Re: Fmagazin на Работнице / магазин Рыболов
Бюджетные, легкие, дальнобойные карповые удилища BLACK WIDOW от DAIWA в FMagazin на Работнице !
Маркерные, Сподовые и рабочие удилища в наличии
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Fmagazin на Работнице / магазин Рыболов
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бюджетные, легкие, дальнобойные карповые удилища BLACK WIDOW от DAIWA в FMagazin на Работнице !
Маркерные, Сподовые и рабочие удилища в наличии
Обзор катушки Team Dragon 1030 iC
Катушка – один из главных инструментов рыболова, а у спиннингистов практически основной, после спиннинга. От правильной работы всего механизма зависит результат рыбалки. Примерно год назад у меня встал выбор в катушке размера 4000 по шимановской классификации. Бюджет позволял выбрать модель только из сегмента ниже среднего. На глаза попалась катушка Team Dragon 1030iC, на первый взгляд мощная и надежная. Как раз под мои условия, в планах использовать на лодочной рыбалке с джигом вплоть до 40 грамм и в зимнем спиннинге, в экстремальных условиях до – 25 градусов.
Читать далее:
Daiwa Ninja 1003 A - проверенный старичок!
Для начала, я бы хотел рассказать про саму катушку и её характеристики. Daiwa - японская рыболовная компания, известная своим высоким качеством выпускаемой продукции, а также надёжностью своих товаров. Катушка Ninja не стала исключением. Катушка выпущена в 2017 году, имеет 8 модификаций, благодаря чему нашла своих поклонников во многих
Читать далее:
Чехол Kosadaka NEO-RB для катушки неопреновый
Как защитить катушку от механического воздействия, когда перевозишь её в рюкзаке или сумке? Мне кажется, этот вопрос рано или поздно посещает любого рыболова, задался однажды им и я. Расскажу о своих критериях выбора и почему в итоге я остановился на
Читать далее:
Пилькер для жереха — своими руками
Ниже приведено полное руководство по самостоятельному изготовлению свинцовых пилькеров на жереха. Прежде чем приступить к описанию изготовления формы, сразу хочу ответить на вопрос о том, какая же может быть целесообразность самостоятельного литья? У меня есть несколько причин, по которым я самостоятельно отливаю пилькеры.
Читать далее:
Отводной поводок: четыре секрета
В данной статье я хочу рассказать о нескольких «секретах», которые я использую при ловле с отводным поводком. Подразумевается, что читатель знаком с понятием разнесенных оснасток.
1. Отводной-конструктор
Думаю, у многих на рыбалке бывали случаи, когда при ловле на средний и тяжелый джиг
Читать далее:
Для любителей "хардкора" и трофейной рыбы приманки Savage Gear
в FMagazin на Работнице
В наличии большой выбор моделей и расцветок!
Strike Pro Rattle-N-Shad 75 - главное открытие сезона!
Раньше, я очень скептически относился к бюджетным приманкам от фирмы Strike Pro. Старался обходить их стороной, редко использовал на рыбалке (только в случаях с большим риском зацепа) и недоверчиво смотрел на людей, которые хвалили какой-нибудь воблерок от "страйк про". Кто бы мог подумать, что сейчас моё мнение поменялось
Читать далее:
Здравствуйте! Муга 2й номер крючки есть в наличии?
Обзор Tenryu Juvia 80M. Спиннинг для ловли жереха и не только...
Имея яркий дизайн, присущий стримовым удилищам, Tenryu Juvia притягивает взгляд как искушенного рыболова, так и новичка. Сейчас всё больше становятся модными рукоятки из EVA, пластиковые катушкодержатели и гайки, но в Юльке, как ласково называют серию Juvia, всё будто «предания старины глубокой». Конечно, насчёт удобства и комфорта можно поспорить, но внешний вид для меня — идеален.
Читать далее:
Здравствуйте! Муга 2й номер крючки есть в наличии?
К сожалению эта серия крючков отсутствует.
Вредные советы начинающим рыболовам: руководство к действию
На просторах интернета можно найти множество советов начинающим рыболовам.
Польза от некоторых из них весьма сомнительна. Это побудило меня написать следующий текст.
Итак, ты решил приобщиться к рыбалке. Первым делом, накупи побольше самых дорогих снастей.
Если с финансами у тебя не очень, копи деньги, недоедай, экономь на всём, но купи непременно удилище Browning Sphere Match.
Если ты начинающий карпятник, обязательно купи
Читать далее:
FmagazinVRN, От советов посмеялся от души! Жалко,что много правды в этом,и таких рыбачков много.
FmagazinVRN, а в какую цену бандит валей дип?
Толстячок Sawamura Bullet. Обзор.
Среди многообразия силиконовых приманок, червеобразные джиговые приманки не так широко представлены, как всевозможные твистеры и виброхвосты. Тем не менее, при определенных обстоятельствах, они показывают отличную уловистость, а иногда только с помощью пассивного силикона можно уйти от нуля при ловле капризной рыбы. Не так давно я представил вашему вниманию обзор на червячка Sawamura Swimmy Bullet, теперь пришло время рассказать вам о его старшем брате - Sawamura Bullet.
Читать далее:
FmagazinVRN, а в какую цену бандит валей дип?
В зависимости от расцветки и модификации от 503р до 800р, ну и маленькая скидочка по карте постоянного покупателя
Как ловить окуня на пропбейт?
Пара слов о снастях. Для ловли на пропбейт не нужно покупать специальный спиннинг, подойдет любой, средне-быстрый или быстрый, с нижним тестом не более 5 граммов. Jackall I-prop имеет слабое лобовое сопротивление, так что анимировать его получится любым удилищем. Шнур я рекомендую применять #0.6 по японской шкале.
Читать далее:
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Fmagazin на Работнице / магазин Рыболов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.