошая вещь-штука субъективная. Изначально речь зашла просто об очередной "хотелке", а они у всех разные.
Хорошая вещь-штука субъективная. Изначально речь зашла просто об очередной "хотелке", а они у всех разные.
Видимо раз мне тира не понравилась и денег на нее нет, значит я ни хрена не понимаю в спиннинге и корчу из себя специалиста))))
Получил посылочку сегодня

Евген 85, у меня троится в глазах, или..?
Если «или», то зачем три одинаковых?
957, все нормально, видишь правильно)) Одна моя и еще две: для знакомого и нашего форумчанина. Попросили заказать.
957,
Это как с шестью шт держателями датчика эхолота наверное...
Евген 85, Класс
. Откуда заказывал если не секрет, вроде из японии ничего не едет и таможня плохо пропускает.
вроде из японии ничего не едет и таможня плохо пропускает.
Уже давно есть пути обхода))) Будто не в России живём))) Стоящую или очень срочно нужную вещь можно за пару недель (плюс/минус) доставить легко. Только во Владике нужен человек и всё.
maikl, никакого секрета. Брал на бидбейтсе (рыболовная барахолка). Переплатил тысячи 3 если бы заказывал с Японии. Но в данной обстановке решил взять, т.к. неизвестно, когда откроют границы. По слухам осенью ограничительные меры будут суровее. На данный момент висят еще пару объявлений с твинами, но ценник неадекватный, 39 и 40 тысяч соответственно. Нужно мониторить и торговаться с продацами. Катушки огонь!
Получил посылочку сегодня
![]()
Евгений, спасибо!
Спасибо за оперативность и грамотное ведение бизнеса)
Свою забрал вчера.
Переспал с ней)
Сейчас сидим завтракаем)
Думаю еще сутки проведем с ней в таком режиме)))
Потом отдам под шнур)
З.Ы. вдруг у кого есть на продажу новый 1,2 PE 8-ми жильный в намотке 200 м., хороший японский шнур по цене ниже рыночной)
напишите пжл. в личку
Сегодня сообщили радостную новость - моя новая лодочка со всеми мыслимыми и немыслимыми допами изготовлена и готова к отправке!
![]()
Лодка AZIMUT серии EVEREST, в 385 размере. Успел по ценам черной пятницы в последний день!!!![]()
Блин, хоть жидкую воду ищи и выходи на обкатку!!!
Тоже не удержался и примкнул к сообществу владельцев лодок Азимут.
Заказал в размере 365, к сентябрю обещали прислать.
Цвет такой же как и на фото у Аркадия 
Так и не понял, чего хорошего в этих "Азимутах".
Одно из неоспоримых преимуществ, это более ровный пол, чем у Солара.
Как следствие более комфортная ловля стоя.
А также высокие лавки, на Соларе у меня ноги затекали сильно, после многочасовой рыбалки.
По ходовым качествам утверждать не берусь, не изучал честно говоря, но нам и не соревноваться.
В остальном, конечно же дело вкуса и "религии".
Всем успехов 
RSM 36,
Про лавки полностью согласен
Помнится после дня рыбалки на голавля с тобой,когда вышел из лодки сначала не понял даже,ощущения такие будто присел раз 50...
RSM 36,
Про лавки полностью согласен
![]()
Помнится после дня рыбалки на голавля с тобой,когда вышел из лодки сначала не понял даже,ощущения такие будто присел раз 50...
Надо было периодически кровь разгонять! 
Так и не понял, чего хорошего в этих "Азимутах". Перед окончательным выбором тщательно проштудировал все ТТХ этой, производимой в Татарстане, лодочки. Практически все "содрано" с "Солара", а обводы (особенно носовая часть)- вааще спорные
. Нос, по моему мнению, низковат, и, как следствие, брызги в лодку при ходе против ветра и волны гарантированы.
!
