Re: Пруд "Дикое"
ну конечно же.доллар подорожал.
да не... доллар тут не причём... подорожала рыба... и нормально подорожала
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Дикое"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну конечно же.доллар подорожал.
да не... доллар тут не причём... подорожала рыба... и нормально подорожала
подорожала рыба...
так она из-за доллара подорожала. Шутка ли валютный товар.Что там у нас еще, аренду подняли, бензин подорожал. Эл энергия. Что случилось такого, что
и нормально подорожала
Если вообще подорожала.
Во всяком случае на рынке продается за туже цену
Если вообще подорожала.
Во всяком случае на рынке продается за туже цену
погоди. это пока спрос на неё упал не дорожает...
это пока спрос на неё упал не дорожает...
Значит купим мяса и поедем на Дон или Усманку
Главное не паниковать
Значит купим мяса и поедем на Дон или Усманку
Главное не паниковать
в Усманке тоже рыба дорожает. в связи с её дефицитом.
20 минут назад покупал карпа на Придаче,на рынке в аквариуме. Возят с Павловска. Осталось у него хвостов 10ь. Говорит ,на 20% закупка подорожала. Брал по 179р. За кг.
Говорит ,на 20% закупка подорожала.
будут сами есть.
По осени жирного и вкусного подешевевшего поедим.
А у нас в Усмани по моему вообще перестали торговать живой рыбой
карасика хочется
А у нас в Усмани по моему вообще перестали торговать живой рыбой
карасика хочется
Татьяна,объехал пол Левого берега,нигде нет. Метро,Линия Остужевская -пустые аквариумы,Отрожка,Волгоградская(рынок)-нет живой рыбы,карпа. Карася и на Придаче нет. Осетр,стерлядь,форель,карп последний на Придаче.
пустые аквариумы,Отрожка,Волгоградская(рынок)-нет живой рыбы
так рынок то работает, то не работает. торговать то можно, то нельзя. да и народ перестал шастать, да и на гречу и сахар все деньги потратили. А рыба живая, она в бочке пандемию долго пережидать не сможет.
Игорь77, в Линии на Остужеава , живого карпа полно...
ясное дело ,если по 500 кг брать
как всегда прав. 5 тонн будет естественно дешевле.Как цены подгонят к Дальний Раг -тогда точно будем на рынок за рыбой ходить.
не разу не брал 500 кг
ну может вам видней...
ну а еще меньше понятно дорого ! про то и речь
у нас москва рыбу скупает за бесценок ,но обязательно всю в пруду
вообще не понял о чем вы...
арендаторы жалуются что рыба дешевая , у нас по 150 гр весной запускают а продают по осени москвичам
так с этим разобрались.... теперь о закупке??? Вы пишите что я рыбу покупаю по 500кг... или меньше...роман , получаеться что я людей обманываю??? Вы отвечаете за свои слова??? Это конкретная предьява
да ну ! во дела ! а ну как где я такое написал про вас?
на вашем языке повторю
отвечаешь что я такое про тебя писал?
роман тогда извиняюсь... думал это вы про меня
По этой теме нет чужих веток..каждый по своему прав. кто-то хочет получить максимум удовольствия .по возможности за минимальную цену..а кто-то заработать побольше при минимальных затратах.И это нормально..я пока не встречал меценатов на платниках.Каждый подберёт выгодный пруд для себя.
Рыбы а продаже с лотков не стало из-за режима самоизоляции, людей меньше на улице, да и полиция наверное донимать начала торговцев уличных из-за отсутствия санитарных норм.
А с ценами кризис разберется.
Игорь77, в Линии на Остужеава , живого карпа полно...
вчера пустой аквариум,даже у продавца уточнял,нет карпа.
что твориться, что творится?!! Рыболовный клуб друг у друга спрашивают где рыбку купить можно и по секрету места друг другу сдают
Вот уж времена настали..
Всем доброго времени суток, 14.04.2020 добавлено карпа тона пятьсот кг навесом от 400г до 1.2 кг . Зорька 600р ограничения 5кг особи свыше 5кг считаются как 5кг из садков рыбу выбрасывать нельзя. За излишок придется оплатить 170р за кг. Уважайте водоём и людей создающих вам условия отдыха. Ждём на рыбалку!!!
как дела на пруду кто в курсе???
как дела на пруду кто в курсе???
Всем доброго времени суток, Ждём на рыбалку!!!
Не, за 600 рублей, 70км от Воронежа, пруд как аквариум, крутые берега, сесть негде, все в корягах или зарослях. Один раз был, даже рыбачить не стал, там были ребята с ночевкой, говорили сплошные зацепы, пруд на любителя, хоть бы бревна повынимали от туда. В прошлом году было 500 рублей.
Поддерживаю.
вот приехал с данного водоёма открывал сезон приехал часам к 11 ловил до 16-00 погоа была не очень ветер дождик НО свои разрешённые 5 кг я взял восновном зеркальный карп 2 сазанчика все примено по 400-500 грамм рыбалкой доволен так что приезжайте
был на пруду до 4 часов как в прошлый раз 5 кг взято
А сколько сутки стоят,и какая норма вылова
Ждём рыбаков и любителей на маленький пруд "Дикое"
В водоёме имеется: карп, амур,толстолобик, линь,щука,окунь, платка, карась
Заря с 5:00-13:00 - 500р. Ограничение до 10кг(карп) остальная рыбы не взвешивается.
Сутки 1500р. Ограничение до 30кг(карп)
рыбалка в этом году 600 руб и 5 кг за сутки не в курсе
Всем привет. Открылся сезон рыбалки. 600р день, 1000р сутки, пока что без ограничения.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Дикое"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.