Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
lenik78, мне уже в личке даже угражать пытаются... Во как все серьезно.
ну вот, значит слышат
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот, значит слышат
Анекдот ...
Объявление в газете : куплю инвалидную коляску и фильтры для базара
то можно 100% быть уверенным, что это его улов
ну если уж по правде то 99,9%, ибо вероятность она всегда есть
Всё ещё клюёт!!! (30.06.2020 Зеленёвский пруд).
01.07.2020г. Зеленёвский пруд.
sergeybor, на втором фото, маска для чего? Аркадий номер 2, во время начала пандемии?
sergeybor, на втором фото, маска для чего? Аркадий номер 2, во время начала пандемии?
это не маска, борода это
это не маска, борода это
тогда, барбершоп в студию
Сегодня ,по радио слышал -прикололись ))
Типа ,носить маску на подбородке ,все равно ,что носить трусы на коленях И действительно ,либо надо носить правильно ,либо вообще не носить
Рыбачек261278, На подбородке её(маску) носят не для защиты от чего-то, а для того чтоб не получить штраф! От ментов, начальства. И я бы её не надел, но заставляют, хорошо что нет уточнений как её носить, вот и носим как удобней.
А меня удивляют(мягко сказал) человеки, которые и сидя в своём авто одевают этот намордник!
Рыбачек261278, На подбородке её(маску) носят не для защиты от чего-то, а для того чтоб не получить штраф! От ментов, начальства. И я бы её не надел, но заставляют, хорошо что нет уточнений как её носить, вот и носим как удобней.
А меня удивляют(мягко сказал) человеки, которые и сидя в своём авто одевают этот намордник!
Я ж не против ,и тоже ношу маску в заднем кармане брюк ,и надеваю(полностью) ,когда этого требуют обстоятельства .
Надо беречь себя и окружающих !
Друзья, 8 июля 2020г. в 4:00 часа планируется запуск карпа 2 тонны, навеской 1 - 1,4 кг. Видео отчет будет позже.
Мы искренне рады гостям и делаем всё для удобства и комфорта рыбаков.
Можетя чего то не понимаю, объясните пожалуйста, если пруд в ноябре сливали, вода оставалась только в самых глубоких местах, и рыба в этих остатках бок к боку явно не стояла, то откуда следующим летом взяться экземплярам по нескольку килограмм? Причем, судя по фото, они там не в штучном количестве.
Зарыбление карпом 8 июля 2020 года.
Можетя чего то не понимаю, объясните пожалуйста, если пруд в ноябре сливали, вода оставалась только в самых глубоких местах, и рыба в этих остатках бок к боку явно не стояла, то откуда следующим летом взяться экземплярам по нескольку килограмм? Причем, судя по фото, они там не в штучном количестве.
Добрый день! Объясняем, пожалуйста, Зеленёвский пруд в ноябре не сливали, а на 1 треть приспускали для того, чтобы из верхних прудов перепустить рыбу для зарыбления основного пруда (т.к. Зеленёвский пруд является каскадом прудов. И рыбу для зарыбления основного пруда выращиваем сами от личинки до 1000 грамм). И это происходит из года в год. Пруд зарыбляется в больших количествах. Поэтому крупной рыбы очень много и, естественно, не в штучном количестве. Зарыбление карпом 8 июля производилось для того, чтобы усилить клёв рыбы, чтобы она толкнула клёв местной рыбы.
Добрый! Кто был на выходных ?Какие успехи ?
Собираемся в среду !
Ждём всех, после изнуряющей жары у нас снова клюёт!!!
Рыбалка 11 июля 2020 года в субботу.
Уважаемые гости!!!!! ВНИМАНИЕ!!!
18 июля 2020 года в субботу всем гостям комплимент от Зеленёвского пруда, с 12:00 до 14:00 бесплатно уха и сто грамм боевых.
Мы искренне рады гостям и делаем всё для удобства и комфорта рыбаков !!!
Приезжая к нам Вы с удовольствием проведёте время, поймаете вкусную и жирную рыбу, пообщаетесь с друзьями и насладитесь живописными пейзажами пруда.
Очень заманчиво!
бесплатно уха и сто грамм боевых
рискованно ,так как это организация общепита и реализация спиртного ,постановление Правительства РФ от 16.07.2009 № 584
могут стукануть в Роспотребнадзор,собственно и правильно ...нормы санпин должны соблюдаться
да и не время счас с одного котла одним половником народ кормить
Ну ,дык ,тарелки наверное тоже запланированы
Ну ,дык ,тарелки наверное тоже запланированы
само собой ...но наливать то половником!
пир во время чумы или зараза к заразе не пристаёт..как то так????
само собой ...но наливать то половником!
Если ,не кто облизывать половник не будет ,то всё будет норм )
пир во время чумы или зараза к заразе не пристаёт..как то так????
могут стукануть в Роспотребнадзор,собственно и правильно ...нормы санпин должны соблюдаться
Одни доброжелатели
рискованно ,так как это организация общепита и реализация спиртного ,постановление Правительства РФ от 16.07.2009 № 584
Роман... хотел тоже ответить.... Но прочитал твой пост... По моему бред!!!!
Если уж на то пошло, социальная дистанция... и какие проблемы?. Судя по твоему посту, все точки общепита должны быть закрыты. А уж про торговые палатки, вообще молчу, где один понюхал-второй купил. Вообще интересное время... Неугодному-всегда можно предъявить!
