Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Молодца, Роман, просто слов нет, бойлы отдыхают в сторонке, горох и кука наше все!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодца, Роман, просто слов нет, бойлы отдыхают в сторонке, горох и кука наше все!
Горох и ферментированная кукуруза всегда и везде работают! Роман молодец! Приезжай к нам на водохранке, по секрету покажу коряжки где Амур под 20-ку кружит.
Без бойлов на горохе и т.п. Всегда это нравилось
почему?бойлофобия?
Порвал с горохом
горох и кука наше все!
Горох и ферментированная кукуруза всегда и везде работают!
О чем и речь . Сколько я уже про это пишу и рассказываю )) уже перестал ...
За четверо суток ,не одной поклевки на бойл не случилось
PS. Было четыре схода ,один вообще капитальный ... дернул так со 130ти метров ,аж палка с родпода поехала ...
Это Заросший ,сюрпризы возможны хотя ,выдал в этот раз нормально ,жаловаться на бескльёвье не буду Хотя выходы были как по часам,раздача слонов начиналась с 4 00 до 6 00 утра . На удивление ,ночью не было не одной поклевки ... Ловили с глубины 3,5 -4 метра .
За четверо суток ,не одной поклевки на бойл не случилось
и это понятно ,на бойл то посложнее ловить,чем на горошек ...но рыбка крупней
на бойл то посложнее ловить,чем на горошек ...
В чём заключается сложность ? Снять один шарик ,поставить другой Нужно ловить на то ,на что клюёт ... пусть поменьше ,но почаще Зачем ,самому себе создавать сложности и потом героический их преодолевать
почему?бойлофобия?
Да нет, в принципе. Просто не люблю, когда что-то навязывают. А в свое время, лет эдак десять - пятнадцать назад, когда крупная рыба успешно ловилась на жмых и т.п., бойлы нам (рыбакам, то бишь) навязали. Я так думаю. Реклама, ролики на ютубе, консультанты в рыболовных магазинах и т.п. ЗАЧЕМ!!! Во многих водоемах рыба и не знала что это такое! Но нет, приучили... Жмых и бойлы... жмых и бойлы... есть разница? Думаю что да.... Ошибаюсь?
RomanRiver. Собственно говоря, за это мне и нравиться Рыбачек261278 - что ловит, на не популярном карпишерами (кто тут на форуме, в большинстве своем) водоеме, крупную рыбу на простые, "рабоче-крестьянские" насадки и прикормки.
serg1975,
Вряд ли рыбу к бойлам приучили, скорее рыбаков бойлы покупать.
Вряд ли рыбу к бойлам приучили, скорее рыбаков бойлы покупать.
... ну а потом и рыбу. Поверьте, я помню то время, еще когда начинал увлекаться рыбалкой, рыба и не знала, что это такое. Многие жаловались, что, мол, крупная тут рыба есть (по эхолоту, рассказам местных и т.п.), но вот клевать не клюет. Хотя им ЮТУБ рассказывал, что бойлы - это круто! Типа, прям панацея от всех бед и рыба от них дуреет. Поверьте, было такое... я помню... хотя доказательств не приведу... время, все-таки...
Ошибаюсь?
да нет ,просто для вас и Романа и еще многих, главное рыба ....и не парит всю жизнь на одну оснастку и наживку ее ловить
мне интересно совсем другое ,искать экспериментировать разрабатывать .....эволюционировать так скажем
плюс это поможет не умереть с голоду на острове где не растет горох
Но продаются бойлы
Виктор 56 Более того, я сам лично ловил рыбу на куббойлы. Не скажу, что достиг больших успехов, но все было, так сказать, по "фен-шую" - засечка за край нижней губы, ночные паровозы, прикормка в трех точках, промерка дна маркером и т.п.
