Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Кстати вырос на этой песне "Фантом" и еще "Deep Purple" и "Beatles" но на мой взгляд более бездарного исполнения как Чижом не слышал. Для информации, меломан с 1968 года.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати вырос на этой песне "Фантом" и еще "Deep Purple" и "Beatles" но на мой взгляд более бездарного исполнения как Чижом не слышал. Для информации, меломан с 1968 года.
Я вот так задумался на досуге. Некоторым что то не нравится и т.д ,а где альтернатива Заросшему ,с его условиями,местом расположения,размерами пруда и трофейной рыбой ?
Назовите хоть один водоем ... ?
Лично для меня ,альтернативой были Перлевка и Трещевка . Но ,по непонятным причинам ,на последний ,вход для меня закрыт навсегда )) но я особо и не переживаю ))
а где альтернатива Заросшему ,с его условиями,местом расположения,размерами пруда и трофейной рыбой ?
Вот тут наверно никто не ответит потому что альтернативы действительно нет. ИМХО
2-Васильевка, Крещенка, Крутой лог, Мечек , Самомовец , Подкова , Садовый, Новая жизнь, Зеленовский да полно прудов.
Ром, а почему альтернатива? Для меня лично, лучше РСК Павловский водоема пока нет. Альтернатив Заросшему куча!!!! Тут главный вопрос для чего и зачем ты едешь на рыбалку. Тут ответ. Нельзя сравнивать водоемы. Они все разные и каждому свои клиент.
2-Васильевка, Крещенка, Крутой лог, Мечек , Смамовец , Подкова , Садовый, Новая жизнь, Зеленовский да полно прудов.
Из всего ,наверное Васильевка2-да ,но далеко .
Интересуют пруды именно без нормы вылова . Не потому что мне рыбу жалко отпустить,а что бы чувствовать себя комфортно ,без слежки так сказать )
Особенно ,Зеленевский в тему ))) где обыск обязателен (судя по правилам водоема)))
Мечек ,это вообще кажись Липецкая обл. ))
Возле ,Воронежа ,надобно 30-50км .
Для меня лично, лучше РСК Павловский водоема пока нет.
Это спортивный водоем и затридевять земель ... Лучше уж тогда на Разинский .
,без слежки так сказать
На этих прудах слежки нет ...
На этих прудах слежки нет ...
Норма вылова есть ? Перечисли ,из того ,что ты озвучил ,где нет нормы-вылова ?
Я ,соблюдаю правила пруда и если есть норма вылова ,больше я не заберу . Но ,мне в принципе не нравится подобный подход ) по тому и не поеду .
Рыбачек261278, мы говорим про слежку . Так вот, как ты любишь говорить они "огромные".
Норма вылова??? А тебе не все ровно. Главное там есть трофейная рыба, а её надо отпускать.
Или все таки, ты "тузиками" не гребуешь...
Главное там есть трофейная рыба, а её надо отпускать.
Трофейная-привезенная рыба ,сейчас в любой луже имеется ))Для развлекухи так сказать )) Трофейная ,от трофейной тоже различается ,я думаю ты это понимаешь )
Отпускать именно трофейную ? или зашкал идет от 4ех кг
На Заросшем ,просят отпускать рыбу от 10кг и выдают бесплатную суточную рыбалку . Чуешь разницу ? Хотя ,я раньше безвозмездно отпускал таких рыбин Сейчас ,конечно ,пользуюсь бонусом
Даже ,когда карп не дотянул 500гр до 10ки ,мне все равно выписали бесплатную суточную рыбалку
зы. По этому ,как пруд-только Заросший Если ,спортивный , то только Разинский Круг ,замкнулся именно на этих двух прудах
Рома, а почему трещевка для тебя закрыта? Ахтунг,ахтунг,собакен яйца клац,клац? Или что то другое?)
Рома, а почему трещевка для тебя закрыта? Ахтунг,ахтунг,собакен яйца клац,клац? Или что то другое?)
История мутная ... обвинили в торговле рыбой на месте ловли ,если в двух словах
Хотя ,часть рыбы мы отпустили обратно в пруд при том ,что норма-вылова на пруду отсутствует .
Таким образом ,в Трещевский пруд было отпущено примерно 50-60кг рыбы
Пару рыб уехало на спортивный водоем , пару рыб забрали рыбачки по соседству .
Не ,копейки я в карман не положил .
https://www.youtube.com/watch?v=qIOzdHpm0wg
Теперь вопрос ? Если бы стояла задача продать эту рыбу ,зачем я тогда ее отпускал
Правила водоема ,мной нарушены не были ,деньги я за рыбалку заплатил в полном объеме -не торговался (как там принято выжуравливать час на раскладку -укладку и т.д ))Мусор назад привез .
Перед рыбалкой ,я уточнил у хозяина водоема ,какие правила на пруду ? Правил оказалось всего два . 1. Не слушать громко музыку . 2. Привезти обратно мусор .
Рыбачек261278, пословица. не делай людям добра - не получишь зла...
Рыбачек261278, пословица. не делай людям добра - не получишь зла...
Правильно нет ограничения и понеслась раздача на лево, на право...
Рыбачек261278, хорошо хоть в налоговую не сообщили
Рыбачек261278, хорошо хоть в налоговую не сообщили
у тебя че комп залип
pavel886, да, выдал ошибку при отправке, а когда зашёл на форум, сто сообщений
Правильно нет ограничения и понеслась раздача на лево, на право...