Ребята.это не в серьёз.просто хохмим..а акция заслуживает уважения.
По моему бред!!!!
ну тогда все в порядке
у нас просто в Россоши нужно разрешение получать на общепит и лицензию на спиртное
недавно казаки фестиваль проводили на Дону ,так мангал и котел запретили на строго ! а в том году давали подобное разрешение.
я говорю как должно быть ,а как будет я и так знаю
а акция заслуживает уважения.
это вынужденная мера сто процентов
это вынужденная мера сто процентов
Правильно, все кто на машине остается на ночевку
я говорю как должно быть ,
У нас что спиртным угостить лицензия надо
В прошедшие выходные я друзей на Хопре шашлыками и вискарем угощал, а они меня.
Получается, что мы могли взаимно залететь
СК-65, если круг потребителей был бы не определен конкретно то да . в вашем случае вы угощали конкретных лиц и круг этот был ограничен , значит и не нарушили
пы сы уточнить можно тут Горячая линия Роспотребнадзора – 8-800-100-0004
ну тогда все в порядке
у нас просто в Россоши нужно разрешение получать на общепит и лицензию на спиртное
недавно казаки фестиваль проводили на Дону ,так мангал и котел запретили на строго ! а в том году давали подобное разрешение.
я говорю как должно быть ,а как будет я и так знаю
по зомбоящику... Как должно быть, а вся Россия - как будет. От зеленовского.... Вспышки не будет, это точно . А вообще если серьёзно, сейчас только читал статью, да и сам вижу каждый день. Газельки с фруктами и овощами, на всех центральных улицах. Первый понюхал, потрогал, второй купил. Вот где надо заострять внимание. А не на ухе и сотки. В Воронеже, черножопые крышуются с площади Ленина. Донские казаки... такого почтения не удосужились
lenik78, очень похоже и брэки рассуждают ,боритесь с заводскими стоками и тд
а кормить горячим рыбаков хорошая идея сама по себе.
живи по законам... за которые не голосовал.
Сегодня с обеда. Ветер достаточно сильный!Были первый раз. Народ .кто был с утра скучал.Сели на угад. пригнув траву.
Горох весь день молчал. В основном кукуруза.3 карпика по 600гр. 4 карася 400-900гр. И десяток карасей по 200гр.Ловил на поплавок. Народу на пруду прилично.
oleg9f, Будьте внимательны, когда будете потрошить рыбу.
oleg9f, Будьте внимательны, когда будете потрошить рыбу.
Спасасбо. что предупредили .но вроде все норме!. Карп не много в язвах.Это не страшно.
Клёв продолжается!!! 15.07.2020г.
У нас ловится.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-18577 … 7&hd=1
https://vk.com/video_ext.php?oid=-18577 … 0&hd=1
https://vk.com/video_ext.php?oid=-18577 … 0&hd=1
https://vk.com/video_ext.php?oid=-18577 … 7&hd=1
https://vk.com/video_ext.php?oid=-18577 … 3&hd=1
sergeybor, ну тут.... перебор! Взвешивания под жабры, аккуратно возьми под жабры. Даже мне, не карпфишеру..... рыбу жалко. Трудно в пакет положить? Уж на крайняк, в садке или подсачике.
Главное реклама,а рыба...
lenik78, как же ты рыбу домой везёшь, чистишь, потрошишь? Без обид, просто интересно. Тут полно фоток, где голавлям рот выворачивают лип грипами ради «красивых» фоток, а потом вроде гринписовцы- отпускают. Наверное это не правильно, а эта рыба обречена быть на сковородке и какой дорогой она туда попадёт- это уже дело рыбака.
СВИК, рыбу, домой везу! Люблю жареного карпа! Но которую отпускаю, за жабры не вешаю
Здравствуйте Уважаемые Рыболовы! Сегодня приехал с данного пруда, были сутки с другом. В улове карп зеркальный 700-800гр., карась такой же. Друг всего выловил в районе 5кг у меня поменьше. Карп немного битый ((клещ наверное)1-2 раны). Соседи ловили лучше, была и крупная рыбка (на глубине). По лобастому тишина.
Уважаемые гости!!!!
Важная информация!!!! 21, 22, 23 июля пруд работать не будет.
В связи с проведением санитарно-профилактических мероприятий.
Рыбалка 20 июля 2020 года.
Уважаемые рыбаки!
У нас хорошая новость!
23 июля 2020 года уже можно приезжать на рыбалку!!!
Уважаемые рыбаки и гости Зеленёвского пруда!
Теперь по традиции в субботу 25 июля с 12:00 до 14:00 часов, мы угощаем всех наших гостей ухой и сто грамм боевых. Мы искренне рады гостям и делаем всё для удобства и комфорта рыбаков!!!
24 июля 2020 года. Клёв хороший!
Воскресенье 26 июля 2020 года. Клёв не прекращается!
Прочитал Ваши правила и оп!!
- 4) Досмотр автомобиля обязателен.
Вот очень осторожненько с этим пунктиком.....
Друзья вчера приехали с суток все там спокойно у них стоят камеры и они видят кто как ловит и что
и ни кто не бегает ты лишнюю удочку поставил а ну-ка убери и ли иди от сюда нет такого приадекватном поведении , местные
там места передают от васи феде то феди пете и т.д т.п
С весны и до осени без рыбы ни разу не уехали довольные как слоны
27 июля 2020 года. Рыбалочка!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.