Здравствуйте. Много изучал тему на РФ перед покупкой Азимут Атлас 350 Lite (вес шкуры 33,5 кг) Было всего около 10 выходов на Дон в разную погоду и температуру. 50/50один и вдвоём. На счёт брызг в кокпит.... Вы первый от кого услышал такое предположение. Владельцы Азимутов об этом 6ичего не знают. Друг специально брал в прошлом году Тайфун 365 что бы проходит не большую волну. Лодка показала себя на 5+. Люди платят за Азимут по нескольким причинам : 1 это качество сборки 2 честное отношение к клиенту 3 честные размеры кокпита (многие производители сознательно обманывают) 4 каждый год выходят модели под разные водоёмы, цели и задачи. И вы получаете оригинальную лодку максимально подходящую вам. От Дениса Илеткина по тлф. можно получить хороший совет и исчерпывающую консультацию по выбору лодки под ваши условия. На чем остановить выбор, решает каждый сам для себя, но если нужна качественная лодка без "сюрпризов" выбор очевиден.
Надо было периодически кровь разгонять!
Зачем разгонять кровь, когда можно это исправить конструктивно 
У старшего брата появилась младшая сестренка...)))
GAMAKATSU LUXXE COASTLINE S82M-F.
А в сочетании с Эмкой комплект получился просто огонь!!! (такое впечатление, что с одного баллончика красили...
)

У старшего брата появилась младшая сестренка...)))
GAMAKATSU LUXXE COASTLINE S82M-F.
Пробовал уже?...меня интересует работа с 6 граммами при 10 м/с.
liss, как минимум, можно будет незаметно подкрасться на воде к азимутоводам
957, Аркаш, ну я уже в личке повосторгался и тут добавлю: охренефигительная сборочка получилась! Надо обрыбить для фарту)
меня интересует работа с 6 граммами при 10 м/с.
При 10 м/с надо дома сидеть.
А для 6 грамм у меня другие смычки есть... 
При 10 м/с надо дома сидеть.
![]()
А для 6 грамм у меня другие смычки есть...
ты видимо на рыбалке как гольфист с тележкой, когда нужно груз поменять,собираешь новый комплект..... 
ты видимо на рыбалке как гольфист с тележкой, когда нужно груз поменять,собираешь новый комплект.....
Просто когда едешь на рыбалку с предпочтением ловить на 6 гр., там и спиннинг до 30 грамм, точно не нужен.
А два спиннинга в лодку положить проблем не составляет.
А нафига одним-то ловить? Для разных условий есть свои палочки, максимально качественно выполняющие свои задачи в своем диапазоне. Всё универсальное всегда хуже специального, доказано уже не раз. Да и Женя выше правильно заметил.
А нафига одним-то ловить? Для разных условий есть свои палочки, максимально качественно выполняющие свои задачи в своем диапазоне. Всё универсальное всегда хуже специального, доказано уже не раз. Да и Женя выше правильно заметил.
это ты рассказываешь спиннингисту,у которого 16 разных палок стоит дома)))) Ну да ладно, тут все равно,что ссать против ветра видимо....впрочем да,вы в ветер вобще не ловите,чему я удивляюсь))))
А нафига тогда дома держишь 16 палок? Или просто так в луже пузыри запустить?
Человек купил инструмент, показал людям. К чему беспочвенный стёб?
З.Ы. и заканчивай с оверквотингом. Осточертело одни и те же посты перечитывать.
что ссать против ветра видимо
Просто ни у кого нет секретной модели Айко 3-36 грамм....
за 5 тыс. руб.
это ты рассказываешь спиннингисту,у которого 16 разных палок стоит дома
Хлопчики, да обождите вы, он еще за 2-х тактный мотор не начал повествование. Хотя на тот момент, палок было порядка 10 всего лишь.
Все подлизнуть успели или ждем кого то еще?
Напомню, что я просто спросил, пробовал ли владелец палку. Но как же у нас без советов, когда и чем нужно ловить))))
Напомню, что я просто спросил, пробовал ли владелец палку. Но как же у нас без советов, когда и чем нужно ловить))))
Вот есть 3 злостных провокатора на форуме. Один сторонник фидерной рыбалки, другой Царь Гороха а третий строник Элктромотора и Спиннгов Айко. Вот первые два это профессионально делают с сарказмом и глубоким словарным запасом, так что все это выходит часто в юмор. А вот третий еще не дорос, только негатив 
Бобер, выдыхай!!! Акт самоутвеждения засчитан.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.