Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Я лично не одного пруда не знаю где 700 р зорька может кто-то подскажет?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я лично не одного пруда не знаю где 700 р зорька может кто-то подскажет?
Devil spin, Слав, за карасём поедешь?
Посмотрите в садки потом подитожим в конце года
лично не одного пруда не знаю где 700 р зорька может кто-то подскажет?
посмотрите ветки других прудов.найдёте и подороже ценники.и с ограничениями вылова и с приличной доплатой за перевес....дааа..бумага всё стерпит....
Igor TS, я не езжу летом на пруды, только этот исключение , и подитоживать мне нечего. Если вы ведёте статистику выездов и массу улова, то обязательно поделитесь вашими наблюдениями, это будет интересно многим пользователям форума.
Как быстро активизировались,молодцы браво!
Как быстро активизировались,молодцы браво!
Если ты к кому обращаешься в своём сообщении, то пиши.
Я же не просто так спросил про 700 р за зорьку,таких прудов с таким ценником в округе просто нет,ограничения есть,но для любителей весеннего карася их нет и не было,надо ехать
Igor TS, совершенно ничего не понял. Давай лучше встретимся на этом водоёме, познакомимся, половим. Но если если ты не поймаешь свою желаемую норму, то я оплачу твоё время.
Нет мой друг! Я с тобой ловить и знакомиться не собираюсь!
Весенний карась за 700 рублей это не мое
посмотрите по другим веткам...где ценник был 500-600. уже нет такого.везде подорожало до 700-800. правда ограничения по вылову убрали.и это радует.если будут периодически подрыблять..а иначе игра в одни ворота.....судя по выравниванию ценников-был сговор между арендаторами .но это просто моё мнение.утверждать не могу.
Везде как было 1000 сутки так и осталось.
СВИК, да, хотелось бы махалкой половить.
Igor TS, балабол — это диагноз.
СВИК, да, хотелось бы махалкой половить.
Igor TS, балабол — это диагноз.
это ты балабол причем знатный
Не... народ 700 рэ. за весеннего карасик, это перебор. Я конечно понимаю, что у всех людей разный достаток, но платить за карася я точно не стал бы И не потому что его ценность как рыбы не настолько велика, но просто есть пруды где и без денег можно вполне себе спокойно поймать десяток-другой серебренного! Под тот же щебет птичек и то же тёплое весеннее солнышко А на 700 рублей я лучше куплю себе пяток кормушек фидерных, да крючёчков пакетик
Игорь Мануковский, каждый для себя выбирает сам.
Не вижу проблемы.
Igor TS, уймись, тролль.
А как же закон о бесплатной рыбалке на любых водоёмах за исключением некоторых?
А как же закон о бесплатной рыбалке на любых водоёмах за исключением некоторых?
Так этот водоём как раз и входит в исключающие некоторые , так как создавался с нуля.
Честно говоря, хз что вы побились в спорах этих бесконечных.
Дон - фидер, пикер - все прекрасно. Захотелось когда то, раз в три месяца карпика пожарить - пошел, купил
карпика пожарить - пошел, купил
Ну и хоть бы кто написал отзыв,честный
А зачем он вам?
Весенний карась за 700 рублей это не мое
Добрый день. Как обстановка на пруду??? Лов разрешён?
Доброго дня! Когда открытие водоёма?
Сегодня звонил на пруд,сказали что в ближайшее время откроется. По хищнику до сентября запрет
Сегодня с 9-00 до 18-00 на двоих одна поклевка на пышку - окунь 300 грамм и всё! перепробовали все насадки-000000000000000000! это не просто облом за 1400 рублей, это....... ну просто не выговорить. Или погода виновата или тут рыбы нет? Хотя погода была класс!!! Всем НХНЧ!!!!
vvpiskarev, странно однако. Ну ладно карп, а куда же подевался карась? В прошлом году в это же время он клевал на всё. Заглатывал даже бойлы 10 мм. Правда, некрупный. Самый большой мною пойманный там - 850 гр. Неужто слом погоды? А где сидели?
