Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
так и не дождался ответа...лобики с какого пруда?????спс
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эти пойманы на Спортивном. Оба по 6 кг.Это со второго запуска. На Большом точно такие. Они запускались навеской 1-2 кг. По 1 тонне в Большой и в Спорт. (т.е. порядка 1000 голов в каждый пруд)Первый запуск 7-9 кг сейчас (их поменьше бвло). В прошлом году запускали с Первой Семеновки 10-15кг. Считайте это 3 запуск. В этом году 1-2 кг, - 4 запуск.
Спасибо за разъяснения.НХНЧ 
Были в субботу вечером на спортивном.
Товарищ по мирной рыбе, я же со спиннингом охотился на щуку. За рыбалку было две поклевки, обе на блесну RB Shtorling 15гр. Первая взяла вдоль камыша. Взвешивать не стал, но думаю где-то около 2 кг. 
Вторая клюнула со дна, но сошла, сделав свечку. У друга по нулям. Были какие-то невнятные подергиванию, но все в пустую.
Сегодня был на "Большом" - с 5:30 до 12:00 будто вымерло все, ни на что не отзывались, хотя "Практик" показывал все дно в рыбе.
С 12:00 пошли "тузики".
Два мощных обрыва (поводки леска 0,14), фидергам не спас. Троих вытащил, думаю, ловились бы еще, но мне хватило удовольствия.
Брали у самого берега и + 15 метров, дальше и глубже - нет.

MEXAHuK36RUS, Добрый день.Хочу приехать с сыном на выходных.Подскажите,пожалуйста,где у него больше шансов поймать на поплавок- на Большом или на Спортивном?И есть ли на Большом мостики?
MEXAHuK36RUS, Добрый день.Хочу приехать с сыном на выходных.Подскажите,пожалуйста,где у него больше шансов поймать на поплавок- на Большом или на Спортивном?И есть ли на Большом мостики?
Здравствуйте! Шанс есть везде, но на Большом, наверное сейчас будет веселее, ибо на днях подрыбили. Мостов на Большом нет. На Спортивном активно клевали карасики грамм по 700 и крупняк сазанячий активизировался, но эт на донные снасти. 
MEXAHuK36RUS, Спасибо!!!Будем пробовать...
Здравствуйте! Спортивный подрыбили 
Guma пишет :
Сегодня был на "Большом" - с 5:30 до 12:00 будто вымерло все, ни на что не отзывались, хотя "Практик" показывал все дно в рыбе.
Вот по этому я и не покупаю эхолот,что от него толку,только расстраиваться.. 
Вы бы карповый мат, чтоли приобрели для таких манипуляций, всю рыбу побъете с таким отпусканием.
Нравятся мне такие советчики сидят с полным набором карповых снастей и тп, а тут на рыбалку съездить не всегда средства есть. Взяли бы и подарили дедушке карповых мат.
Как сейчас на большом с клевом?
harser, мое сообщение было адресовано не рыбакам с фото, а администрации водоема !
Можно купить(или сшить) пару матов, и выдавать рыбакам в случае поимки трофея. И рыбак сможет сделать нормальные фото и рыбка не пострадает.
Всегда казалось странным, прописывать в правилах обязательное отпускание крупной рыбы, но не сделать ничего для того, чтобы она уплыла не с отбитой головой.
Как сейчас на большом с клевом?
Нормуль. 
harser, мое сообщение было адресовано не рыбыкам с фото, а администрации водоема !
Можно купить(или сшить) пару матов, и выдавать рыбакам в случае поимки трофея. И рыбак сможет сделать нормальные фото и рыбка не пострадает.
Всегда казалось странным, прописывать в правилах обязательное отпускание крупной рыбы, но не сделать ничего для того, чтобы она уплыла не с отбитой головой.
Двумя матами не обойтись.
2 лучше, чем 0 
[quote=MEXAHuK36RUS
Агде фото других 15- рыбаков которые остались вот с таким уловом

Это все со спортивного?
На спортивном я так понимаю ловится интереснее
ДВС коллеги. На каком пруду ловить-то? Спортивный, обычный, вип или большой. Запутался..и ловится вобще на данном водоеме...хищник не интересует. Спасибо
Рыбка активизировалась? Хочу в ночь на большой пруд
Ребят,не знаю, что для вас значит "активизировалась", почитайте пару сообщений выше, сам я был там 2 недели назад . Погода менялась, но рыб ловился. Женщины на фото в пост1266 ловили на прошлой неделе на Спортивном, в посте 1269, Митрофан Владимирович, пишет про Большой. Рыба активна ине всегда ее можно найти там, где она была вчера, ведь ее могли переманить вкусняшками конкуренты, ветер мог поменяться и .т.д. Активный клев сегодня на рассвете, а завтра после обеда. Рыба никуда не делась она на месте.
PS
По секрету скажу, что сегодня ночью на Большом, должно быть плановое подрыбление. 
Как клев на большом? Думаю на днях выбраться
Как клев на большом? Думаю на днях выбраться
Щуки знаю точно клюют, за карпаможет кто отпишится, более знающий
На Спортивном , клев был "налетами". Рыба металась между ,,столами,, которые ей накрывали рыбаки. То там , то сдесь люди махали подсакими. За плотиной, на Большом тоже звенели бубенцы , но конечно такого обрыбления как прошлый раз, после запуска, не происходило. Рыбка подрасплылась. Шевельнула ли старичков? Не знаю.
(Спортивный)
Запланировал рыбалку на сегодня , а тут - бах , марафон
Вот и получилась не запланированная разведка .
Но теперь всё в секрете
А по итогам - больше 20 кг . карпа . Как ловил и на что - не скажу 
Надо тоже ехать на разведку)))
был сегодня на Большом. клевало как из пулемета
правда изначально сел в неудачном месте. Ветер сильный, волны. Просидел час без единой поклевки. Потом пошел искать утерянный поплавок от снасти на толстолоба, по моим расчетам его должно были прибить к дамбе. По пути увидел неплохое место в усынке, показалось перспективным, ветра почти не бло, волн вроде тоже. Перешел туда, благо идти было недалеко, метров 50. Только закинул донку и понеслось. Такого клева я давно не видел, карп не очень крупный, я так понимаю из партии свежего зарыбления, от 0,5 до 1 кг на глаз. Пару экземпляров покрупнее также осели в садке, еще 2-х упустил прямо возле подсака. Клевал на все: горох разных видов, кука разных видов, бойлы. Напротив сидела пара, перекинулись с ними парой слов. Отловились также прилично, причем в основном на поплавки, причем тоже были в приятном удивлении от такого клева. Все очень понравилось, пруд шикарный, рыбы наловил. Общий улов явно более 10 кг, точно не взвешивал. Был на пруду первый раз. Обязательно вернусь еще. Может на большой а может и на спортивный.
Кстати, вопрос для бывалых, кто ловил на этом пруду, или администрации: толстолоб ловится? Если да, то каким весом средний лобик, и где лучше ловить? Большой, спортивный, вип?
Со скольки до скольки ловил
Со скольки до скольки ловил
Был на утренней зорьке, с 4 до 12 соответственно. Вся рыба была поймана в промежутке 5:30-11:30
Кстати, вопрос для бывалых, кто ловил на этом пруду, или администрации: толстолоб ловится? Если да, то каким весом средний лобик, и где лучше ловить? Большой, спортивный, вип?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на стр.50 данной ветки сообщение № 1,232
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.