Дык для начала поймать надо
А вот если бы я не поймал ,деньги бы назад вернули ? А ведь деньги были отданы не маленькие ,за трое суток и с двоих На тот момент ,кажись (если точно помню ) час у них стоил 50рублей
Не знаю ,приколотили они плакат с правилами на свою будку ,как я им посоветовал? )))
А на Заросшем ,такого нет ,по этому он и рулит ! И дело совсем не в рыбе или деньгах ,а в принципе .
PS. Коперник ,ты вот в Трещевке бывал ,много ты там поймал ?
История мутная ...
Теперь вопрос ? Если бы стояла задача продать эту рыбу ,зачем я тогда ее отпускал
.
Дык парой рыб, живых, не мелких рыб своё бабло и отбили
Рыбачек261278, что там в заросшем?новости есть уже?
Рыбачек261278, что там в заросшем?новости есть уже?
Вроде на 9100 поймали карпа ... Отпустили .
Мы ,только на след неделе соберёмся ... времени не хватает катастрофический Знаю ,что ждёте новостей ,наберитесь терпения ,скоро будут
Знакомый самокатчик ,6 кил бойлов свежих накатает сиропами зальет , говорит ,что бомбовая тема ! Проверим
Ловить планируем с большой воды . Скорее всего трое суток ,а там видно будет ...
Ну ,пока ,вот как то так ...
Рыбачек261278, что бы проверить это зерном не надо кормить вообще ,а это не в твоих силах
17 ти килошный не жрет куку ...он ходит и ищет бойлы
Рыбачек261278, что бы проверить это зерном не надо кормить вообще ,а это не в твоих силах
17 ти килошный не жрет куку ...он ходит и ищет бойлы
Ну ,почему же ? По ,Вашему совету ,выделю две точки ,чисто под бойлы вообще не проблема .
Но ,с Вашим утверждением про куку ,конечно в корне не согласен ,ну да ладно )
А пока поднимай пар в котле на корабле.чтоб на дольняк пошёл
А пока поднимай пар в котле на корабле.чтоб на дольняк пошёл
Корабль к работе готов ! Остается только боекомплект заквасить , наварить ,а потом опять заквасить
Но ,с Вашим утверждением про куку ,конечно в корне не согласен ,ну да ладно )
да оно не мое ,Александр Грищук и Александр Еремин сделали такое наблюдение за 10 лет экспериментов
да оно не мое ,Александр Грищук и Александр Еремин сделали такое наблюдение за 10 лет экспериментов
Я вообще не знаю ,кто это такие и ихним фанатом не являюсь У меня ,своё видение вопроса
На Заросшем ,они ловили ?
Сколько специалистов ,столько и мнений и все ловят )
https://www.youtube.com/watch?v=59wpNjvXYRw
Рыбачек261278, помни главное....скатерть чистая ,остальное не важно
Ок,скатерть фоткать не буду ) только важное )) а там видно будет Не возможно ,что то предсказать на этом пруду,тем он и манит ,но ,будем верить в лучшее ! )
Лишь бы не пролететь ,как фанера над Парижем А то плавающий корабль ,легко может превратиться в летающий
И обед не обижать!!! Чтоб не меньше завтрака!
И обед не обижать!!! Чтоб не меньше завтрака!
Это ,само собой разумеется !
Шатёр прям на мостушке будет стоять ))) аппетит будет отменный
А ,если серьезно ,то это будет первая рыбалка ,с этого места в это время (большая вода) ,но ,думаю ,там она должна стоять родимая,там ... Посмотрим
Трое суток ,очень приличное время ... если ,за трое суток не клюнет ,останемся на четвертые До ,магазина там не далеко ,километров 5 ,полями
ps. Стеклотару ,потом сдам и отобью рыбалку
ps. Стеклотару ,потом сдам и отобью рыбалку
Могу безвозмездно принять... А то совсем обеднел на стекло... Даже презент кому-нибудь налить не во что...
останемся на четвертые
Четвёртые сутки пылают станицы,
Потеет дождями донская земля…
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина!
Четвёртые сутки пылают станицы,
Потеет дождями донская земля…
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина!
Так и получилось,пришлось четверо суток ловить
Так и получилось,пришлось четверо суток ловить
отчет и фотки ждем...
фотки давай!
Дайте в себя придти всё будет Полный отчёт сегодня не обещаю ,но на пару фоток сил наскребу
Четверо суток ,пылали станицы
Четверо суток рыбалки ,измотали ....
Сейчас отхожу ,как Амур ))) и опять охота туда .... где ловятся полу-дикие монстры
Но ,недельки через три
Заросший-рулит !
https://www.youtube.com/watch?v=87by1DjfxLw
во истину Король карпфишинга!
И то верно )) Давно уже слухи ходят ,что вся рыба на Заросшем закончилась ,всю съели
Рыбачек261278, пора свой клуб организовывать или школу
Рыбачек261278, пора свой клуб организовывать или школу
Обычно в шатре преподаю )) кто понимает ,тот на ус мотает до кого не доходит ,то я не виноват и бессилен )))
Обычно в шатре преподаю )) кто понимает ,тот на ус мотает
я про онлайн школу, шатром миллион фанатов не охватить
а что с карпами ? есть приличный?
я про онлайн школу, шатром миллион фанатов не охватить
Не,учу только тех ,кто спрашивает и хочет научиться
Надо фото на аватар поставить.... Классное!
А так, в целом, молодец, уважуха! Без бойлов на горохе и т.п. Всегда это нравилось.
Рыбачек261278, амур на сколько потянул?
Рыбачек261278, амур на сколько потянул?
Именно этот ,в мешке показал 17кг .
Именно этот ,в мешке показал 17кг .
https://www.youtube.com/watch?v=tOxKTSjgeoM
Рыбачек261278, Порвал всех карпфишеров с горохом
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.