Или погода виновата или тут рыбы нет?
главное руки мастера вне сомнений
Сегодня с 9-00 до 18-00 на двоих одна поклевка на пышку - окунь 300 грамм и всё! перепробовали все насадки-000000000000000000! это не просто облом за 1400 рублей, это....... ну просто не выговорить. Или погода виновата или тут рыбы нет? Хотя погода была класс!!! Всем НХНЧ!!!!
Рыбы здесь достаточно!
vvpiskarev, странно однако. Ну ладно карп, а куда же подевался карась? В прошлом году в это же время он клевал на всё. Заглатывал даже бойлы 10 мм. Правда, некрупный. Самый большой мною пойманный там - 850 гр. Неужто слом погоды? А где сидели?
..в это же время вода была теплее...и линь клевал
STAFF, это да, согласен. Вода была чуток потеплее. Да только там карась клевал и в плюс десять и даже в плюс восемь, проверено лично. Я даже не представляю, как, чем( ну и т.д.) нужно ловить, чтобы не поймать на "Вольном" хотя бы карася.
В левом усынке почти в конце, в прошлом году, правда в июне без рыбы не уезжали, хоть немного, но было и карась в том числе присутствовал постоянно. А нынче пробовали и на поплавок и со дна на фидер кукуруза, горох, червь, опарыш, перловка Пышка, бойлы и т.д. в комбинациях и тишина..... На другом берегу двое ребят с утра до 14 часов на спиннинги поймали 2-х щучек, по мирной рыбе тоже ноль. Так что насчет рук есть маленькое сомнение. Вот как то так.
Карась наверное болеет после нереста.Был на выходных в Можайском уже отнерестился не берет
vvpiskarev, нечего там делать сейчас в усынке, ни в левом, ни в правом, до лета. Ближе к плотине ловите, но под самым берегом, там сразу бровка. Буквально в метре, двух. Если только дело ни в нересте. НХНЧ.
Спасибо большое! А нам сторож Дима, сказал, что там в усынке ловят. Мы и в прошлом году там отлавливались и неплохо. Еще раз спасибо, буду знать теперь.
ДВС господа. Скажите был кто? И как с проездом?
Доброго всем вечера ! Сегодня в пруд запустили 1 тонну зеркального карпа навеской от 1 до 1,5 кг. Добро пожаловать !
На такой водоем тонна это капля в море
Вас о запуске информируют, а вы ноете...
Тонну за сеточку, где ловить нельзя опять?
Там всего 5 с небольшим гектар, разве это большой пруд?
А место запуска похоже там где баня и сетка.....
Тонна новых рыб начинает шевелить старую, и увеличивается общая активность рыбы.
Или вы подумали, что в пруду всего тонна рыбы???
Сколько знатоков и специалистов сразу появилось,ну а реальные рыбаки где? Был там пару тройку раз голяк полный
Тонну за сеточку, где ловить нельзя опять?
К гадалке не ходи
Добрый вечер. Был на сутках с 4.07 по 5.07. Что хотел сказать, пруд весь зарос, мест для ловли очень мало. Приходится самому вырубать камыш. Пруд в плачевном состоянии, при старом хозяине было намного лучше. По рыбе: на двоих поймали 4 карпа по 1 кг каждый и 3 толстолобика до кг, 4 кг карася.
Возможно, благодаря таким зарослям, рыба сохранит популяцию и еще порадует поклевками. Не одними же беседками и асфальтовым проездом живем.
Управдом, Андрюха,надеюсь она тебя будет радовать поклёвками!
Сразу говорю,никто там,кроме зацепов никто ловить не будет!Хотя может"повезти"!Я ещё свой отчёт не писал .((Негативный)
НИКА, а когда неудачная рыбалка была?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.