Скажу больше - все это было на пруду Пугачевский, Аннинского района, ровно 120 км от Воронежа, как сейчас помню. А в это время как раз начался ажиотаж про бойлы. И все говорили, где на них клюет, а где нет. И уже, рядом находящийся пруд с Садовом, поддался этой заразе. Там рыб уже начал раскушивать эту заморскую "фишку". Вот как то так.
... но продаются бойлы? Что-то я не так понял?
и немецкий корабль за 100 тр
Не немецкий ,а китайский ! и не за 100тыр ,а за 60
За четверо суток ,в зоне видимости ходило 4 корабля ,но по моему , тухляк ...
Дело именно в тактике и она работает ...
Рыбачек261278 ... извиняюсь за повторение.
Дело именно в тактике и она работает ...
Подгрузить горох на волосе пенопластом или pop-ap ....
Рыбачек261278, Нормальные рыбехи...
Вот ты опять рассказываешь про большое количество сходов.
Не думал работу над ошибками провести? Явно что-то не так с поводками.....
Рыба сходит переодический у всех и от этого не куда не денешься ...
Менять ,мне особо не чего ... Я вяжу классические поводки ,без термоусадок ,кембриков ,колечек и т.д Тупо ,крючок ,плетенка (по 200рублей -100метров)и насадка . Размером крючка ,да поиграться могу ,но должно быть очень много сходов ,что б начинало бесить )
Подгрузить горох на волосе пенопластом или pop-ap ....
Всё тонущее ,тяжелое . Очень редко я начинаю подымать насадку ,в крайнем случае .
и немецкий корабль за 100 тр
Да хватит вам, о чем вы. При желании, некоторое время тренировок, на любом пряже, на забрасывание карпового монтажа на точность и дальность (у меня заняло примерно две недели, но каждый день) делают кораблик совершенно не нужным. Разумеется, ограничивается расстояние, боковые отклонения... практика и способности сохраняются.
это если не поймали за 3 дня то остаемся на четвертый?
Ну,да ) Это трофейная рыбалка ,надо ждать ) Из четырёх суток ,у нас вырубило только одни
И заметьте ,я не маркерюсь и перспективные точки не прощупываю
делают кораблик совершенно не нужным
без коробля дела нету....у 90% карпфишеров и 99% карпятников
это факт доказанный отчетами на этом форуме
ибо на бойлы ловить сложно ,без понимания эффект будет хуже горошка.... о чем нам и доказывают в этой ветке на каждой рыбалке
... наверное вы правы.
Именно по этой причине я не вижу всех наших карпфишеров (кто тут откладывает отчеты) на данном водоеме. Слишком простой... я так думаю... не стоит внимания... с бойломи... то... .... ... от ведущих производителей....
RomanRiver, Вы уже давным давно должны приехать на Заросший и показать всё своё умение
RomanRiver, Вы уже давным давно должны приехать на Заросший и показать всё своё умение
Согласен. И, более чем уверен, у вас все получится. Кроме иронии... Водоем очень интересный, полудикий, как было сказано выше, соответственно и пойманная там рыбы - совершенно другое удовольствие.... ИМХО.
Именно по этой причине я не вижу всех наших карпфишеров (кто тут откладывает отчеты) на данном водоеме. Слишком простой... я так думаю... не стоит внимания... с бойломи... то... .... ... от ведущих производителей....
Просто пруд не приспособлен, для полноценного карпфишинга, мосты узкие и на них не расположиться нормально.
Почему в этот раз, Рома показал хоть какой то результат за 4 суток, потому что, он расположился прямо на мосту и успевал к своим снастям. А так бы опять рассказывал, про монстров заводящих в камыш.
Просто пруд не приспособлен, для полноценного карпфишинга, мосты узкие и на них не расположиться нормально.
Серьезно!!! Полноценный карпфишинг?! Другому не стал бы говорить, но вы то должны помнить человека на этом форуме, который не учавствовал ни в каких "шабашах", то бишь, сходках на величину выловленной рыбы и т.п., а просто ехал туда, на пруды, где рыба не ловилась вовсе и все жаловались, что там делать нефига, пора занести пруд в черный список. В течении двух-трех дней фотоотчет о "проделанной работе", разумеется с выловленными трофеями... не подскажите "как его зовут..." ?
serg1975,
serg1975,
... не понял... нужна подсказка?
я боюсь ....там накакано кругом
Пока ,подсолнух не уберут ,можно не бояться
serg1975, без понятия, о ком Вы...
kopernic. ОК. Поищу в истории... напишу...
Серьезно!!! Полноценный карпфишинг?!
Мне вот это Ваше восклицание, честно не понятно...
ОК. Поищу в истории... напишу...
А Рома лайк поставил, думал это Вы, его имели в виду...
ибо на бойлы ловить сложно ,без понимания эффект будет хуже горошка.... о чем нам и доказывают в этой ветке на каждой рыбалке
Ну тогда какой смысл все усложнять? Сам не карпфишер, меня эта беда миновала, но ведь главное результат, а не усложнение рыбалки. имхо
посложнее ловить,чем на горошек ...но рыбка крупней
карп 7500 и амур 9800
и на 17кг Куда уж крупнее?
Ну тогда какой смысл все усложнять?
что бы ловить рыбу когда ты захочешь , а не ждать неделю пока она питаться начнет и обойтись минимумом закорма а не телегой зерновых
Ну тогда какой смысл все усложнять?
Бойлы же на фидер с поплавком, не заставляют вешать .
"карпфишинг" в первую очередь это, трофейная рыба , на фидер амура на 17 кг не вытащишь ...
Да к стати Рома ловит на нут, а он гораздо крупнее гороха...
что бы ловить рыбу когда ты захочешь , а не ждать неделю пока она питаться начнет и обойтись минимумом закорма а не телегой зерновых
Так телега зерновых гораздо дешевле обойдется, чем минимальный закорм
Да и минимальный закорм вряд ли гарантия улова.
Виктор 56, так в чем и смысл телеги....кораблик ...попробуй перекидай это бесплатное
зерновые несомненно хороши ,если есть ласты и короболь ,что бы этот мешок в воду отправить за 200 м и можно любому заранее одеть корону и подождать неделю .
а если точку найти ,то 2 кг бойлов или пелетса хватит .....ну это мало кто умеет
Фанаты разбушевались Федул ,Ривер ,Коперник ,вы и с кораблем там не чего не поймаете
RomanRiver,
Да я в это особо не вникаю, только чем (при одинаковом объеме) прикормка бойлами от гороха кукурузы отличается?
Мне вот это Ваше восклицание, честно не понятно...
Извините, просто эмоциональное. Насчет человека, о котором я говорил, сейчас поищу в истории. Очень жаль, что давно ушел с форума... Ищу...
Фанаты разбушевались Федул ,Ривер ,Коперник ,вы и с кораблем там не чего не поймаете
Вот интересно, а почему они не поймают?
kopernic. Человек, о котором я говорил, который ловил там где все "ныли" от бесклевья был под ником fadeevdv. Давно это было... но...
RomanRiver,
Да я в это особо не вникаю, только чем (при одинаковом объеме) прикормка бойлами от гороха кукурузы отличается?
я не в курсе ,просто анализирую отчеты карпфишеров , у Ромы очень не ровная рыба ...характер от десятки скорее случаен и не предсказуем , а вот по тузам у него уже всё довольно ровно и стабильно до 5-7 кг .
вот или рыбы мало трофейной или корм не в коня.
кто добавляет бойлы у них постабильнее тяжелые веса .
4 мост на стороне от сторожки, дистанция 85-110, пологий спуск с 3 метров. Днем дальше, ночью ближе. Насадки
Днем - на 3х палках подняты, типа Попова, Карпболл и т.п. 4 -ая палка нейтралка. Первая поклевка, 3 палки на этот вкус и цвет. Темнеть начинает - 2 палки Лихоносов пыли, 2 нейтралки. Если амур проснулся, а он там в основе 10-12 кг., то там он и пасется, кормить много и бойлами лучше всего, залитыми сладким + зерно + сыпуха, днем. Из под спомба легко едет, вообще там супер на прикормку отзывается. И постоянно кормить без остановок. В ночь без сыпухи и зерна. Если тузов не пускали, которые задергают ночью, где то с часу придет амур, особенно на рассвете, а потом с 11.00. ,как только начнет ветерок раздувать. Если стабильно сильный ветер, + 100 процентов увеличение поклевок. Есть одно но, сосед с 3 моста, лучше сразу смотреть куда кидает. 5 мост далеко. Леску можно 0.25, до моста придет как теленок на привязи, у моста спуртанет раза три и кончится. Как прилов карп, обычно крупного там нет, до 5 ки
4 мост на стороне от сторожки, дистанция 85-110, пологий спуск с 3 метров. Днем дальше, ночью ближе. Насадки
Днем - на 3х палках подняты, типа Попова, Карпболл и т.п. 4 -ая палка нейтралка. Первая поклевка, 3 палки на этот вкус и цвет. Темнеть начинает - 2 палки Лихоносов пыли, 2 нейтралки. Если амур проснулся, а он там в основе 10-12 кг., то там он и пасется, кормить много и бойлами лучше всего, залитыми сладким + зерно + сыпуха, днем. Из под спомба легко едет, вообще там супер на прикормку отзывается. И постоянно кормить без остановок. В ночь без сыпухи и зерна. Если тузов не пускали, которые задергают ночью, где то с часу придет амур, особенно на рассвете, а потом с 11.00. ,как только начнет ветерок раздувать. Если стабильно сильный ветер, + 100 процентов увеличение поклевок. Есть одно но, сосед с 3 моста, лучше сразу смотреть куда кидает. 5 мост далеко. Леску можно 0.25, до моста придет как теленок на привязи, у моста спуртанет раза три и кончится. Как прилов карп, обычно крупного там нет, до 5 ки
Не чего подобного не делаю ,но всё равно клюёт
Не чего подобного не делаю ,но всё равно клюёт
6 за ночь, а не 2 за 4 суток
6 за ночь, а не 2 за 4 суток
И так постоянно ? )) Что то раньше ,ты отчёты оттуда не писал ,даже когда встречались По моему ,лобика ты тогда поймал и на этом всё закончилось Да я особо в разговор и не вступал ,слишком высокомерно всё показалось )
А то ,три по 6 и 5 по 10 ... и все за 15минут
Виктор 56. Да, согласен. Но еще остались люди на форуме, к которым стоит прислушиваться, по крайней мере. По пальцам пересчитать... одной руки, но все же.... Не буду делать рекламы. Кто тут давно, их знает... даже в лицо...
И так постоянно ? )) Что то раньше ,ты отчёты оттуда не писал ,даже когда встречались По моему ,лобика ты тогда поймал и на этом всё закончилось
Постоянно и стабильно. Когда амур просыпается, ловит 3 и 4 по этой стороне и 1, 2 по той стороне. По поводу отчетов и "закончилось" там много кто знает сколько и какой рыбы было и количество и качество.
Постоянно и стабильно. Когда амур просыпается, ловит 3 и 4 по этой стороне и 1, 2 по той стороне. По поводу отчетов и "закончилось" там много кто знает сколько и какой рыбы было и количество и качество.
Юра ,ты меня звиняй ,если что ... вся рыба ,как была ,так и осталась . Остальное ,домыслы .
kopernic. Человек, о котором я говорил, который ловил там где все "ныли" от бесклевья был под ником fadeevdv. Давно это было... но...
Вот Дмитрий и начал ловить на бойлы, пока мы горох осваивали...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.